一時期使いました。翌日、顔色が明るくなった事を覚えています。確かくすみにいいと聞いた記憶があります。お肌の色も白くなり気に入っていましたがアルビオンオンリーになり使わなくなりました。続きを読む
使った感じはYSLのマットタッチっていう化粧下地に感触が似てました。香りはレモンのようなシトラス系。白くてトロリとしたテクスチャーで、顔に伸ばしていくとサラサラになります。私は鼻の頭と頬の弛んだ毛穴が少しでも小さくなればいいなぁと思っていたのですが、目立たなくなる程度でした。美容液というより化粧下地っぽい。続きを読む
生産終了しているので評価は付けません。これ、買ったことはないんですが、エスティのカウンターに行くといつもサンプルをくれました。サンプルだけでいくつ使ったのかわかりません。なのに買わなかったってことは、結局は自分には合わなかったということなんでしょうね。続きを読む
今更口コミします。もう生産終了しているんですよね…。随分前にmacy's(多分)で購入。少量でよく伸び、軽いつけ心地なのにサラサラの手触りになり、肌が柔らかくふっくらします。サラサラの感触なので着けた直後は物足りないかなと思ったんですがちゃんと1日中効果を感じられるということは、優秀なんだと思います。皮脂の出も抑えてくれ…続きを読む
毛穴の開きが気になり、DFSで購入しました。毛穴が気になる夜と朝に利用しています。付けた後は本当にサラサラでザラツキがなくなります。 香りも好きです。これを使って毛穴の開きが小さくなると言うよりは、毛穴を埋めてくれると言った方が良いかもしれないです。 肌トラブルには繋がらないのでリピートしていきたいです。続きを読む
リニューアルに伴い50mlを5,980円で売っていたのですかさずゲット、数年ぶりの使用です。乾燥肌の私には冬場は使いものになりませんが、汗ばむ季節になると重宝します。肌がさらさらで均一になった手触りがまずいいですね。そして透明感もアップ。朝の美容液はこちらを使い、夜はもう少しエイジングケアや美白に力を入れたものを使って…続きを読む