現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
まーーーーさかまさかまさかまさか。こんっっっっっっっっなプチプラファンデを買う日がくるなんて。笑つい2ヶ月前、学校に付く前に気づいたんです、メイクポーチを家に忘れてきた事に。これじゃあメイク直し出来ない、炎天下の中崩れたままで過ごしてなんかいられない、と思ってDSに駆け込みまして。でも給料日前でお金にゃーーーい。し…続きを読む
大人気なので購入しました。確かに安いし、しっかりカバーします。ただ、水をつけるとしっかりカバーと言うよりちょっと浮きます・・・モロモロになるというか。崩れ方もきれいじゃありません。ただ安いので文句はないかな。ちょっとその辺に、と短時間出るときには歓迎です。続きを読む
ここの口コミを見て購入しましたこれを使ったら他のファンデーションに何千円もかけてるのが馬鹿らしくなります 笑肌にも優しくて肌荒れしませんでしたしカバー力もありますしこの値段でここまで役目をはたしてくれるのはすごいと思います!!おすすめです続きを読む
もう高校生のころからずっとこれです。もともと肌は強いほうなので荒れたことはありません。安くて使いやすいし、近所で買えるし◎色が白いほうなのでぴったりな色がないのですが下地とあわせて調節しています。これつけてると、私は肌がマットに仕上がりファンでどこの?って聞かれることが多いです!続きを読む