ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ一覧 > たこまい*さんの口コミ

2016/8/16 11:13:58

セルライト・むくみに効果があると聞いて購入。
もともと足にセルライトがつきやすく、更に冷え性でむくみもプラスされて足がコンプレックスでした(泣)
しかしお風呂あがりにこのオイルでマッサージすると、翌日驚くほど足が軽くなり、むくみ知らずになりました!
足も痩せ、私はヒップアップにも効果があった為本当に感動しました。
色々なマッサージオイルを使用してきましたが、ここまで効果が実感できる商品は初めてだったので、もう何本もリピートしています。
香りは白樺の爽やかな香りですが、好き嫌いが分かれるかもしれません。

たこまい*さんのクチコミをもっとみる

ニャラキさん ニャラキさん もう10本は使っています。 肌のたるみやセルライトが気になる 腿…続きを読む
05haru20さん 05haru20さん 好きなモデルさんが使用していて真似して購入しました。 足に塗…続きを読む
cocochi☆彡さん cocochi☆彡さん マッサージに良いです!保湿とリラックス効果もあります。続きを読む
三原ガルシアさん 三原ガルシアさん 最初の出会いは、ドイツに行った時に日本で売ってるよりも安かっ…続きを読む
トマト-52さん トマト-52さん とてもいい香りです。 お風呂上がり塗って癒されてます。続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ボディオイルページの先頭へ