メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > アトピーっこさんの口コミ

2005/7/15 15:29:12

今日、ウィズを買ったら佐藤やすえが取材で、ひどい乾燥肌が生まれ変わったって事を激誉めしてあった。
で、ネットで検索したらこれもメディカルコスメって書いてあって興味があったから早速ネットでサンプルだけ頼んでみた。
1回分使って「これ、す、すごい!!まじでいい。」と声を出してしまった!高い方と安い方とあるんだけど、雑
誌で薦められてたのが安い方だったから、そっちを先に使ってみたら、付けたとたんにいつもの肌の火照りと赤み消えて行くのがわかった。(・・これ、アトピーの人ならわかると思うけど)
まだ買ってないのにあんまりうれしくて書込しちゃった!
私と同じ肌質の人、サンプルもらう価値ありだと思うよ。もう鏡ばっかりみてしまう。妹もアトピーだから薦めよう。

でもまーDHCの時みたいに続けたらダメかもしれないから、あんまり浮かれないでいようとは思う。また結果くちこみしますっ。

=======
すごく私には合っていたーーーーつ!!
一応現品購入して1ヶ月使ったけど、すごくアトピーが改善されました!(涙)
ただくやしいのは、やっぱり高いほうのゲルが良かったこと・・・でもアトピーで身体にもじゃんじゃん使っちゃう私にとってはちょっとお高い値段なので、顔は高い方、身体は安い方、って感じで使い続けようとおもいまーーす。

アトピーっこさんのクチコミをもっとみる

saku2958さん saku2958さん オールインゲルの中ではお手頃。 保湿も高いような気がする。 …続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ