Veet(ヴィート) / 脱毛ワックスシート なめらか成分:シアバター配合の口コミ(by mari_santamariaさん)

>  >  > 口コミ

mari_santamariaさん mari_santamariaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

このクチコミをクリップ

2012/2/9 10:27:51

ここのニュースで知りました☆
以前ラゼラを購入したのですが、ほとんど取れずダメで離れてましたがコレゎ良さそうだったので購入☆

皆様の口コミ通り¨温めて(溶かす)→冷やす→はがす¨の法則で両下腿、両前腕を除毛したよ☆

毛も太いし、多いし、最近ゎ剃ってたのでツンツンで5mmぐらいの長さの毛だったケド9割取れた☆☆
(写真参照)

向きが内側なふくらはぎ&見えにくい肘ゎ難しいケド後ゎOK☆

抜いた後炎症起こすから赤くなるのゎ想定内だから抜く時使った保冷剤で冷やしたょ☆

皆様が固いと書いていた付属のオイルシート確かに納得、100均の固い天ぷらシートに油を吸わしたみたいな感じW

でもベタベタゎ取れるから良しかな(^^)

• 2012-02-09 10:23:42 by mari_santamariaさん

mari_santamariaさんのクチコミをもっとみる

komiuuさん komiuuさん みなさんの口コミをみて買ってみました。 ドライヤーで温めて、…続きを読む
pyonpyocoさん pyonpyocoさん もう何回もリピートしてます。 商品は、6組12枚入りでふき…続きを読む
ぴでさん ぴでさん 手足の無駄毛が気になる、でも剃るとちくちくするしもともとそん…続きを読む
cicada333さん cicada333さん 今まで脇はカミソリ処理しか経験したことがなく 毎日処理しなく…続きを読む
yukapittさん yukapittさん ここで見て欲しくなり、近所のドラックストアにあったので緑のパ…続きを読む

Veet(ヴィート)について

@BEAUTIST美白部始動!参加メンバー大募集♪

肌荒れ!密着24時

脱毛ワックスシート なめらか成分:シアバター配合ページの先頭へ