HOME > コントレックス > コントレックス > コントレックスへのクチコミ

コントレックス  コントレックス のクチコミ

コントレックス コントレックスの商品情報 コントレックス コントレックスのクチコミ(口コミ)
コントレックス コントレックス
   ▲投稿日時 おすすめ度
もじゃヽ(‘∀‘*)ノ | 乾燥肌 | 18歳 2007/7/6 02:37:54
ダイエットに良いという宣伝に乗せられ買い始めたコントレックスですが、今思うとあの宣伝に乗せられてよかったな〜と思います。

初めて飲んだ時は、ぬるっとしていて、なんというか…気持ち悪かったのですが、飲み続ける内に慣れてきました。
今では軟水を飲むと違和感があるくらい…。

コントレックスを買い始めて、あらゆる硬水に手を出してきましたがやはりこの子が一番飲みやすいですね。

少し甘味があって美味しいです。

便秘が改善されましたし、体重も落ちやすくなった様に感じます。

これからも買い続けますよー^^
FRANCK★MULLER | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/7/6 03:24:45
肌やダイエット効果についてはわかりませんが、値段が高い分「体に良いんだぁp(^^)q」 と自分に言い聞かせながら飲んでます。

この独特の味がくせになります。
ユエたん | 脂性肌 | 21歳 2007/7/6 21:24:00
ダイエットに効くということで飲み始めました。
以前飲んでみて味がだめだったのですが、冷やしてみたら飲みやすい!
でも、冷やしたものを飲み続けていたら体が冷えすぎてしまったので、
徐々に常温で飲むようにしました。
今では味に慣れたので、普通に飲めます。

ダイエット効果はほかのダイエット方法と併用しているので
はっきりとはわかりませんが、
お通じはよくなるし、汗のかき方も今までとは違う感じがします。
私は汗っかきなのですが、一気にだーっとかいてしまうのではなくて、
じんわりとかいてきて、体の中がとてもあたたかいです。

硬水は飲みすぎると体によくなくて、
石がたまりやすくなると聞いたことがありますが
(ヨーロッパの人は石が溜まる人が多いそうです)
1日1本を目安に飲み続けてみようと思います。
由佳姫 | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2007/7/6 21:30:47
私はコントレックスは毎日飲んでおります。
他のお水ではもの足りません。
体調はすこぶる良いです。
ミネラル分が多く、重宝しております。
慣れてしまえば最高のお水です。美味しいですよ。
これからも飲み続けます。
ヨーコロリン | 乾燥肌 | 29歳 2007/7/10 16:05:19
これはダメでした(つ∀-)

味が・・
旦那は苦いと言ってたのですが、
私にはどうも腐りかけの水?って思って
しまうような味でした。

しばらく飲むと慣れるかなって思って
飲んでたのですが、気分が悪くなってきたので、
全部飲めませんでした・・・(lll-ω-)
華妃25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 2007/7/11 13:05:23
ミネラルウォーター大好き。
硬水が好きで、寧ろ軟水が苦手です。

これは日本では硬水の草分け的存在かなと思います。
今じゃどこでも買えますよね。

やっぱり硬度の高いミネラルウォーターを飲んでると、代謝とかぐぐっと良くなります。
r_i_n_c_o | 混合肌 | 26歳 2007/7/12 22:11:04
この水は憧れの水でしたが、
なんとも飲みづらかったです。

普段1日3リットルくらい水分をとるので、
これまでもいろいろな水を試してきましたが、
硬水はやっぱり苦手です。
特にこれは濃い感じがします。

500mlペットボトルで牛乳1本分のカルシウムが摂れるというのは魅力的でしたが、
これは続けられないですね。。
☆Nire☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/7/13 12:35:17
毎日飲んでます。カルシウムなんかが沢山入ってるようなので体に良さそうと思って飲み始めました。初めて飲んだ時はあまりの飲みにくさにビックリしましたが、直ぐに慣れました。
これを飲むようになってから便秘に悩む事がなくなりました。ただ、あまり飲み過ぎるとお腹がグルグルになる事が…。お腹が敏感な人は少しずつ飲む事をオススメします。
覆面 | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2007/7/19 12:57:58
最近飲み始めました。
初めは飲みにくいと聞いていたので不安だったんですが、普通に飲めました(^∪^*)
皆さん冷やして飲んでらっしゃるみたいですが、私は常温で飲んだ方が飲みやすいです。

これ飲むとトイレに行く回数が増えます。
ダイエットにいいと聞くし‥
続けようと思います。

みーチァン | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2007/7/19 13:03:04
噂には聞いてたけどすごく飲みにくいです

でも
あの苦さ?が続けることによって水ダイエットには効きそうなかんじはします笑

値段がはるのが残ねんっ!
コントレックス コントレックスにクチコミ(口コミ)する

コントレックス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる