セペ / プチシャワー・セペ 口コミ

アットコスメ > セペ > プチシャワー・セペ > 口コミ一覧 > 816maniaさんの口コミ

816maniaさん
816maniaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/23 10:52:53

生理がきっちりダラダラと7日間続くのと終盤の臭いが嫌で買ってみました。

ソフトパックで全体的には意外と大きいです。
ノズルは精製水に浸かってる為使用する時にスムーズに挿入できる所も良い商品と思います。

精製水の量は結構あります!
絶対にお風呂場で使う事をお勧めします(⌒-⌒; )

一気に勢い良く出した方がいいのですが、片手で握るように出すと何回かに分けて握り直さないと使いきれません。

なので、パックの底を折り畳みながら下から上に一気に出し切った方が一回で済み、精製水も使いきれます。

何回か繰り返すと膣内に空気が入ってしまって人よっては少し下腹が張るように感じるかもしれません。
私も最初の頃は空気が入ってしまい後々膣内からブーブーと空気が漏れてしまってました(^◇^;)

生理5日目に使いましたが、1日早く終わるとかもなく結局きっちり7日間生理がありました。

でも一回やっただけで残り2日は臭いが気になりませんでした。

今まで膣内を洗うなんて考えた事もなかったけど生理の不快感の軽減もできるし、バランスの崩れた膣内環境を整えられるのでこれからも生理の時は使っていきたいです。

薬局で一本200円から販売してるので試しに使うにもいい商品と思います。

816maniaさんのクチコミをもっとみる

*きゃりちゃん*さん *きゃりちゃん*さん これがないと生理終われないです!無限にリピしてます続きを読む
めんちゃん★ミさん めんちゃん★ミさん 生理の終わりかけに使っています。 茶色の少量の血がだらだら続…続きを読む
むらさきばばあさん むらさきばばあさん くっさってなった瞬間に使うと数時間後には悪臭がなくなってて…続きを読む
:::ピーチ☆:::さん :::ピーチ☆:::さん ちょっと値段は高いけど洗浄した後はすっきりします。生理終わり…続きを読む
Chiristina.Aさん Chiristina.Aさん 友達に勧められて5年くらい前から使用です.生理の終わりかけにこ…続きを読む

セペについて

プチシャワー・セペページの先頭へ