HOME > クラランス > クレンジングクリーム エキストラ コンフォート > クレンジングクリーム エキストラ コンフォートへのクチコミ

クラランス  クレンジングクリーム エキストラ コンフォート のクチコミ

クラランス クレンジングクリーム エキストラ コンフォートの商品情報 クラランス クレンジングクリーム エキストラ コンフォートのクチコミ(口コミ)
クラランス クレンジングクリーム エキストラ コンフォート
もえちゃん33 | 混合肌 | 22歳 2009/7/4 22:41:14
ん・・・私には合わなかったです。
乗せた瞬間からピリピリ・・・
クラランスの店頭まで行ってクラランス特有のクレンジング法を聞き家で試しもしましたがやっぱりだめでした。
200gもはいっているのでもったいないけどしょうがないですね・・・
香りも好きになれませんでした。
効果 潤い
カッキーまま25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2009/7/3 13:25:05
乾性肌肌用だけあって、洗い上がりがつっぱりません。
必要な潤いは、しっかり残してくれます。

ただ、その分洗浄力が弱いとも言えます。
普段はナチュラルメイクなので、こちらでも十分かもしれませんが、
ガッツリメイクの時は、かなり不安です。
肌に優しい分、落ちにはちょっと物足りなさを感じます(>_<)

香りは、クラランス独特の植物性の香り。
好みは分かれるでしょうが、私は好きです。

クレンジングは、そもそもメイクの落ちが命!
購入はしません。
効果 潤い
☆〜YUME〜☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 25歳 2009/6/28 01:09:32
クラランスのジェルメイク落としがよかったので、こちらの商品も購入してみました。
香りが独特ですが、私は可もなく不可もなく…な香りだと思います。
柔らかいミルクですが、顔になじませる時に液垂れすることがないのが気に入っているポイントです。
洗い上がりはしっとり、乾燥することはなく、潤いがしっかり残ります。
ファンデーションはしっかり落ちますが、マスカラは半分くらいは残っていました。

この商品を使い始めてから、頬の角栓がとても気になるように…
毛穴の汚れまでは落ちないのかなぁと思い、リピートはありません。

○潤い

×毛穴の汚れがきになるようになった

効果 潤い
美人じゃないけど可愛い研究者10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2009/6/15 06:40:19
ミルククレンジングが大好きですが
定番化を模索しており現品購入

ミルククレンジング特有のこってり感は
やや少なく↓
使用後のさっぱり感のが強い印象です
しかし翌朝は
しっとり肌が落ち着いている感じがします↑

クレンジング機能も果たしており
使用しつづけてリピするか決めます♪

効果 潤い
hedwigkk | 乾燥肌 | 27歳 2009/5/27 12:34:37
追記です。

トラブルもまったくなく、ずっとリピートしています。
これよりいいクリームクレンジングに出会えません。
やわらかさがちょうどよく、香りにもとても癒されます。
クレンジングの時間が楽しみなくらいです♪
そして飽きない商品ですね。
ずっと使ってるけど新しいのを買うとテンションが上がる。

たまにちょっとピリピリするときがあるので★6です。

--------
クラランスのミルククレンジングを使ってたのですが
洗い流した後のべとべと感が好きになれず
こちらを試すことにしました。

こちらはクリームなので、ミルクよりもかなりこってりですが、
べとべとせず洗い流した後のさっぱり感があるので、
すごいいいです。すごい潤う。香りもクラシカルな感じで好きー。

しばらく使ってみて、トラブルが起きなければ
使い続けたいです☆
効果 潤い
ふーとサリー | 乾燥肌 | 38歳 2009/5/11 10:10:58
なんだかんだで、とってもお気に入りになってしまいまいた。ただ、デパートでかうと高いので、いつもはネットで買ってました。でもわたしが買っているところはもう取扱いがなくなってしなったので残念です。低刺激ではだを傷めないでもちゃんとメークは落ちる私的には大ヒットなのに残念。ほかにいいものを探します。なかったら戻ってきます!

頂き物です。やわらかいクリームでなじませやすいです。ここでの評価はあまりよくないですね。でも、わたしは結構気に入ってます。刺激もなく、初めはメイクが落ちているか心配でしたが、きちんと落ちているようです。しかも、お湯で洗い流した後もつっぱらないです。ただ、容器が大きいのと、もう少しいい香りだったらよかったのに・・とおもいます。クラランスは20代前半のころは少し背伸びして使ったこともありますが、肌があれてしまったことがあります。でも、今は肌に合っているきがします。やさしい感じがしますね。あっそれともう少しお値段がやすければ、りピしたいです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
はぎべあ | 乾燥肌 | 38歳 2009/5/2 20:26:01
低刺激なのがとても気にいっています。ただちょっとパッティングの仕方が難しいのが難点です。
効果 低刺激
ゆうすが | 乾燥肌 | 50歳 2009/4/13 15:19:29
とても気に入っています。佐伯チズさんの本で知りました。メイクはしっかり落ち、それでいて必要なものまでは奪わないかんじ。使用後しっとり潤います。ネットで安く買えるし、使い続けます。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
めざせダイアン・レイン! | 混合肌 | 37歳 2009/4/1 14:56:22
クレンジングするときどうもマッサージしないと落ちない気がするので、クルクルマッサージしてたら、ヒリヒリしてきました。あらら?やりすぎちゃったかしら?次の日は、あのプレス方式でやりました。ちゃんと落ちてるみたいですね。その後、特に刺激もないので、まずまずです。
効果 低刺激
カレーパンナ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2009/3/10 03:56:06
低刺激で肌に良さそうですが、洗い流した後もぬるぬる感が残る感じがし、現在はミルクレを利用しています。乾燥肌の方向きだと思います。
効果 潤い
クラランス クレンジングクリーム エキストラ コンフォートにクチコミ(口コミ)する

クレンジングクリーム エキストラ コンフォート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる