HOME > チャコット フォー プロフェッショナルズ > フィニッシング パウダー > フィニッシング パウダーへのクチコミ

チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー のクチコミ

チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダーの商品情報 チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
956.1ポイント フィニッシング パウダーの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 3740件)
みどたん♪ | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/30 18:42:01
色白の方ですがナチュラルの色でピッタリだったようです。
30グラムですが、厚みのある容器でたっぷり入っています。
かなり毛穴カバー効果はあるみたい。
そしてくずれにくい、テカりにくい。
仕上がりはかなり気にいっています。
セザンヌのプレストパウダーやレブロンのスキンライトプレストパウダーで気になっていた崩れた後の毛穴落ちも、チャコットでは大丈夫でした。時間がたってもずっと綺麗。かなり満足です。

容器が大きいから持ち運びにはちょっと不便ですね。
でもコスパはかなりいいし、他に気になるのが出てこなければまたリピすると思います(^-^)
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
*いくちぃ* | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/30 11:16:37
色はナチュラルです

すごい安いしつかいやすいです

肌を綺麗にみせてくれるし
自然に白く見せてくれます

ただ毛穴やニキビカバーなどのはないです

下地→コンシーラー→これ
で終わりですがBAさんにも誉められます笑
多分これのお陰!

というわけでなくなればリピします
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
くされまぐろさばお | 普通肌 | 27歳 2008/8/29 17:36:33
きめ細かな粉でキレイについてくれます。崩れにくく、コスパも良いのでお気に入り。妙な香りがしないところも良いかと。
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
tyo_nori_74 | 混合肌 | 33歳 2008/8/29 13:11:47
MMUのパウダーを使いこなせず「あぁ〜もう時間がナイっ!」って時、
ベースの仕上げに使ってます。緊急時ってコトです。

やや乾燥する感じですが、ペタペタした肌をサラサラにしてくれます。
毛穴が目立たなくなり、ふんわりマット肌になります。

粒子は荒めですが、薄めにつけると密着します。
重ねづけすると、いかにもお粉はたいた感じになっちゃいます。

パフでつけた後にブラシでさっと払って、余分な粉はソッコー落とす。
不要な分量をお肌に乗っけてると、崩れの原因になります。適量って大事。
粉っぽいと見た目年齢ググッと上がっちゃう!(OдO)ガビーン!! 要-注-意♪

パール入りのモノのようですが、艶はあんまり感じません。
お値段を考えたらまずまずな仕事をしてくれます。夏限定ならイイ感じです。

ただ舞台用ということもあって崩れにくいので、お肌への負担は結構ありそうです。
やはり毎日使うことを考えると、MMUモノの方が将来的にもいいかなと思います。
効果 毛穴カバー  くずれにくい  マット
さーたん☆彡 | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/29 10:04:07
今は必需品です。量も多いし値段も手頃だし満足です。
効果 くずれにくい  マット
chasla | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/29 09:45:35
オークル02使用。
使い方が悪いのか私には良さがわからなかった‥
効果 ナチュラル  マット
ギンザブロウ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/29 02:39:01
とにかく安い。
ケースとパフを買ってお友達と分けました。
使用感はまずまず…でしょうか。
お値段を考えたらとても良い商品だとは思います。
仕上がりも綺麗。
休日は下地とこのお粉だけで十分です。
色んなのを試したいのでリピはしませんが、買って損はありませんよ!
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
みずかMAX | 脂性肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/29 00:34:30
ボリューム感あるのに手頃な価格ゥ
その上、長持ちするのが、お気に入り(^o^)v
効果 くずれにくい
ゆちゃんっ☆ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/28 23:44:58

クリアーを使用中!

ファンデの仕上げは
もちろん日焼け止め
を塗った後に体にも
使っちゃってます!

少しベタつくような
日焼け止めもすぐに
サラサラですよっ★
クリアーなので服が
汚れたりする心配も
なくオススメです♪

体にも使っていても
なかなか減りません
コスパ良すぎます!

時間が経ってもテカ
らないしマット好き
な自分にはマスト★

でも、30gでもケース
がゴツ過ぎるよー…

持ち歩き用は、別の
ケースに詰め替えて
使ってます。便利。

効果 くずれにくい  マット
sugar*candy | 脂性肌 | 19歳 2008/8/28 21:17:04
ラベンダーカラーを使っています。
そろそろ使い終わります。もう2〜3年使ってきたので、ようやく…という感じです。

しかし、私にはあんまりピンとこなかったです。
毛穴カバーも微妙だし、普通に崩れてテカるし、肌に負担がかかるのかニキビができやすかったです。

大容量なのにお安いお値段は嬉しいですが、あまり買い替えるコスメでもないので、肌に優しくて、仕上がりももっと良いものを探したいと思います。
効果 マット
aoaopy | 乾燥肌 | 42歳 2008/8/28 19:56:38
ちょうど、パウダーが無くなって来てので、新しいのを考えていて、テレビで放映されていたので、
チャコットの専門店が近くにあったので、購入しました。薄付きですが、しっかりカバーされて良いかも!!
今後は使い切ってから、リピ考えます。
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
ヾ(^ω^)ノ♪ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/28 18:27:36
さすがはチャコット(;ω;`)!
恐ろしく脂性肌の私なのにテカりませんでした☆マットな感じも気に入りました(´ω`)
安いし絶対リピします♪
効果 くずれにくい  マット
若桜+゜ | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/28 16:20:57
チャコットで働いてる友達に薦められて購入しました

いいです、とっても!

鉄板を使うバイトをしてるので
どのファンデーションやパウダーを使っても
バイト後は乾燥とテカリがかなりひどかったんですが
このパウダーはまったく崩れません!
汗をかいてもがんばってくれます

暑いこの季節はファンデーションを塗るよりも
下地とこのパウダーで済ませたほうがとっても綺麗

薦めてくれた友達が言うには
水分吸収がいいパウダーだそうなので
乾燥肌のあたしはたっぷり保湿してから使用しています

コスパもばつぐん!
リピ決定です
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
..nats* | 敏感肌 | 18歳 2008/8/28 11:07:15
【オークル2】

評価かえます 6★→3★

オークル2(30g)を持っていますが、
まだ半分以上残っているうえに
もう使っていません..

やっぱり肌のことを考えると
舞台用はなあ..とちょっと気が引けてしまいます。
肌が弱くない方なら、
カバー力もあるし色もよかったので
きっといいと思います(*^^*)

効果 カバー力  マット
+゚.メロンソ-ダ(・ω・*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/28 00:56:08
最近地元にチャコットがあることを知って、友達に連れていって貰いました(´ω`)オークル01使用

オクで落として使ったことがあったのですが、普通に買えるってイイ(・∀・)!!

何よりの魅力はこの値段!
これだけ入って2000円しないのはかなり魅力的!!

しっかぁぁし!!!

テラ脂性のあたしには、崩れにくさは全く感じませんでした…
お昼あたりには鼻がてっかてか!
下地が悪いのかなあ…
いや、絶対肌が悪いに違いない←

この170gのケースは使いにくい…
気にせず使っちゃってますが…wだってケースないんだもん!!仕方ないじゃない!!(ウザ

とりあえずなくなりそうにないのでリピはいつになるか…?だけどこれはリピしたい*
効果 ナチュラル  マット
はとぽっぽっぽ | 混合肌 | 20歳 2008/8/28 00:41:16
人気がある商品なのに評価下げてしまってすいません↓
使用した直後はかなりマットになって私好みで好きです!しかし時間がたつと崩れて汚くなってしまいました…
コスパ的には安いし量あるし、お手頃な商品だと思います!
効果 毛穴カバー  くずれにくい  マット
にゃ−ち | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/27 14:54:13
オークル使ってますニすごく自然に仕上がるのでリピしてます★値段も手頃でおすすめです!パフもまた気持ちいいんですよねニ(笑)サッとのせてブラシで払うとキレイにつきますヒ
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
hiyo_mama | 混合肌 | 21歳 2008/8/27 14:45:49
ナチュラル使用です。

かなり評判が良いので購入。
以前使っていたのとは比べ物にならないくらいの仕上がり。
高評価だけのことはあります。
粉っぽくならず、カバー力もあり、崩れ方も汚くない・・・というか崩れません。
しかもコスパがすばらしい。
もうリピ決定です。
言うこと無しの久々満足なコスメです。
効果 ナチュラル  カバー力  マット
BeeBeeBee | 混合肌 | 29歳 2008/8/27 12:59:23
陶器肌!陶器肌!と鼻息も荒く購入。
バレリーナのあの美しい肌の秘密はこれだったのね!!!
これでワタシもバレリーナに・・・!!

オークル01
無印のパフでわりとたっぷりぱふぱふ。
おおーマシュマロ肌!!厚塗り感なくきれいに!!
でもさくっと崩れます。崩れるのですよ!!
やっぱりワタシがバレリーナじゃないのバレてる?
だから崩れるの??・・・いや、地肌のモンダイかな・・・
このパウダー自体はイイと思います。
肌の負担にもなりにくい気がします。
量がたっぷりでコスパがイイのも魅力!
でも陶器肌にはなれなかったさあ〜〜
土台づくりから頑張ります・・・

ラベンダー追加購入☆
肌のくすみを消してくれるっつーか、化粧直しにはいいです。
ただオークルのようにたっぷりぱふぱふすると、即バカ殿です。
ブラシでシャ、シャー程度に軽く。
でもやっぱすぐ崩れるんですよね!!
崩れ方汚くはないのでいいんですが・・・
崩れない方がうらやましいです!!!!
効果 ナチュラル  マット
枝豆大好き!! | 脂性肌 | 35歳 2008/8/27 01:59:57
油田持ちの私にはお粉は必需品。
一日に何度も付け直すので消耗は激しいです。
5000円ぐらいのお粉が2ヶ月持たずになくなるので、もうちょっとコストパフォーマンスのいいものはないかと思い口コミのよかったこれを購入しました。

使った感想はやっぱり「安かろう悪かろう」って感じですね。高価なものと比べると粒子が粗いし、脂の吸収もあまりよくないようでした。
全然使えないってほどでもないけど、なんて言うのか高価なものは薄いベールがピッタリ肌に密着している感じになるのですが、これは厚いベールが肌から浮いてくっついている感じ。
リピはありませんね。
今回買った分は近くに買い物に行くときやスポーツクラブに行くときに使います。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  マット
 ショッピングサイトへ / チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシング パウダーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフィニッシング パウダー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング