豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」 > 口コミ一覧 > hitomizmさんの口コミ

hitomizmさん
hitomizmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/21 17:35:26

さっきも使ったばかりなので、フレッシュな口コミを(笑)。

昨年の挙式前に買った商品ですが、のろのろ使い続けてまだ残っています。
もちろん本当は早めに使い切ったほうがいいのですけどね。
それにしても、たっぷり入っているので、1回につきかなり厚めにこってり塗布しているにもかかわらず、ずいぶんともちがいいです。
120gって、かなりの量ですね。

テクスチャーはとってもクリーミーかつ固めで、塗ると毛穴がきゅーっと縮む音が聞こえそうなくらい肌が引き締まる感覚があり、めちゃくちゃ気持ちいいです。
ヨーグルトやダイズエキス、ローヤルゼリー、ハチミツにカロットエキスと、何ともおいしそうな美容成分ばかりなので、安心して使えますよね。
食べ物のような甘めの香りは苦手な人も多いみたいでびっくりしましたが、わたしは大好きです。

洗顔後に化粧水で肌を整えてからと書いてはありますが、化粧水を忘れてそのまま塗っても充分に潤い効果は実感できました。
5分から10分くらいとのことですが、お風呂につかって、ついでに髪もトリートメントしながら30分くらい放置するのが好き。
さすがにそこまですると汗で少し垂れてきますが。

使用後は整肌され、しっとりと手のひらの吸いつく感触・・・
やわらかい肌になります(●^v^●)
継続使用で、ダメージ肌が少しずつ生き返ってきますよ〜。

こんなに良い商品なのに、目や口の周りに使えないのがなんとも残念。
小皺になりやすいところに一番使えるよう、改良してくれたらいいな。

hitomizmさんのクチコミをもっとみる

pecherapinloveさん pecherapinloveさん 2日連続徹夜でも全然平気だった20代とは違い、 あれ、このひ…続きを読む
☆ジュンジュン★★さん ☆ジュンジュン★★さん 名前が何とも言えないですね。 見た目は本当にヨーグルトの様…続きを読む
miracle85さん miracle85さん 以前から気になっていたので購入してみました。 パックした後は…続きを読む
キララ♪さん キララ♪さん カナリお薦めです(*≧∀≦*) 洗い流すと、一回で私は効果がわか…続きを読む
ななまりさん ななまりさん 地元のテレビ番組の美容コーナーで取り上げられていました。使用…続きを読む

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとぱっく「玉の輿」ページの先頭へ