エクサブラ / エクサブラドゥ 口コミ

アットコスメ > エクサブラ > エクサブラドゥ > 口コミ一覧 > 魅珠さんの口コミ

魅珠さん
魅珠さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/5 12:52:04

エクサブラの口コミも出来るなんてビックリェ

7年ほど愛用してますヒ本当は高校生の時から知っていたのですが、高価なので…ャ
23歳のときに使い初めました。
ワコールなど有名ブランドと値段がそんなに変わらないので、大きく成長するなら良いかなぁ曹ニ。
最初、ブラを着けて、電話で担当者とどんな感じかを伝えて、D65スタートでした。
普通に着けていても…ちっとも大きくならずモ
たまたま、会報誌にブラの着け方が載っていたので、真似をして…とりあえず、背中やお腹のお肉をブラのカップに詰め込むォ1日、数回繰り返していたら…2ヶ月とかで1サイズアップ毘奢
嬉しくて、続けるとまた数ヶ月で1サイズアップ毘奠
そのうちサイズなくなったのでォ担当者と相談して、アンダー詰めをして今は、70Fですヒ(65G)

普段より、1サイズ上を着ける事になりますが、アンダー(胸の脇と下)がワイヤーに合っていえば、カップが少しブカブカでも良いそうで、お肉を入れ込みする事でだんだんとカップが窮屈になるのが快感でした

贅肉が全部、胸に変わるのでスッキリして、胸がボリュームアップ嘯フメリハリボディーになれますよヒ

ちなみに私は妊娠、出産後はこちらの夜用のブラ(ワイヤーなし)にしていましたが、ビックリするほど母乳の出も良くなりましたニ
ある程度、授乳の間隔が空いたらエクサブラに戻しても良いと言われたので、戻しました。

最初の頃は、しょっちゅう電話が来てうっとおしいなぁ〜ノと思っていましたが、今は直接 担当者とメールでやり取りが出来るし、担当者宛てで注文すると送料も無料になるので、良いです(通販オンリー)
サイズも迷ったら、担当者にブラを着けた画像を送ってアドバイスもらってます

『ドゥ』が1番、胸を成長させるには良いです宸ソなみに私は、これ以上あまり成長しないように『グラン』という胸の大きめの方の着けるブラにしていました。
でも、最近…30代になったせい?ダイエットしたせいか?ちょっとボリュームダウン気味なので『ドゥ』に戻して、またハリのある胸にしたいと思い注文しました。

バースデイキャンペーンやクリスマスキャンペーンなどがあって、ブラ&ショーツのセット1万円などと色々とお得なことがあるので、頻繁には買えませんが、愛用させて戴いてますヒ
頻度は年に1、2回の購入でブラ1枚…ヌなのでしつこく勧誘されません(たまにDM来るくらいネ)
エクサブラのポイントは、とりあえずブラのカップに贅肉やら脂肪やら詰め込めるものをしっかりカップに詰め込むゥ
それが、胸になりますァちょっと変な人になるかもしれませんが、しょっちゅうブラを直すことがバストアップ嘯フ秘訣ですフ

魅珠さんのクチコミをもっとみる

エクサブラについて

エクサブラドゥページの先頭へ