現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
基礎化粧をベネフィークで使っています。なので化粧水と乳液だけよりもこれを使うとお肌の調子が良いような気がします。美白効果も?な気が。。。何本も使ったけどちょっとお高めな気がするのでずっと使い続けたいとかは思いません。これよりいいのがあれば乗りかえると思います。続きを読む
これの前にHAKUを使っていて、こちらに変えてみました。極めて個人的な考えですが今日日の美白商品は、当然それなりに効果はあると感じているのでこの品に対しても、その考えが当てはまります。しかしHAKUより効果があったと感じました。使用感もこちらの方が好みです。なのでリピートしています。続きを読む
そろそろ1本使い終わります。始めは漢方薬のような匂いが気になりました。使い続けて、肌色が明るくなってきた気がします。吹き出物跡も薄くなってきました。トラブルなども特になく、気に入っています。ただ、他にも使ってみたい商品があるので、リピは考えていません。続きを読む
4本くらいリピートしましたが・・残念ながらいいのか悪いのか・・・でも香りや肌ざわりが嫌じゃないのと、特にシミが増えることもないので、これがベストかなーと使いつづけています。ディオールの美白に一時浮気しましたが、購入のしやすさからこちらのほうに・・・2本買うと20gの物がおまけにもらえるっていう商法もいいのかなぁ・…続きを読む
ベネフィークについて