4年ほど前に購入。表面はミラー仕様、ピンクの色合いが激カワで、購入当時ずーっと眺めていました。少し傷付きやすく、今では端のシルバーの部分が剥げてしまっています。これからは思い出の品として取っておこうと思います。続きを読む
今まで出たレヴューのケースの中で一番気に入っています。気に入りすぎて、観賞用です(笑)続きを読む
最近はパウダーファンデをあまり使わないのですが、このケースはすっごく可愛いので、今でもレヴューのファンデはたまに持ち歩きます♪一目惚れ&限定とのことで衝動買いした(このケースが気に入ってファンデを買ったほどです・ω・)んですが、数年経った今見てもツボだし、これほど可愛いファンデケースはどのブランドでもなかなかないです…続きを読む
追記:指紋が付きやすいですが、1年以上使いまくっても壊れずに丈夫でした。新しい方を購入したのでずっと大事にしまっておきます!2006/2/7めちゃめちゃかわいぃ☆化粧直ししてたらこのきれいなピンクにみんな振り返る!デザインは花が彫ってあるようなデザインだけど、表面には凹凸がないので使いやすいです☆続きを読む
エッセンスインパウダーファンデーションを購入時に一緒に購入しました。ピンクがかわいいので新しいファンデが出てもコレを使ってました。その後のケースもかわいいのでもってますが、何でかヒビ入って・・・。今はカネボウを使ってないのでケースだけ残ってますが、いつかまたカネボウを使う時がきてコレに合うファンデだったら使おうか…続きを読む
パウダーとセットで買いました。ピンク好きではないけれど、かわいいと思えたし使いやすかったです。続きを読む
大きさや手の平への馴染み具合はちょうどいいです。表面に傷が付きやすく、傷が付いたら目立ちますね。私のは結構傷が付いています。でも可愛いので、外に持ち出す事はなくても自宅用で使ったりしています。.続きを読む
レヴューについて