現在の絞り込み条件:
- 【肌質】
- 混合肌
- 【表示条件】
- クチコミのみ
頂き物です。ブルーのミニボトルがかわいい。爽やか瓜系の王道な匂いですね。好きです。甘い・かわいらしいといった印象ではないので、男性ウケはしないと思います。人生で初めてもらった香水(名前は覚えてないです)に匂いが似ているため、私はこの匂いは子供っぽいと感じてしまいます。続きを読む
とにかく爽やかな香りを期待していたのに、思ったより甘さのある女性らしい香り。あれっとはおもったものの、慣れるとそれなりに気に入ってます。トップノートより時間が経ってからのほうがさっぱりしてきてよいです。次はクールウォーターにしてみようかしら。続きを読む
彼女が使用中です^^さわやかだけど、ちょっと甘みのあるいい香りだと思います♪いかにも香水ですって香りじゃないので、そこも気に入ってます☆彼女はリピする予定です^^続きを読む
アクア系香水を探していて、こちらに出会いました。TOPは清涼感ある爽やかな香り。それから、瓜系と言われるメロンのような香りがしてきます。私の肌では、ラストに近づくにつれ、その甘みが濃くなるように思いますが、あくまでも全体的にはさっぱり感と瑞々しさがあります。瓜系がいける人なら、たぶんすんなり受け入れられると思いま…続きを読む
すきです。 透明な香り。 自己満足したい時に つけています。これは 他人のためではなく 自分のために纏いたい香りデス続きを読む
ダビドフについて