ほんのりグリーンなキレイ色と清涼感が、通常のゲルより好きです。使用感もなんとなくアロエの方が心地よい気がします。また発売されたら買おうかな。続きを読む
何年か前に期間限定(ハワイでしか売っていなかった為)で売ってた時に購入した事が有ります。私はこちらのゲルはちょっとべたつく感じがして苦手で1個丸々使い切った事が有りませんでした。ですが、この時は「アロエ」に惹かれました。結果、正解でした。とても保湿されるのに触った感じはベタベタしていませんでした。というか、さっぱ…続きを読む
アロエの香りが爽やかで、ゲルも普通のアクアコラーゲンゲルよりも少し固めのテクスチャーです。潤いながらもさっぱりとしています。季節限定品なのですが、また出たら買ってもいいなと思いました。個人的には普通のアクアコラーゲンゲルより好きかも。続きを読む
QVCでお母さんが2つ買ったので1つもらいました(^ω^)さっぱりしててこの季節はちょうどいいです。固めのテクスチャーのゲルもなんだか好き(・∀・)リピはないと思いますが使い切ります(^ω^)続きを読む
追記☆今年もアロエゲル購入しました☆愛用中です☆夏場はやっぱりコレに限ります☆今年も限定で販売と言うコトで購入してみました☆アロエのさわやかな香りに癒されます☆少し!ひんやりする感じがいいです☆最近は朝はこの子を使用してます☆しっかり潤うし☆モチAだし☆夏はいいですね☆続きを読む