Badger(バジャー) / リラックスバーム 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > リラックスバーム > 口コミ一覧 > momoはなにゃんずさんの口コミ

momoはなにゃんずさん
momoはなにゃんずさん
  • 36歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿58

2015/2/15 19:18:27

出産祝いとしてママにつかってもらおうと調べていたらヒットしたバジャー。
2人の育児に追われる彼女にストレス緩和に役立てばとの気持ちかつ
自身もたま〜に不安定な心になって寝れなくなるときもあるので買ってみました。
とっても小さいのにお値段はデカいけど、一度に大量に使うわけでもないし
オーガニックなのでコスパはいいように思います。
Amazonさんで1404円。
個人輸入とか入手方法はほかにもあるようですが、慣れないことをするもんじゃないとおもって普通に国内ネット利用(笑)
実店舗ではみつけることができなかったのでどういうところに売ってるんだろ・・・。

苦手なラベンダー入りだけど、生姜とかもろもろ入ってるからかそこまでラベンダーラベンダーしていません。
香りの強いものは苦手ですが、微香かつもちは良くなくす〜っと消えていきます。
鼻のしたに塗ってみましたが、生姜のスパイシーなかんじからかちょっとだけほんのちょっとだけピリッとしました。塗りすぎないほうがいいかな・・・。
乾燥性敏感肌です。
これを嗅いでぐっすり安眠かといわれると、どうだろ?でもリラックスできますし気に入りました!!!
アナグマがかわいい!パケ買いしたいけど、ちょっとお財布と相談です

• 2015-02-15 19:15:56 by momoはなにゃんずさん

sadieさん sadieさん エレガント・ボディケア・キットに入っていました。 ラベンダー…続きを読む

Badger(バジャー)について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

リラックスバームページの先頭へ