めちゃくちゃジャスミンの香りです。しかも かなり濃いです。ジャスミンの香り好きなんだけど 私的にほのかに香るほうが好みだと 気づかされた商品。使い心地は しっとりで これからの季節には不向きかも。続きを読む
英語名Flying Fox250グラム。海外で半額セ−ルで6.70ユーロ、購入当時のレートで412円。日本定価2000円。円高のピーク時にセールで購入したので、びっくりするくらい安くゲット出来ました。ジャスミンの香りでメロメロになりそうな甘い香り。蜂蜜も入っているせいか、美味しそうな匂いも。しかも、その香りが長持ちします。…続きを読む
好きな香りです☆ イランイランの甘くセクシーな香りが、ゴージャスで気分を切り替えたいときに♪続きを読む
「すまないが蝶々夫人、私から1歩下がってはもらえないか」>>>クチコミ見て一度は試してみたくなり去年購入。この冬ちまちま使ってますが、ジャスミンと思われる匂いが濃い。ティーバックを放置しすぎて味の濃いいいジャスミンティーみたい。ジャスミン好きだけど、もう少しほのかな方が良い。出来るなら慎ましやかな距離で香る方が好…続きを読む
ラッシュのボディソープの中で1番好きな香りです!!!蜂蜜の香りで甘く、だけど艶のあるにおいがたまらんっ(*^^*)これを使うとイイオンナになれますっ☆続きを読む
ラッシュについて