ここでの評判が、良かったので、知り合いを通じて購入しましたが、別に、普通のハンドクリームと同じで、がっかりました。もう使わないと思います。続きを読む
十年ほど前に知人が販売していたのでひとつ購入してみましたよい品です当時ひとりぐらしをはじめたばかりで手がとても荒れていたのが改善されたのを覚えていますただ入手が難しいのでそれ以来使っていません続きを読む
塗る前はクリームなのに塗った後が水のよう。すーっと染み込みます。さすがローションとうたっているだけあります。ハンドクリームのべたつきが嫌いな私は気に入ってます。皆さん書いてあるように独特のにおいですよね。私は大丈夫でした♪でも普段使いはこっちで、香りの良いハンドクリームを別に持っていてもいいかもしれないですね。続きを読む
営業?の方に現品をいただきました。。そもそも販売体制が好きでない会社なので、(愛用している方、本当にすみません!)購入することはないと思いますが、使用感は悪くなかったです。いいところ:1、表面はサラッとしているのに、しっかり潤う。ベタつき・ヌルつきがないので、使いやすいです。2、伸びがとても良く、スルスル伸びてく…続きを読む
ちょっと前までは大好きで愛用してました。成分を気にするようになってからは使ってないです;潤うし、ほんっとに手荒れ知らずって感じです。*GOOD*手荒れ知らずになれる*BAD*ちょっと変な臭い成分をパッと見ただけでも悪いなぁ・・・と思ってしまいます。ステアリン酸、TEA、酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、メチルパラベン、プロピル…続きを読む
ニュースキンについて