同ラインのクレンジングと一緒に使用していました。クレンジングは大好きでしたが、こちらはそれほど感動しませんでした。洗い上がりはしっとりしています。落ちはそこそこかな?クレンジング後の少々ヌルヌルしている状態で使っても、そのヌルヌルを落としきれませんでした。ネットで泡立てるとキメが細かいモコモコの泡が出来上がります…続きを読む
つっぱったりかさかさになることも無いけど、乾燥肌の私には冬場はわかりません。続きを読む
ネットを使用すると、良く泡立ちましたが、洗い流したあとツッパリ感がでてガッカリでした。口コミほど良いと思いませんでした。値段も高いので購入はなし。続きを読む
アットコスメストアにていろいろと肌の悩みを相談していて進められたのがこのナチュレポウシリーズ。洗顔フォームは7月に購入してまだまだ使えるコスパ最高なアイテム☆一応次のストックも購入済み♪洗顔後のつっぱる感じもなくベーシッククリームとW洗顔でよりスッキリした感じが味わえます。続きを読む
モコモコした泡が洗顔中ヘタることが無かったのです。素晴らしい♪汚れもしっかり取り除いてくれて洗顔する度、肌が柔らかくなるのを実感★その効果もありコレを使う前まで少し肌荒れがあったのですが、使い始めてから肌荒れが落ち着きました!!毎日の肌の汚れをその日にしっかり落としてくれているからかもですね★最近、周りの人達に肌…続きを読む
と〜ってもよく泡立ちます★どちらかといったら弾力があってしっかりとした泡が!!洗い流す時まで泡が無くならないのがいいですね。洗顔後は、しっとりした感じで肌のゴワつきが少し取れて柔らかい感じの触感です★なかなかいいと思います★けどコスパ的に考えると普通なのかな!?続きを読む