HOME > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールヴィサージュ > コレクチュールヴィサージュへのクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ  コレクチュールヴィサージュ のクチコミ

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュの商品情報 クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
96.6ポイント コレクチュールヴィサージュの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 109件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*eikichi*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/28 00:59:42
『PO ピンクオークル』 愛用中です☆

雑誌で好きなモデルさんが使ってるというので、
ミーハー心で購入してみました*笑*
ついでに専用ブラシも購入。

少量でよく伸びますっっ。
頬骨にある小さなシミ達を隠す為だけに使っているので、
片頬1掃けぐらいづつで済みます。
完全にシミが隠れる・・・というわけではないですが、
シミ周辺に丁寧に薄く伸ばしながら付けると、
結果的に肌がとても綺麗に見えます◎

本当に滑らかに伸びるので、ファンデとも馴染ませやすく、
肌が厚塗り感無く綺麗に見えます☆
ここぞという時にはかかせないアイテムですね。

毎日は使わないので大分持ってくれそう。
あまりスティックタイプのコンシーラーは使わないので比較対象が少ないのですが、
個人的に化粧崩れはしにくいように感じました。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  ツヤ
リトルマミー | 混合肌 | 27歳 2008/8/21 12:27:00
下地・リキットファンデもこちらのブランドのを使ってます。

3点セットでかなり最強だと思います。カバー力はすごい!!

あんまりやり過ぎると、厚化粧になりますが。。。

値段は高いですが、浮気しないで使い続けたい商品です。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ダマスセナ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/11 01:57:25
これは本当におすすめしたい逸品です。18の時に、憧れのモデルさんが愛用という理由で初めて購入してから、リピートし続けてます。時々、安いのに浮気してはまたこれに戻ってしまいます。とにかくカバー力があって、よく伸びます。皮膚が薄いせいで、くまが目立つ私にはこれがないと困ってしまいますというくらい愛用しています。お値段は高いですが、少量で伸びるので、買って2年は持っているので元は取れてると思います。それに、ファンデーションを使わない方にもおすすめです。色つきの下地にこれを目の周りと額(顔の高い位置)に伸ばしてパウダーをはたけば、ファンデーションを使うよりも自然で立体的な仕上がりになりますよ。
効果 カバー力
ひろぽ-ん酢 | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/7 04:24:11
これやばい(・∀・)!!リピしてます☆
カバ-力半端なぃし、ほんと崩れなぃ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
もぉかなりオススメしちャいますょo(^▽^)o
ただ値段が高いぶん他のコンシーラ-でこれより安くていぃやつなぃかなぁと思ッてしまうけど、失敗したくなぃから結局こればッかり買ッてしまう-(>_<)!!!
値下げして〜!!!笑
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
mitsu13 | 普通肌 | 33歳 2008/7/7 22:12:49
これは本当にすごいです!!

シミがちゃんと隠れるカバー力(ポイント的にしっかり厚みがでます、でも自然)と、そのカバーを損なわないヨレなさ加減が絶妙。

しかも肌触りがとってもラグジュアリーで、シミを隠すというマイナス行為をとても高貴なものにしてくれます。

高いですが、そんなに減らないので1個もってると
良いですよ!
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
ぴょろこん | 普通肌 | 42歳 2008/7/7 12:41:18
そばかすのカバーにPOを購入しました。
購入時は、このこっくりした感じがカバー力になると思っていたのですが、自分でそこまで重ねるとどうしても厚ぼったくなるんですよね。
それに塗ったとこが、肌のきめが粗いように見えてしまって、何度かいろいろと試してみましたが、継続使用を断念しました。

私にはもっと自然に見えるリキッドタイプのコンシーラーの方が好みに合うようです。
効果 カバー力  マット
ちぃ(・ω・`) | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/27 22:23:56
クマ隠し用に購入
美容液配合とゆうだけあって乾燥しません☆
ただクマ隠しには向いていないかなぁ(´ω`)
効果 潤い
eri−groovy | 混合肌 | 32歳 2008/6/24 22:31:26
眼の下に使用してます。

今まで使ったコンシーラーはすべて似たり寄ったりでしたが、これはすごい。

一番マットでした。
でも特に乾燥はしません。

とにかく寄れません。
付けました!って感じではなくてナチュラルです。

スティックタイプってのも使いやすくて良いです。

ヒットです。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
蝶。華50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/24 01:16:32
☆☆POピンクオークル☆☆
茶クマの私は、いちお隠れてくれました

乾燥しない
カバー力あり
長い時間、崩れにくいコンシーラーです。

ただし、付けるのに手間がかかりすぎます。

まず、目元にあまり油分が多いとムラになりますいので、余分な油分を取ってあげてから使うこと。

直塗りは、厚塗りに見えるので、
コンシーラーブラシか、
指先にとって、丁寧に丁寧にたたき込むと
薄付きになって、キレイにクマが隠れてくれます。

お金かけて、手間かけたら、それはキレイにクマ隠れてくれないと困る。
こんなに手間をかけなくても、優秀なコンシーラーはあるので、こちらは私には合わないようです
効果 潤い  カバー力  くずれにくい  マット
ポレポレオ | 混合肌 | 33歳 2008/6/5 14:49:33
目の下に太田母斑があるのでコンシーラーは必須です。
これはカバー力があるので安心して使えます。
多少乾燥しますが、、、このカバー力なら仕方ないかなと思います。
他のコンシーラーを試しても結局これに落ち着きます。
効果 カバー力
★tsugumi★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/5/31 17:08:21
コチラでの評価が良かったので、ちょっとお高いけど、エイッて買っちゃいました。オークションで(笑)
DO購入です。
かなりカバー力ありますね。
伸びはあまりよくないです。その分密着度が高いって感じ。
なのでピンポイントで使うのに最適だと思います。
口コミ通り、ニキビ隠しにぴったり♪トントンしてもニキビがこんにちわしない!!゜.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+:。うふふあはは。
ただ、乾燥します。粉っぽいです、このコ。
馴染ませてるとあっという間にサラサラになります。
なので広範囲(頬の赤味)に使用するのは不向きかも。
今の季節は保湿をちゃんとしてれば大丈夫ですけど、秋冬は厳しいかな〜。
後、目元。乾燥してシワが目立ちそう。

ニキビやシミ隠しに使う量ってごく少量だから、使い切る前に乾燥して使えなくなりそう。
今のうちにせっせと使っとかないと!
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
まぁも59 | 混合肌 | 30歳 2008/5/31 11:35:33
ス・テ・キ!!
アイシャドーをつけてもらう際に、なんとなくつけてもらったら発色が全然違う〜(ビックリ!!)
まぶたのくすみと、茶グマにつけると、顔の表情が違うくらい目元の印象って、大事なことがわかりました。                           普段リキッドファンデなんですが、休みの日におしろいだけの時に結構使用してます。
アイシャドウなしでも、いけます。
まぶたの、二重のしわにも入り込まないしよれないのが、いいですね。
久々のヒットです。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
丸ねこ | 脂性肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/25 20:51:02
さっぱりとしたコンシーラー。目元に塗ったら乾燥しました。
でもカバー力抜群!でシミやニキビ跡を無かったことにしてくれます。
長時間ヨレもなし。
頼もしい。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
☆なおにゃ☆ | 混合肌 | 40歳 2008/5/19 18:26:53
とてもナチュラルに仕上がるコンシーラーです。
美容部員さんが、コンシーラー用の筆でつけてくださって、
それがあまりにもナチュラルだったので、
ダブルで購入しました!
ただ、つけた直後はこの上なくナチュラルな上、カバー力もあるのですが、
カバー効果は持続しません(涙)。
豆にメイク直しできる人向きです。

筆で使うと、むずかしいテクニックも不要だし、
コンシーラーが悪目立ちする心配も全くないので、
本当に使いやすい商品だと思います。
効果 美白・くすみ  ナチュラル
しょこらぷりん^^ | 混合肌 | 30歳 2008/5/13 07:57:37
カバー力があります。
クレドポーさんはお気に入りです。
効果 くずれにくい
☆けろりん☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/1 16:04:08
目のクマ隠しに1年以上前に買ってまだ残ってます。使用したりしなかったりですが、長持ちすると思います
カバー力がかなりありますよね。でも最近は使うと目元が乾燥して、逆にクマが目立ってしまうので使ってません(;_;)
効果 カバー力  マット
さんしちゃん | 混合肌 | 22歳 2008/4/28 21:40:37
めちゃめちゃおもいきって買ってみました><

カバー力はあります。

ずっと気になっていた
赤みが消えました。
しかし、時間がたつと
毛穴が気になるように。。。
使った部分だけカピカピに。
やっぱり乾燥しますね。

期待しすぎてたせいか
それほどいいかな?っていうのが
正直な印象です。

まだ買ったばかりなので
工夫して使いこなせたらなと思います。

見た目はお値段もいいだけあって
とても高級感があり豪華で上品です。

あとBAさんの印象が最悪でした。
年齢のせいなのでしょうか・・・
童顔と周りからも言われるので。
すごく雑な接客でした;
そこがすごく残念でした。。。
2度と行きたくないです・・・
効果 カバー力
kazu-zin | 敏感肌 | 30歳 2008/4/28 21:01:51
シミ・そばかす綺麗に消してくれますが・・・
春夏には向かない気がします。
時間がたつとヨレてきますし、
毛穴が目立つ気がしました。
敏感・乾燥肌ですが、春夏は別の物を考え中です。
効果 アクネケア  美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
ローズヒップマニア25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/4/27 00:51:46
ここでの口コミを見てネット購入しました。
私はシミとソバカス・ニキビ跡隠しに使っています。
さすがに濃いシミはすぐに崩れてしまいますが、ソバカスやニキビ跡は完璧に隠れます。
ついでに毛穴カバーもでき、2ヶ月前から毎日使っています。
指でトントンなじませると本当に自然な仕上がり。
しかし、午後になると崩れてくることもあります。
私の塗り方が悪いのかもしれませんが・・・。
減り具合も遅いので、コストパフォーマンスもいいと思います。
さすがクレポーですね♪
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
tomo3n | 敏感肌 | 33歳 2008/4/25 10:57:48
毎日、「目のクマ」や「吹き出物あと」を隠すためにこれを使っています。

いくつものメーカーのコンシーラーを使ってきましたが、最近で一番よかった商品だと思います☆

カバー力もあるし、適度な潤いもあります。
特有なニオイはしますが、気にはなりません。

お値段は高いですが、なかなか減らないので、
このカバー力から考えると、お得かもしれません♪
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコレクチュールヴィサージュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  オンブルクルール
クレ・ド・ポー ボーテ  タンナチュレールフリュイドs
クレ・ド・ポー ボーテ  ブラッシュクルール

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング