HOME > ケイト > アイブロウペンシルN > アイブロウペンシルNへのクチコミ

ケイト  アイブロウペンシルN のクチコミ

ケイト アイブロウペンシルNの商品情報 ケイト アイブロウペンシルNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1218.0ポイント アイブロウペンシルNの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 1938件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1938件中1件〜20件を表示 次のページ≫
( ̄ω ̄)me | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/22 04:37:48

使いやすいし綺麗に書けます!!!!
もー言うことないですねえ( ̄ω ̄)

私は髪の色が明るいのでBR-1を使っています。

あ、あとケイトのアイブロウパウダーも一緒に使っています(^O^)

この二つを使うと眉毛が無い私でも自然な眉毛になります!!笑

いつもいつも助けられています☆

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
*ネネ子* | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/22 04:36:54
気付けば数年ペンシルアイブロウはケイト一筋です。
他ブランドのパウダーと眉マスカラも供用してますが、眉尻はこれがベスト。
色も硬さも丁度いいです。
ずっとリピートします。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
せん* | 脂性肌 | 20歳 2008/8/22 00:13:54
とっても描きやすいです★
眉尻までキレイにすーっと描けます!!!
値段もお手頃ですし,かなりオススメします(^^)

私はチップタイプのパウダーアイブローと併用してケイトW使用してます。
Wでリピ決定です!!!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
miniuni112 | 乾燥肌 | 19歳 2008/8/21 10:31:07
ためしに使ってみましたが。。。
使いやすい!!感はありますよ。
いままでkateのアイライナーを買って大失敗して
うーんと思っていましたが
これは、まぁまぁ買って損はないなと思いました。
ぱーコ(n‘∀‘)η | 普通肌 | 15歳 2008/8/21 00:08:30
2本目です(☆∀☆)

これ以外で眉毛描ける気がしません。

以上です え
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
わくわくさんミ:-) | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/20 20:34:24
細いので描きやすいです(^3^)/
眉じりを失敗しないようになりました\(^O^)/
アイブロウコート使ってるので持ちは分かんないです;
買ってよかったです〜
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
☆clearLove | 敏感肌 | 29歳 2008/8/20 16:56:10
口コミを見て購入しました。(*⌒-⌒*)♪
芯が細くて使いやすいのがいいですね〜

買って正解でした♪
今のが無くなったらまたリピすると思います。
効果 描きやすい  発色がよい
まり*まり | 普通肌 | 35歳 2008/8/20 16:16:15
ブラウンです。
ここの口コミをみて前に使って
いました。

細目で描きやすいです。

持ちはいいと思います、それと落ちにくい
んですが、

折れやすいですね・・

安いのでコスパはいいですよ!

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ムムタ―ズ | 混合肌 | 29歳 2008/8/20 01:13:49
口コミを見て購入しました。
細くて描きやすいし、汗っかきですぐ眉毛が消えてしまう私でも、半日ちゃんともちました。ただ、前髪ですれて消えてしまうことは、あるみたい。今まで、もっと高いのを使ったこともあるけど、すぐ消えてしまって、こんなに持つのは初めてなので、当分のあいだ、リピートしたいです。というか、もうすでに、スットク用にと、もう1本買っちゃいました。
高いものは良い、安いものはそれなり・・・なんて思っていたけど、この口コミサイトに出会って、そうじゃないんだなぁ、と実感しています。
効果 持ちがよい・落ちにくい
pianogirl | 乾燥肌 | 25歳 2008/8/19 19:39:57
芯だけでなく本体も細いところが気に入って購入。
カラバリも豊富で(黒でも2種類)、色んなブラウンから髪色に合うのを選べました。

今まで使ってたのは資生堂ばっかりで、資生堂のってどれも芯が柔らかい。
手でこすると落ちちゃうのがよくもあり悪くもあり。
でもこれは硬すぎず柔らかすぎずで、ほんとちょうどいい。
痛くない硬さ、軽く描ける柔らかさ、どちらも持ってて◎

持ちもいいです。
眉尻ぼかすのにブラシがあるとなおいいけど。

髪色変えてもリピするかな。

■□追記□■
あまりにポキポキ折れすぎてちょっと嫌になりました。
そんなに繰り出してないのに、ポキポキ。
勿体ないです。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
☆かさな☆ | 混合肌 | 16歳 2008/8/19 19:38:45
ブラックを購入しました(^^)
私はファンデをあまり塗らないせいか、うまくかけませんでした。
でも安いし細くて、色もちょうどいいので時間がるときは使いますが、時間が無い朝とかは100均のでちゃちゃーっと書いちゃってます;;
chakochako_123 | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/19 16:37:12
今もってるやつはこれを使ってました。
硬めのペンシルなので、書きやすいですね。しかも繰り出すタイプなので、最後まで使えるし、削る必要ないので使いやすかったです。
今のはちょっとやわらかいのもあって、(夏もあって?)持ちがいまいちなのでまたこれに変えるかな★
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
seventhheaven666 | 普通肌 | 22歳 2008/8/18 19:23:47
アイブロウはずっとこれです。
でも最近気づいたら、
あれ!?眉毛がない!?Σ(・д・;)
と驚くことがありますが、それは前髪があたるから仕方のないことなのでしょうね・・・(化粧直ししろって感じですね)
でもこれからもリピします♪
効果 描きやすい
天野翼 | 普通肌 | 26歳 2008/8/18 15:35:12
発売以来、ずっと愛用しています。

なんといっても使いやすいです。
繰り出しタイプだから手は汚れないですし、
芯が細いから書きやすい。
もちもいいので、重宝しています。

今のところ、他のものに変える気はありません。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
=らるく=10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/8/18 13:09:25
長年アユーラのアイブロウを使っていて替え芯がなくなりなかなかデパートに行く事が出来ずとりあえず買いに行くまでの代替品になれば・・・・と思いクチコミランキングでいつも上位のコチラを購入してみました。

色はBR−3(自然な茶色)です。
思っていたより本当細くて小さいペンシルです。
お値段もお安かったので正直あまり期待していなかったのですがこれは優れものですね。

とても細い芯なので1本1本眉を書き足したように綺麗に描けます。
この時期汗で気づいた時には眉が消えてるって事が多かったのですがこちらはお安い割には持ちが良いと思います。

いやぁ、またしてもお安いのに優れもの発見してしまいました。@コスメの皆さんのクチコミのおかげです。

「ケイト」の商品なので比較的何処でも手に入りやすいのも高ポイントです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
jazz☆ | 混合肌 | 26歳 2008/8/17 22:22:57
もう何年もこれです。何本リピしたのかわからないくらい(^_^;)
汗にはわりと強いかな〜って思いますが、擦るとすぐ落ちます。
でも逆に、修正ができるので私は好きです。
安いし、繰り出しタイプで使いやすいし。
これからもお世話になります。もう少し、持ちがいいといいんですけどね。
効果 描きやすい  発色がよい
kasakasahime25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/8/17 19:41:12

これは文句なしに★7つでしょう!

もう何年もエレガンスを使っていて、過去に★7つでクチコミしていて
それは今も変わりないのだけれど・・・

方や¥1890
こちらはDSで30%OFFで¥500ちょっと。

カラーバリエはエレガンスのほうが絶妙なのだけど
細くて書きやすい、入手しやすい、しかもお財布にも優しい(←かなり大切)
お財布がピンチのときでも、眉を書かないわけにはいかないしね。

エレガンスのカウンターって割りと混んでいて、
カートリッジひとつ買うのにも待たなきゃいけないのが面倒で
疲れている時は買うのを諦めてしまったり。

そんな理由もあって、もう1年前からずっとこれです。

ケイト=ハタチそこそこのギャル御用達ってイメージだったけど、
上品系にも使えますね。

効果 描きやすい  発色がよい
あやめろ♯ | 脂性肌 | 14歳 ケータイ 2008/8/17 11:40:44
旅行先で持って行くのを忘れ慌ててドンキで買ったものですが、前使ってたやつよりもすごい細くて書きやすいです。しかも繰り出し式o(^-^)o
毎日使ってたらすぐなくなりそうですが、絶対リピします!
ドンキで買ったら500円ちょっとでした^^
効果 描きやすい
冴原みずき | 脂性肌 | 36歳 2008/8/16 13:33:23
エスティーローダーのアイブロー
(トゥー イン ワン アイライナー/ブローカラーだったかなぁ?)が
なくなってきたので、そろそろ新しいアイブローを購入しようかと思い、
こちらのクチコミを参考にしました。
エスティーのはパウダータイプだったので、ペンシル初挑戦です。
(BK [自然な黒]使用)

とても小さくて細いですねぇ。
ポーチの中で行方不明になってしまいます。
でも書きやすい。
芯は硬いのかなと思っていたけど、実際使ってみるとやわらかいし、
細いので眉尻もシャープに書けます。
汗っかきなので少し落ちてしまいますが(まだらに残ってる感じ)、
小さくて携帯に便利なので、書き足せばOK。

コスパはどうなんでしょうね。
安いけど、減りが早い気もします(やわらかいから?)。
以前使っていたエスティーのアイブローが、
コスパ良すぎて(全然減らない!10年ぐらい使ってました)、
比較すると、あまり良くないような……。

それと色。
私は黒っぽい髪にカラーリングしているので、
[自然な黒]でまぁ問題ないけど、
黒に限りなく近い焦げ茶みたいなのがあると嬉しいなぁ(わがまま?)。
色展開は豊富な方なのでしょうが、いろいろテスターで試すと、
黒以外は茶色が少し強い気がして。

概ね満足、でもリピートはどうかなぁ。
またパウダーに戻ってしまうかも。
効果 描きやすい
ミノッティ | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/16 13:25:38
一番明るい色、私にぴったりしっくりでした。
なので、いまリピ中です♪
これとアイブロウパウダーで完璧!  だと思っています。
減り早いけど安いから。
当分はこれ使います。
効果 描きやすい  発色がよい

ケイト アイブロウペンシルNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイブロウペンシルN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング