柑橘系の香りで癒されます(*^_^*)量も多いし、ただ入れるだけという超簡単な所が気に入ってます☆量が多いですが、香りに飽きずに1個使いきりました。続きを読む
のんびりくつろぐときに最高です。落ちつくし肌もつやつやになります。続きを読む
ソルトでも、強すぎる刺激はなく、香りもよかったです。リラックスできたし、体も芯から温まって発汗しました。そんなに長くつからなくてもすぐにホカホカしてきます。お値段もまぁまぁだからリピするかもです。続きを読む
良い香り〜。そしてこれを入れるとお湯が柔らかくなる、と言うかなんとなくトロッとした感触になります。ソルト系なので、もちろん汗も出て、低い温度で長々とお風呂に入ることができます。香りと感触で心身ともにリラックス!できますが、あっという間になくなるのでデイリーには向きません。大容量で安いのが出ないかな。続きを読む
今までに貴方に何度かお別れのお手紙を書いたことがあるわ。と言う私に(とってある?それはぜひ読んでみたいよ。)などという彼。貴方が私の渾身のその作品読むときは本当にお別れの時よ。という私にしばらく考え込んで、(もし僕がどうしても別れないって言ったら?)と聞く。私も考え込んでしまう。その時は、、、その時は、また一からじゃな…続きを読む
バスグッズ大好きな私。こちらもオススメ度が高かったので現品購入!ほんと大量に汗をかくって感じではないのですが、じんわり温まっている感じですね♪香りもきつすぎず、ふんわり柔らか(←柔軟剤?)マイルドで、お湯あたりもいいですよ。優しい気分になれるかなぁ〜!続きを読む
だんだん、寒くなってきてからこの入浴剤を使用すると、体がホカホカと温まり、風呂から上がると、汗が出るように。もしかしたら、購入時期が熱い夏でいまいち効果が実感出来なかったのかも^^;市販の合成の入浴剤に比べたら、保温効果、発汗作用も劣りますが、こちらは体に安心して使えるので、なくなったらまたリピして行きたいと思いま…続きを読む
メドウズについて