キャンメイク / パウダーチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス > 口コミ一覧 > ろーずまりあさんの口コミ

ろーずまりあさん
ろーずまりあさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/21 20:14:32

PW30 ストロベリーレッド、PW31 ピンクワンハート、PW20 ロリポップピンク、PW27 ベビーコーラル
以上4色を所持しています。

とても優秀なチークです。
シャネル等ハイブランドのチークにも劣りません。
夕方になると多少お直しが必要ですが、持ちは申し分なし。発色も素晴らしい。
この使用感で577円なんて夢のよう。
気軽に色んな色に挑戦できます。

色によってはラメが入っているので、良くテスターを見た方がいいです。
付属のブラシはコシがあっていいのですが、如何せん小さい。
扱いにくく付きすぎてしまうので、大き目のブラシでふんわり付けた方が無難かと。

【PW30 ストロベリーレッド】
朱色ではなくこういう黄味の少ないストロベリーレッドって珍しいですよね。
色が色なので少量を慎重に乗せてみたら、ぽっと内側から紅潮したような血色の良い自然な頬に。肌にも透明感が出ます。
秋冬にぴったりな色だと思います。

【PW31 ピンクワンハート】
ビビッドなローズ系ピンク。
色がとっても可愛く、一目惚れで買いました。
薄く乗せればクリアな感じの可愛いピンク頬になれます。
デートで重宝します。

【PW20 ロリポップピンク】
噂の恋コスメ
年齢的に厳しい色かもしれませんが、あまりにも有名なのでどんな物かと買ってしまいました(笑)
ふんわりとしたパウダリーなピンクで、ラメが多めです。
色白さんに似合う色だと思います。

【PW27 ベビーコーラル】
淡いベージュとコーラルを足したような無難なお色。
その名の通り、赤ちゃんのような自然で可愛らしい頬になります。
肌なじみも良い色で、濃さを調節すればどんなメイクにも合うと思います。

• 2013-05-21 20:13:36 by ろーずまりあさん

ろーずまりあさんのクチコミをもっとみる

キョウカ.さん キョウカ.さん 小さいのにブラシもついているので、持ち運び用に愛用しています…続きを読む
Horrrrrnさん Horrrrrnさん 色味…純粋な黄色。 使用方法…このチークだけで仕上げることも…続きを読む
カリ×2梅さん カリ×2梅さん コスパ最強イエローチーク!!!! イエローのコスメってどれも…続きを読む
まりーchan*.さん まりーchan*.さん キャンメイクのチークは中学生のころからずっと使っています。発…続きを読む
pokota☆゜:*:゜さん pokota☆゜:*:゜さん 随分前にPW20を購入し、しばらく使っていなかったのですが最近久…続きを読む
パウダーチークスページの先頭へ