出産前に赤ちゃん用で準備していたものですが、今は旦那の体用、私も時々これで体も顔も洗ってます。5個パックがお買い得でした。これまでドラッグストアで無添加石けんを色々買ってましたが、それよりお安いと思います。そして、何気にこれが一番使い勝手も良いかも・・。まず、泡立ちが結構よくてクリーミーでモコモコです。洗いやすい…続きを読む
肌荒れしているときになんとなく息子用だったこの石鹸をつかってみました☆ちなみに、一番優しそうなミルクです♪いたって普通の石鹸ですが、脱脂力が適度で乾燥しない、肌荒れ中も刺激がないので◎息子にも安心して使えます☆白雪よりも泡立ちいいので、体にも使ってます!続きを読む
入浴中にボディーソープの入っているポンプを押したら切れていたので、すぐ横にあった子供のベビーソープを使いました。無添加ということで安心ですし、思ったよりもしっとりしあがり、泡のきめも細かいです。本舗ブランドだからお値段的にもお得だし、ちょっと使い続けてみようかなと思いました。続きを読む
評価上げます!これはいい!天才!ワンダフル☆毎日使ってるけど、ぴりぴりしない!ありえないほど荒い上がりがすべすべ!ぷるるん♪そんなこと洗顔料で感じることは無いはずなのに・・・最高だぁ!幸せだぁ!お風呂の楽しみ・・♪続きを読む
2個入りで198円って安さと、無添加という所に惹かれてミルクを購入。お風呂での洗顔と体を洗うのに使いました。泡立てネットでもナイロンタオルでもモコモコとしたきめ細かい泡が出来て、洗い上がりもさっぱりと気持ち良かったです。他の種類も試してみたいです。続きを読む
ミルクを購入♪はじめ使ったとき顔に使っていたのですが・・ピリピリしだして使うのを断念・・石鹸ケースの中に封印されてました。で、最近になってシャンプーもパックスに変更し石鹸のよさに感動していたときにこの石鹸を再度発掘。今度は石鹸→精製水でふき取り→アスカのティーンズの化粧水を一滴のばす。ですっごく調子いい!リピはす…続きを読む
赤ちゃん本舗について