店員さんのおすすめで購入。期間限定で他ではハワイでしか入らないと聞きました。日本人の私でも使い心地はよく、夏の肌によくなじんでくれました。ドクターシーラボの普通のゲルより香りも良くつけた感じも気持ち良かったです。ナプァとくらべるとナプァの方がさっぱりしてて私は好きです。続きを読む
夏に個セットで石鹸がついたの購入しました♪しかしですね〜これ使うと必ず肌の調子が悪くなるんですよね…。ゴワゴワして油ぎっちゃう。香りと使用感好きなだけに残念ですがボディに使ってます。普通のゲルが良かっただけに残念です。続きを読む
2コセットを買うとアロエAHAソープが付いてきますよ〜と言われ、購入。。。くそ‐!!失敗した(´Д`υ)薄いグリーンのゲルで、いい香り(*´∇`*)だがしかし指では掬いにくい!!スパチュラでやっととれる感じ。指で掬いたい派の私にはちとイラッとくる(笑)石鹸も微妙だったし、夏場に使用したのですが、ベタベタ張りつく(*~ё~*)うるおい??…続きを読む
夏になると必ず買う商品です。香りも好きだし、緑色のゲルもいい感じ。使用感は普通のアクアコラーゲンゲルとあまり変わりないように思いますが、普通のより断然好きです。今年は二つ買うとアロエ石鹸がおまけに付いてきて、これもとてもよかったです。続きを読む
潤い感はノーマルなアクアコラーゲンゲルと変わりませんでした。アロエのにおいなのかわかりませんが、工作用ののりのようなにおいが気になって、リピートはしていません。続きを読む
去年から気になっていたので、購入してみました。薄いグリーンのジェルです。ほんのり香りが付いています。5点置きをして、軽くマッサージ→ハンドプレスをして馴染ませてました。でも何だかべたつきが気になりました。オフの日にスッピンでいる時、凄く不快でした。何度も顔を洗いたくなる衝動に駆られました。この商品を使用し始めてか…続きを読む