ヘルシーバンク / 美容液ダイエットシェイク 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > 美容液ダイエットシェイク > 口コミ一覧 > Sleepin_Beastさんの口コミ

Sleepin_Beastさん
Sleepin_Beastさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/14 14:39:33

年末年始の暴飲暴食がしっかり体重に表れ始めたため、藁にもすがる思いでこちらをチョイス。

なぜなら、私は大の運動嫌いで、ダイエットのための献立を毎日考えるのはちょっと(キャベツをアレンジするとか)・・・という大の面倒くさがり屋だから。
そのため、決まった物を食べ続ければいいというダイエットが性に合っているのです。
(中でもこれを選んだのは、楽天でシェイクダイエット部門5年連続1位という宣伝文句につられてです…)

さて、実際にやってみました。

1週間
朝:普通、昼:クリーム玄米ブラン1袋(薬局・スーパーで買えるやつ)、夜:これ。間食:グミ
+6時以降はカロリーのあるものを口にしない
という厳格な暮らしをしたところ、2kg痩せました。
元々標準体重並みなので、そこからの2kgが1週間で痩せられるというのは快挙だったように感じます。

味は賛否両論あるようですが、2・3回飲めば慣れます。
個人的にダイエットするのに美味しさを求めると、もっと食べたくなるので美味しくなくてもかまいません。
というより…美味しいものを食べすぎて太ったのに、痩せるためにもまた美味しいものを求める…とか考えると、なんか倒錯的(?)で自分の中には抵抗があります。

しかしながら、この商品。
別に腹もちがいいわけではありません。
少なくとも、私は何度も間食の誘惑と戦い、何度も負けました。
また、私は止めた途端リバウンドしました。

たぶん、こちらの商品の良さは長期的に使ってこそ発揮されるのでしょう。
長期的に使って、少しずつ胃を小さくすることで、こちらの商品の使用を止めても体重が維持されるように感じられました。
なので、スプリンターには向きません。

とりあえず2箱購入したのでそれは消化していきますが、それ以降は購入しないと思います。
次はPREEというサプリメント(?)を使ってみようと思います。

Sleepin_Beastさんのクチコミをもっとみる

ヘルシーバンクについて

美容液ダイエットシェイクページの先頭へ