HOME > ベルマン化粧品 > ノンルース バイシルバークレンジング > ノンルース バイシルバークレンジングへのクチコミ

ベルマン化粧品  ノンルース バイシルバークレンジング のクチコミ

ベルマン化粧品 ノンルース バイシルバークレンジングの商品情報 ベルマン化粧品 ノンルース バイシルバークレンジングのクチコミ(口コミ)
ベルマン化粧品 ノンルース バイシルバークレンジング
*nouvelle* | 混合肌 | 40歳 2009/3/14 22:16:10
最初サロンに行った時に洗顔と化粧水だけ買うつもりが、これを使わないと意味がないくらいまで言われて大きいほうを買ってみました。
毛穴の奥から汚れを吸い出してくれると言ってましたが、効果はよくわかりませんでした。
コスパ悪いと思うし、サロンの雰囲気が苦手なのでリピはないです。
ひとんこひとみ | 乾燥肌 | 43歳 2008/12/8 11:15:17
刺激がなく、ノンオイルなので使用感がさっぱりしていて気持ちいいです。
お買い得な大きい方を買いました。
化粧が濃くない人だとかなり持つと思います。
私はマスカラは水で落ちるタイプなので、このクレンジングだけで十分です。
効果 低刺激  よく落ちる
美白が命 | 敏感肌 | 29歳 2007/12/13 11:51:51
 敏感肌の私にサロンのお姉さんがクリーンフォームとセットでお勧めしてくれました。しっかりと汚れを落としてくれるけど、すごくしっとりします。
ただウォータープルーフのマスカラ等はそれ専用のクレンジングでないと落ちないそうです。ウォータープルーフが落ちるくらいのクレンジングを顔全体に使うと、肌の弱い私には負担がかかり過ぎて良くないらしいです。確かに納得です!!!
クイッククレンジングも良いらしいのですが、今はこの子が気に入っているのでしばらく使ってみてからにしようと思います!!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ベルマン化粧品 ノンルース バイシルバークレンジングにクチコミ(口コミ)する

ノンルース バイシルバークレンジング を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる