アルビオン / アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル > 口コミ一覧 > まこくそさんの口コミ

まこくそさん
まこくそさん

2015/9/9 12:16:38

ずーっと愛用しています。
何年か前の使いはじめの時にすごく合ってる!と思ってからずっとです。
効果はもはやわかりませんが、肌トラブルなしです!
もともとニキビも出来にくい肌質なのですが、年に1回もできないようになりました。
少しだけ敏感肌・・というか刺激が強い化粧水などはピリっとした感じがして
買って合わないという事もありましたが、
そういった面でも敏感肌の方にもとても良いのではないかと思います!

さっぱりだけど、しっとり。コンディショナーというだけに、肌のコンディションを整えてくれる化粧水だと思います。

特大サイズはあの量で8500円?くらいなので、コスパも逆に良いのではないでしょうか!

まこくそさんのクチコミをもっとみる

心愛*♪さん 心愛*♪さん 夏のスキンケア品はアルビオンさんを使ってます。 この化粧水は…続きを読む
m1996さん m1996さん 化粧水は何年も変わらずリピート続きを読む
yumep23さん yumep23さん 一番大きいサイズの330mlを使い切りましたので口コミ致します。…続きを読む
soooltoooさん soooltoooさん これ以外使えないくらい本当に肌治安が良くなりました!前まで頻…続きを読む
おーてぃすさん おーてぃすさん エクサージュの乳液と併用して使っています。香りは昔からの化粧…続きを読む
アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャルページの先頭へ