HOME > ジュリーク > ジェル アメリオーレ > ジェル アメリオーレへのクチコミ

ジュリーク  ジェル アメリオーレ のクチコミ

ジュリーク ジェル アメリオーレの商品情報 ジュリーク ジェル アメリオーレのクチコミ(口コミ)
ジュリーク ジェル アメリオーレ
49.7ポイント ジェル アメリオーレの平均おすすめ度 4.9 4.9  クチコミ(98件)
★★AKKO★★ | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2009/6/17 00:47:33
ダメでしたぁ(泣)。
エストで肌が赤くボコボコになり、皮膚科に通いしてから落ちついた頃、救いを求めてミストアメリオーレと一緒に使いましたが…全然改善せず。ハーブ系や自然のものがお肌に優しいというわけではないと痛感。
今はSK2で落ち着いています。
効果 潤い
ゆきわ | 敏感肌 | 40歳 2009/6/13 01:01:53
ず〜〜〜〜っと欲しかったんですが、
高くてとても手が出なかったんですよね。
ちょうど、リニューアル前で大幅割引だったので、この機会に試そう!と注文しました。

評価のとおり素敵な美容液でした。
「アクティブに肌に働きかけて、付けた瞬間に!」って効果は全くないのですが、使っていて不安が全くありません。
これの前や、これの後に、何を使っても問題なし。
最近はどんどん薄スキンケア・薄化粧になってきました。
ファンデ塗るより、薄く日焼け止め(ハウシュカのSPF15)を塗って、軽くお粉をはたくくらいの方が「肌がキレイ」といわれます。
毎年あった春先の肌荒れも今年はなかった。肌が健康になってきて、喜んでいるような気がします。

間もなく新パッケージを購入することになりそうですが、願わくばもう少し安ければねぇ・・・
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
未弥10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2009/5/30 10:17:07
旧製品の30mlサイズを使用しました。

発酵したような酸っぱい香りにハーブの甘い香りが混じっています。
嫌な匂いとは思いませんでした。

保湿力はない、、、ような?
たくさん使っても潤う気がしません。
多く使うとモロモロが出てきちゃうし。

値段が高い割りに何の効果も感じませんでした。
使っても使わなくても変化がなかった。。。

****************************
イントロダクトリーセットに入っている新製品も使いました。
こちらはグリセリンが多くなった分なめらかになったように思います。
旧製品はギシギシした感じでしたけど。

単独では潤いを感じませんが、セットに入っていた化粧水と一緒に使うと
保湿感がアップするように思います。
化粧水との合わせ使いが必須なのかもしれません。
効果 低刺激
ジュリハル | 普通肌 | 38歳 2009/5/16 23:19:46
既に2本目の使用が終わりそうです。
とっても私に合います。適度に潤うし、肌の状態もコレを使用しだしてからとっても良好!
でも、これ無くなっちゃうんですよね・・・
すっごくイイのでまたリピしたいと思うけど、購入出来ないのが残念・・・
また、美容液探さないと・・・
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
蝶。華100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2009/4/12 02:04:24
オーストラリア処方3本目リピ中です。

大きいサイズ買ったのですが、
毎日朝、晩の2プッシュずつ使用。半年はもちました。

さらっとしてるのに、浸透してくれて潤う
クスミ抜け
ハリが出る気がします☆

特にローションパックするときに、
ジェルアメもサンドしてパックすると、
ピンと肌が張ってくれて、感激するくらいいいですよ〜(^−^)

ジェルというより乳液でのびが良く使いやすい、そしてこの香り☆

いやされますね〜

ケミ系かと思うほどの使用感いいですね。

成分的にも問題なし!

ジュリークは高いと思ってましたが、この効果に、この成分で、オーストラリア価格なら、大満足です。

ただ肌の調子によっては、
ポツポツできちゃうんだな

成分
水、バラエキス、カモミラエキス、トウキンセンカエキス、甘草エキス、セイヨウニワトコエキス、ヒナギクエキス、ビオラエキス、アルテアエキス、クインシシードエキス、エチナシ葉エキス、グリセリン、月見草油、キサンタンガム、デキストリン、ローズヒップ油、ホホバ油、PEG-30グリセリルココエート、アロエエキス、アスコルビン酸、グレープフルーツエキス、トコフェロール、ローズ油、カミツレ油、チャエキス、ブドウエキス、ウコンエキス

効果 潤い  低刺激  エイジングケア
代々木上原10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2009/3/7 01:54:25
 旧製品です。ニコールキッドマンも使っているということで、いきなりミストアメリオーレとともに割安な業務用100mlを購入してしまいました。しかし・・・あまり保湿はしてくれません。多分これが保湿のメインではないのでしょう。

それと、合成界面活性剤が一種含まれていることに気付いたため、少し使った後、使っていませんでした。

ちょっと心配な成分も含まれていますが、植物の成分はけっこう良さそうです。

香りは自然なバラの香り、かなり良いです。

安くない(13000円ぐらい)ので、次にまた買うかはわかりませんが、今あるものを使いつづけてみて、また口コミします。

水、ガリカバラ花エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、カンゾウ根エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ヒナギクエキス、ニオイスミレエキス、クインスシードエキス、エチナシ葉エキス、スピランテス花エキス、グリセリン、月見草油、キサンタンガム、デキストリン、ローズヒップ油、ホホバ種子油、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、アロエベラ葉エキス、アスコルビン酸、グレープフルーツ種子エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花油、カミツレ油、チャ葉エキス、ブドウ種子エキス、ウコンエキス

ノル猫 | 敏感肌 | 31歳 2009/2/13 15:53:08
評価しない
半年ほど使っていましたが、額の吹き出物の原因がコレのようで(泣)。使用をやめて、ホホバオイルで保湿するようになった途端、吹き出物が沈静しました。

額以外はすこぶる調子が良かっただけに残念です。特にくすみ抜け、毛穴の引き締めは効果大。

ジェルアメが使えないとなると、ジュリークからは遠ざかりそうです。。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア
☆☆くりちゃん☆☆ | 混合肌 | 31歳 2009/2/7 23:42:56
昨年のインダクトリーキットでジュリークデビュー。
中でも、エクスフォリエイティングとハーバルリカバリージェルには
手ごたえを感じてリピートしました。

白濁したゆるめのジェル、2,3プッシュを手のひらに伸ばして
顔を包み込むように肌にのせると、
驚くほどの早さで肌に吸い込まれます。
ビックリ。
使用直後のお肌は、オイルでツヤツヤして見えるんじゃなく、
お肌が瑞々しくプルプルして見える。
その感じが新鮮で、効果がありそうな期待感を持たせてくれます。

効果としては、具体的に何に効く、という化粧品ではなく、
お肌の調子が良くなっていく、という感じです。
角質の水分量が上がり、肌がプルっと見える、
キメが整う、
透明感が出て肌が明るく見える、という
「なんとなく肌がきれいな感じ」です。

その垢抜けた感が気に入っていたのですが、
残念なのは香りがないこと。せっかくジュリークなのに。
あとジェルが水っぽいこと。

最近インフィオレのコンプレクス ド フリュールを使ってみたら、
使用後の「肌の垢抜け感」がそっくりッ!
しかもテクスチャーと香りがリカバリージェルより濃厚なので、
こっちの方が使っていて満足感が高くなってしまった・・・

キライじゃないんだけど、なんとなくものたりなくなってしまって★4つ。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
愛薇 | 乾燥肌 | 24歳 2009/1/22 13:04:43
ジュリークストアの1万円福袋に入っていました。

アロマチックエッセンス LA ラベンダー、
フェイスウォッシュクリーム、
ピュア ロザエ フレッシュナー、
ジェル アメリオーレ、
リンクルクリームの順に使用しています。

みずみずしいのに潤いがあり、
ジュリークをラインで使い始めてから
数年間肌に滞在していたにきびがなくなりました。

定価が高いのでリピートするかはわかりませんが、
新ラインも成分を調べて問題なければ使用したいと思っています。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ
*シュレ猫* | 乾燥肌 | 27歳 2009/1/8 23:57:01
旅行先のオーストラリアで購入しました。

翌日肌の潤いがすごい!
ノビもイイ!

あ。毎日は使ってません。
コレをつけた翌日は肌質がいつもと違いしっとり潤ってます。

オーストラリア行った際はぜひ買うべき代物です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
ジュリーク ジェル アメリオーレにクチコミ(口コミ)する

ジェル アメリオーレ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる