HOME > ノエビア レイセラ > ウォータープルーフマスカラ > ウォータープルーフマスカラへのクチコミ

ノエビア レイセラ  ウォータープルーフマスカラ のクチコミ

ノエビア レイセラ ウォータープルーフマスカラの商品情報 ノエビア レイセラ ウォータープルーフマスカラのクチコミ(口コミ)
ノエビア レイセラ ウォータープルーフマスカラ
要★ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2009/6/5 04:46:44
今までウォータープルーフを色々試してきたけど
全くパンダにならないのはこれが初めて。
泣ける映画やドラマ見ても落ちないから安心。
キープ力もあるし、長さも出るし、もう手放せません。
(ぁ・ω・ゅ) | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2009/4/16 22:46:49
ボリュームも長さも出ます。
同じくNOEVIRのポイントメイクリムバーで落としていますが、落ちにくさは感じません。

"ウォータープルーフ"ってこのことを言うのでしょうね。
夏、海などへ行くときには是非使ってみてほしいです♪
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
あめじろう | 脂性肌 | 30歳 2009/3/17 15:58:44
凄いです。睫パーマをあてる人が
「これつけてきたお客様が一番困る」と怒ってたほどです(笑)
とにかく強力。落ちない。プールでも海でも大丈夫でした。
ただ、かなりダマになります。それが嫌な人は無理だと思います。
私はそれよりカバー力なんでしばらく使うと思います。
無くなると本当に困る一品です。
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
chobo | 乾燥肌 | 34歳 2009/3/4 13:32:56
クチコミを参考に購入しました。
他にもにじまないというクチコミのものを買って試しましたが、全滅でした。
これでも下まつげは落ちてきてしまいますが、
他のものより全然マシです。
落とすときはソフティモを使ってます。
少し時間はかかりますが、落ちます。

長年使っているファンデーション・下地を
見直して変えようかと思ってます。
そしたら、もしかしてDSで購入できる
にじみにくいマスカラでも大丈夫になるかも!?
なんでこんなにマスカラがにじむ人なんだぁぁぁ(+-+)
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
あゆみン。 | 混合肌 | 25歳 2008/12/17 22:17:21
リニューアル前から大好きで使っています。
わたしのポーチの中で一番長くリピされてる品かも。
とにかく、絶対に落ちない!!カールキープ力がハンパない!!
パンダになるぅーと言っている子には必ず薦めます。
ただ、ロング、ボリュームアップ、セパレートなどの効果は皆無なので
最近は、下睫用にしてます。
でも、海やプール、スポーツなどはこれに頼るので手放せない一品です。
もっと手に入りやすくなれば人気が出るのではないかと思います。
*CIARA* | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/9 21:56:04
*Good*
・海に入っても泣いても落ちない

*Bad*
・カール力はない
・ダマになる
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ちえっちょ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/8 00:11:40

すごいんですよ。

いつもパンダちゃんになってた目元が、
コレを使うようになってから美まつげです☆

でも、ちゃんとしないとひじきになります(-_-;)

ホットビューラーは必須です!
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
おてぃみ | 混合肌 | 23歳 2008/6/18 18:08:33
このマスカラを使うようになってから他のマスカラが使えなくなりました!!

長さとかカール力は私には感じられなかったのですが、ボリューム感と、なにより落ちにくくにじまないところがお気に入りです。その変わり落とすのが大変なくらいです。
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
ひろくん大好き | 乾燥肌 | 33歳 2008/5/20 19:57:26
海で泳いでも落ちません
効果 にじみにくい・落ちにくい
きりお★きりこ | 敏感肌 | 25歳 2008/3/18 01:26:07
今まで色んなマスカラを使ってきましたが、どのマスカラよりも感動してしまいました!!
同じノエビアのマスカラ下地(トリートメント)と合わせて使うと、メイク落としの時、楽です。
ボリュームはそこまで出ないのでマイナス1です。長さとセパレート感、そしてなんと言ってもカールキープ力に感動しました♪
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
ノエビア レイセラ ウォータープルーフマスカラにクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる