メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > らんぴpoさんの口コミ

らんぴpoさん
らんぴpoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/10 16:11:05

私は乾燥ニキビがとても酷く ニキビ用の洗顔 化粧水 保湿液など沢山使ってたけど効いたものは一つも無く、化粧をしても肌が乾燥してしまってノリも悪く最悪でした。でもメディプラスに出会って半年が経ちますが ニキビにも乾燥にも全く悩まなくなりました☆☆☆

最初私は2プッシュ出して手に伸ばして顔全体を包み込むように塗り込み、こんなにベトベトしてて大丈夫かな?と思いました。これ一本は本当に不安だったけど翌朝起きて肌を触ってみると「わ!モチモチ」本当にモチモチでまだ潤ってるんです!本当に一本で良かったんです!
そして使い続けると乾燥してできてしまったニキビも治り、乾燥ニキビができなくなりました!すごく嬉しい☆☆

ー良い点ー
ニキビが治る(私は1ヶ月で治りました)
・一日経っても乾燥しない
・オールインワンなので楽
・1プッシュで満足な伸び
・この値段なのでたっぷり使える
・化粧ノリが良くなる
ニキビ跡が薄くなる

ー感想ー
乾燥肌で、ニキビができやすく、いろんな物を使ってもダメで悩んでた私がこのメディプラスに助けられました。本当に手放せない商品です。一本の価格をみたら高いかもしれないけどオールインワンなので化粧水 乳液 保湿液…たくさん買うより安いですよ!

そして使い続けて半年以上が経ち、昔の写真をみると ニキビが減ったのはもちろん!ニキビ跡が薄くなってきてる…泣。この一本でこんなにも良い変化がでるなんて思ってませんでした!(▼画像参考に)
私の母も(40代)効果を実感して今では一緒に使ってます☆☆

4本目突入!

2014.3.24
2014.6.10 追加

• 2014-06-10 16:09:03 by らんぴpoさん

らんぴpoさんのクチコミをもっとみる

らんぴpoさん らんぴpoさん 使って2週間ほど。 初めは特に変わりがなく返品しようか悩んだ…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ