@cosme 総合トップへ

ようこそ ゲストさん ログイン

もっと詳しく»

ニュースキン フェイスクレンジングジェル

ニュースキン
フェイスクレンジングジェル相性チェック

• 5.4
  • 14.7pt
  • クチコミ104
  • 注目人数16
  • この商品をクリップする
  • この商品情報をケータイに送る
  • ブランドトップへ

クチコミを絞り込む

現在の絞り込み条件

【表示条件】
クチコミのみ

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。

並び替え

ξまりもξさん
27歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿13

7 リピート

ケータイから投稿 2010/2/22 12:30:34

8年くらい使ってます。
敏感肌の私には一番合ってます(*゚ω゚*)

先にアイメイクだけ九鬼の太白胡麻油で落として、
次にこれを顔全体になじませてクルクルマッサージして洗い流して終わりです(^ω^)

サッパリ洗い流せます

信じらんないかもしれませんが、洗顔後に化粧水も何もつけません^^;

でもしっとりするしニキビもできません。

いまだに肌を誉められます(^ω^)

これからも使い続けると思います。

nattuママさん
nattuママさん
47歳 / アトピー /  クチコミ投稿2

2010/2/16 09:35:55

肌の刺激は無いし、使い心地が良いですよ。

更に、私のお気に入りの使い方で、お気に入りジェルになりました。

このジェルを3分くらい、クルクルとマッサージしてから蒸しタオルで顔を拭くと、顔が白くなった感じがしますよ。

綺麗に毛穴の汚れが取れたって感じかな。

めんどくさいので、私も週1回ぐらいしかしませんが、お時間のあるときに試してみてください。

タグ

このクチコミへの感謝:1

ボロンゴさん
ボロンゴさん
27歳 / 敏感肌 /  クチコミ投稿25

2010/1/24 10:48:15

刺激も少なく、肌荒れもしないジェルに出会えました。
珍しく私に合います。
でも少し、汚れが落ちにくい気がしますが、贅沢は言ってられないので、丹念に落としています。お肌の弱い人にはお勧めかも。

yunico09さん
yunico09さん
23歳 / 脂性肌 /  クチコミ投稿24

2009/12/14 17:52:30

クレンジングは、今まで夏にはオイル・秋〜冬の感想時期にはクリームを使っていたのですが、薬剤師の友達に「オイルは本当に肌に悪い上に使い続けると歳をとってから相当感想肌になるんだよ」と言われ、更に「クリームも結局はオイルが配合されてるので意味ないね」と教えて頂いたことから、じゃあもう残るはジェルかミルクしかない!(ジェルが一番肌に良いとのことです)と言うことで、探していたところ、たまたまうちにニュースキンのクレンジングジェルがあって、クチコミでも結構良い評価だったので使ってみました。
ジェルってイメージ的に「汚れが落ちにくい」と思ってたのですが、むしろ例えばオイル一つで汚れが落ちてしまうことのほうが高刺激でダメだったんですね…。
まぁオイルにもクリームにもジェルにも結局は合成界面活性剤が使用されてるので100%良いとは言えませんが、少しでも合成界面活性剤の量が少なくて肌への負担がないものを選びました。
またニュースキンのものは低刺激で身体によくない成分は極力取り除いてくれているのでそれも安心です☆
メイクの落ちもそれほど悪くないので(ただアイメイクだけはアイメイク専用のリムーバーを使わないと落ちないです)これからしばらくはコレを使ってみようとおもいます。

*ゆっこぴん*さん
*ゆっこぴん*さん
28歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿2

ケータイから投稿 2009/12/8 06:40:29

口周りのニキビやら乾燥やら……
なにかと肌トラブルが多くて、今までオイルクレンジングを使ってたのをやめて、これを使ってみました。
マスカラは落ちないのでリムーバーで先に落としますが、それ以外はスッキリ落ちます!

手触りボコボコだった口周りもかなり落ち着いてビックリ!!たった数回使っただけで!
肌弱いので、ニュースキンの商品にはかなり助けられてますが、メイク落としはこれからコレにしたいと思います♪

chankoiさん
chankoiさん
31歳 / 普通肌 /  クチコミ投稿1

2009/10/5 10:27:21

とにかく「落ちた〜」という感覚を実感できます。なのにツッパリません。このクレンジングを使ってから大人ニキビがほとんど出来なくなりました。

独立店舗・サロン

JAW助さん
JAW助さん
22歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿11

2009/7/26 11:15:14

2年くらい使用しています。

皆さんがおっしゃるように、水分を含むとだめになっちゃうのが難点…。
ですが、私はこれを使うと肌が潤った感じになるので気に入っています。

一度他社のクレンジングオイルなどを試してみたのですが、毛穴が目立つように…

私にはこれが合っているようです。

harriさん
harriさん
30歳 / 脂性肌 /  クチコミ投稿77

6 リピート

2009/7/19 22:51:11

肌トラブルに悩まされてたどりつきました。

肌にぴたりと密着してマッサージをすると驚くほど綺麗にメイクが落ちます。

低刺激で乾燥して赤みが出た部分にも使用できました。

ただ購入方法が面倒なのが残念です。

浩一さん
浩一さん
23歳 / 乾燥肌 /  クチコミ投稿1

7 リピート

2009/5/30 01:28:16

使用方法としては顔を湿らさず適量を手に取り
顔全体に馴染ませてください。
何故かというと水分を含むとジェルが固まってしまいます。

洗い上がりはさっぱりし、汚れをしっかり落としてくれます。
洗い終わった後は湿った顔に、目の周りを避けてやさしくなじませ、十分に洗い流します。
肌の状態に合わせて、週1〜2回を目安にエクスフォリエントスクラブで仕上げてください

じゃずっこさん
じゃずっこさん
26歳 / 混合肌 /  クチコミ投稿33

2009/5/29 02:24:31

手に取ると固めのジェルですが、伸ばしているうちにさらさらの水のようになります。
ただ、少しでも水分が混ざるとどんどん固くなり伸びないどころかメイクも全く落ちないし肌に負担になりそうなので気をつける必要があり面倒です。
浴室の中の湿気すらダメです。

でも、私のさっぱりメイクはこれできれいに落ちます。
くるくるマッサージを10分くらい続けると、小鼻の汚れも顎のざらざらもきれいに落ち、ワントーン明るい肌になります!
これだけ長い時間肌に載せていることができてこれだけの効果があるのは、値段相応かと思います。
流したあともしっとりしていて使い心地は気に入っています♪

普段メイクは帰ったらまずビオデルマで落としてしまうことが多いですが、そのままお風呂直行のときは入る前にこれを使っています。
かれこれ4年、リピしてます。

でもニュースキンは正直リップとこれくらいです。

独立店舗・サロン

全104件中1〜10件表示

フェイスクレンジングジェルを高評価している人はこの商品もオススメ

チェックした商品をまとめてクリップする

より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»

注目の情報

What’s New

ただいま募集中のプレゼント

カラーステイ リキッド ライナー
ウォータープルーフなのにお湯でオフできるリキッドアイライナー もっとみる

新着ブランド情報

新着ブランド情報一覧へ