※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2009/10/12 22:38:21
昔はライン使いしたこともありますが今の私にとっては高額です(涙)
これは夏の紫外線ダメージをケアしたくてご褒美で買いました。
結構厚めのシートでしっかりしていて美容液でヒタヒタです。
これに限らずシートマスクって必要以上に美容液が入ってる物がたまにありますが、ケチな私は液の量を減らして値段を下げてほしいと思ってしまいます。
でもこの厚めで液がヒタヒタ、ベタベタのシートは顔にフィットさせやすいです。
ちょっと顎のところが剥がれやすくはありますが・・・。
剥がすと何だかくすみ抜けしたような気がします。
これは美容液の効果なのか肌に密着させやすいシートのお陰なのかは分かりません。
でも液でベタベタします。
何度もハンドプレスしないと肌に入っていきません。
余った液やシートに残ったモノはボディにも使用できる位の量がありました。
お高いだけあって翌日もモチモチしっとり肌で過ごせます。
くすみ抜けは一時的だけどシートマスクでこんなに肌がひんやりするモノはなかったです。
それだけ美容液が多くシートの密着力が高く、肌に美容液を浸透させる効果に優れてるんだと思います。
また紫外線ダメージが気になったら試してみたいです。
その時お金に余裕があればの話ですが・・・(涙)
2009/5/1 00:33:29
これすごくいいんですよ〜
マスクも厚くてたっぷりの美容液パックが終わってもたっぷり美容液がのこっていて首やデコルテにも使用できます。
効果も最高!!
マスクをはずすと 白くなってる!!!
くすみは一気に無くなり、ぷるぷる!!!
皮膚が一枚剥がれたかのように白い
キメまで整って最高です☆☆☆
お値段は高いが、効果はあります!
炭酸ガスパックの後に続けて使うと効果絶大
私は一週間続けてパックしました。
贅沢ですが、本当にシミまでうっすら?
もう手放せません!!
ネットだと少々安く買えるので助かります★
大切な日の前にお勧めですよ〜
3日〜1週間続けるのがお勧めです!
2009/4/22 21:43:21
友達に1枚貰ったので使ってみました。
SK-2ラインでの使用ではなく、普段使っているスキンケアのラインに加えたのですが、即効性ありますねー!
20分置いて、はがすと一皮剥けたかのような透明感。明るいところでよーく何度も見ましたが、間違いなく1トーン肌色が明るくなっていました。
シートマスクはいろんな種類試してきましたが、こんなに目に見えて効果がすぐ感じられたのは初めてかもー。
敏感肌ですが、マスクの間少しピリッとした刺激感じた割に、その後の肌トラブルは起きませんでした。
やっぱりSK-2はあれだけ宣伝して、みんなの評価が高いのもうなずけます。
でも持続は1日だけですね。持続性はありません。
それに買いたいけど、お高い(泣)。肌の為にはこれくらいの投資、皆さん普通ですか?
2009/4/11 19:13:45
くすみがひどく、白にきびがこれでもかと顔に出ていたときにこれを使ってました。
SK-2のベースケアものははじめてでしたが、なんか肌のきれいな人が使うものってイメージが強いですね。
乳白色のエッセンスにひたひたにされたマスクシートを顔にのせた数分後には、「水分と潤い補給中!!美白成分注入中!!」といった感じでした。
マスクシートを取ったら毛穴がふっくらしていて殆ど目立たなくなり、肌が言葉どおり白く透き通っていて輝いていました。
自分でも「嘘!?」って思うくらい。
やっぱり高価なものってものすごくいいんだ!と目を輝かせ、これでくすみと白にきびを撲滅しようと毎日せっせとマスクシートを顔にはっつけてました。
でも、使って1日2日は肌の調子がいいんですが、3日目からまた元通り。
やっぱり使い続けることに意味があるんですよね。
値段さえネックじゃなければ100枚くらいまとめ買いして使ってますが・・・。
今は、別のもっと安くていいマスクシートを見つけてるのでこれを使うことはありません。
短期で効果てきめんなマスクシートならこれの右に出るものはないと思います。
でも、使い続けるには値段が・・・。(泣)
このクチコミへの感謝:0件
ホワイトニング ソース インテンシブ マスクを高評価している人はこの商品もオススメ
注目の情報