※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2008/7/26 01:35:18
キットのサイズ使用。説明には8プッシュと書いてありますが、3プッシュ位
で済ませています。
マッサージは拭き取りが面倒・・・
でもこれは、拭き取り不要でスキンケアの最後に
使える所が良いです!
化粧水の後に短時間のマッサージ。マッサージ後に劇的に変化・・という事は
ないけれど、翌朝は肌がプルンとしています。週一位の使用頻度でしたが、もっと頻繁にしたい位、気に入りました。
でも現品は高価格・・・と言っても美容液やクリーム等と一体化している事を
思えば、ある意味お買い得なのかも。
今の所現品購入の余裕はありませんが、こういう一石二鳥マッサージは、魅力です。
機会があれば現品購入したいお品です。
2008/5/30 20:34:47
相性100%だったし、マッサージもできる点も気に入って、購入してみました。
本来1回2プッシュの使用量でしたが、もったいなくて、1プッシュ。でも、けっこうたっぷりな量でマッサージもスムーズにできました。マッサージ終了後ティッシュオフと書かれていましたが、使用量も少ないせいか、ティッシュオフするまでもなく、肌に全部吸い込まれてしまいました。
もっちり、しっとりした感触です。翌朝は肌の表面が丈夫になったような(ハリが出たということか)感じです。
美白効果は感じませんが、ハリやキメに効果があると思います。ファンデーションののりも良くなりました!
2008/4/21 14:51:26
エクホワシリーズはは乳液、美容液を使っています。
普段のマッサージはハーバルオイル、週一でエクシアノマッサージをしていますが、これからの季節ちょっとどちらも重く感じるとBAさんに話したらこちらを勧められました。
何でも朝は美容液を使わずこれで終わりで良いとか。それはいいと思い購入。
とてもさっぱりした使用感で少しすーっとするような。マッサージも美白も出来ていいと思ったのですが、スチーマーをあてながらやっても1分持たないくらいで浸透してしまい手が滑らない・・・
マッサージ目的で購入したのでこれはちょっとマッサージとしては物足りないです。
美白は美容液があるし・・
やはりオイルに戻そうかと思います。
ちょっと手軽にマッサージしたい方にはこれからの季節とてもいいと思います。
2008/4/9 23:49:45
ホワイトニングはリバイタルを溺愛していたんですが、こちらの方がだいぶお安めなので試しに買ってみました。
美白効果はリバイタルに引けを取らないくらいある!!
ただリバイタルの方が浸透力もいいし消沈作用?のような落ち着きがあってやっぱり好きです。
でも安さと香りはこちらに軍配。
強烈な香りですが、好きな系統なのでクセになりそ。
付け立ては、ちょっとテカるようなベタつきが気になりますが、しばらくするとしっとり落ち着きます。
マッサージ後ティッシュで抑えるといいらしいんですが、特にそのままでも問題ありません。
潤いはリバイタルよりあるので、これからの季節、化粧水とこれだけでもいけそうです。
私は顔と同時に手もホワイトニングするので、何よりこのお値段は魅力!
即効性もあるし乗り替えも視野に入れてしばらく使ってみようと思います。
2008/3/29 11:08:05
なんと7本目に突入!
浮腫まない、くすみぬけ、すっきりフェイスライン、
毛穴ケア、潤いもそこそこあります。
手放せません。
冬場はクリームを重ねます。
効かなくなるとこまるので
時には、あるいは朝は別の美容液にします。
エクシアホワイトリニュで、廃盤になったら、困る!と思っています
*****
これは手放せません。翌朝はすっきりしたフェイスラインですし、翌日一日絶対浮腫まないのです。しかも美白の手ごたえもあります。透明感がでます。面倒くさいマッサージは苦手ですし、マスクもついつい億劫で遠のくのですが、これは簡単。美容液の代わりですから。どうして日常美容液にしてはいけないのかわかりませんが、BAさんがスペシャルケアです、と仰るので従っています。効果がなくなると怖いと思い、週一回プラス特別な予定がある日のみにしています。
2008/1/31 23:15:43
私にはとっても頼れる存在。口コミを参考にして購入させていただきました☆*゜
明日は絶好調の肌にしておきたい!なんていう前の夜は出番です。
(毎日使うにはちょっと高いので(ノ><)、
ゆるいジェル状の美容液でマッサージ、浸透している感じがよくわかります。浸透も遅めなので、マッサージもちゃんと時間をかけることができるのが嬉しいです。化粧水と乳液(蓋)の間に使用、香りもアルビオンらしい香りで癒されますよ。
使いつづけても肌が慣れることもなく、翌朝はモチモチ・きめフックラ・くすみなし!の満点なお肌になります。
残りの量がわからないボトルなので、多分、そろそろ、なくなる、、ような気がします。週3回使用、半年以上はもっているような。夜はこちら、朝はルナソルの朝用ジェルを使い分けていて、いつも潤いが保たれている感じです。リピ予定です☆
このクチコミへの感謝:0件
リファイニング セラムを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報