メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > まあら^_^さんの口コミ

2015/6/3 18:13:42

使ってもうすぐ1年経ちます。
当時ニキビがひどくて病院に行ったほうがいいのか悩むレベルだったのですが、半年メディプラスゲルを使ったころか、もうほとんど赤みが消えました^_^
モデルさんが疑うくらい次々に紹介するので怪しかったんですが、当時ほんとに荒れまくりでどうしようもなくて、これでだめだったら病院だって気持ちで買いました?
使った翌日は赤みが目立たなくなってる?といった感じでこれを使ってれば悪化はしないです。でも食生活も同時に気をつけていないと荒れますしこれだけで治るとは言いがたいかも。
でもコスパもすごく良くて、荒れてるときは必要以上に顔に触るのが刺激になってしまうのでオールインワンな点がいいと思います!
肌荒れしている人にはぜひ試してみて損はないと思います。ある程度使い続けたところでかならず効果は出ると思います^_^!
お値段的にも使用感も気に入ってるのでりぴします!

まあら^_^さんのクチコミをもっとみる

てんてんぱさん てんてんぱさん メディプラス歴2年。 最初に頼んだのは モデルさんのブログを…続きを読む
ゆーまママさん ゆーまママさん 母が使っていたので、私も定期で使っています。 粉を吹くほどの…続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 化粧水・乳液・美容液・クリームが一本になった水溶性のゲルクリ…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ