HOME > ナイアード > ガスール固形 > ガスール固形へのクチコミ

ナイアード  ガスール固形 のクチコミ

ナイアード ガスール固形の商品情報 ナイアード ガスール固形のクチコミ(口コミ)
ナイアード ガスール固形
870.0ポイント ガスール固形の平均おすすめ度 5.0 5.0  クチコミ(1409件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
りの(^д^) | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2009/7/4 19:02:55
以前からこちらのクチコミを見て気になっていたので本日やっと購入しました♪

まだ使っていないので
☆4つです

効果が楽しみなので
使ってみたらまた
クチコミします(>_<)
taka☆taka | 混合肌 | 32歳 2009/7/4 17:02:39
こちらでの評判が良いので、小袋を購入。
色々な使い方があるようですが、スタンダードな顔パックのみ使用、
もうそろそろ一袋使い切る頃です。

最初は水加減が分からず、ドロドロになったりしていましたが、最近は週2回程度のパックにも慣れてきました。
パック後は確かにくすみが取れてパッと明るい肌になります。
その後の化粧水の浸透力も良い気がします〜♪

すっごく良い!というわけではありませんが、このお値段(・∀・)
ミネラルたっぷりだそうで、夏のカラカラ肌にはぴったり。
ケチケチしないで、デコルテや脚にも使っていきたいです。

次は大袋かな〜。

効果 美白・くすみ
ドラ焼き。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 22歳 ケータイ 2009/7/4 02:32:41
最近ガスール洗髪にハマっております。

容器に10欠片くらいのガスールをお湯でシャバシャバにして、少しずつ手にとり頭皮をマッサージして、しばらく放置

…で洗い流すと
髪の毛サラサラ〜(人´∀`)ウフフ

あとは毛先にオイルを馴染ませるだけです。
(パサパサする方は蜂蜜やトレハロースを使うと良いかも…)

私は普段から石鹸シャンプーを使っていますが、ガスール洗髪の方が合っているみたいです。

◇◇◇

以前の書き込み↓

ガスール3欠片+蜂蜜でボディケアとして使っています。

肌がツルツルになります!!

顔に使ったらガサガサ&真っ赤になり、酷い目に合ったので今後顔に使用することは無いでしょう。

難点はお風呂のタイルに泥が溜まる(茶色くなる)ところですかね…掃除が面倒です。

2008/01/05

◇◇◇

効果 爽快感  毛穴・角質ケア
ごあにゃん | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2009/7/3 11:59:55

前々から狙ってたけど
なかなか見つからない…
が!!LoFtにて!!
やっと発見w(゚゚)w★

お風呂にて(・∇・)
早速使ってみましたー
初組み合わせは
精製水+化粧水+ティートゥリーの精油…

適度に混ぜれそうなの
混ぜ混ぜました(^ロ^;)
なんか楽しいww

精油のおかげでティートゥリーの香りに包まれながらの洗顔マッサージ★最高(´ー`)

泥のザラザラ感が気持ちいい★洗顔後も爽快感があります。

お風呂でてすぐ冷やした精製水で保湿(お風呂上がりすぐ保湿するのがポリシーww)。

肌がツヤツヤしました★
触り心地もなめらか!
肌が綺麗になった感じ。
気に入りました( ̄ω ̄)

化粧ノリよくなるし、週1、2ペースで続けたいv色々混ぜてもっと自分に合う組み合わせ発見したいですね(^ω^)
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ゆみ猫 | 混合肌 | 39歳 2009/7/2 15:15:11
友人の薦めで使い始めました。
最初は溶かすときの水分が足りなくて、かえって肌に刺激になってしまったようで、カサカサしてしまいました。
それからは顔には使っていません。今はボデイ専用です。
容器に10粒くらいをゆるめに溶かして、身体全体をマッサージ。肘や膝、踵の皮剥けやガサガサが解消されています。
たまに、シャンプーにも混ぜています。
髪がスッキリサラサラになります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ApollonGod | 混合肌 | 33歳 2009/6/30 16:47:34
だいぶ前から愛用してます。これ単品で使うより何かを混ぜて使用することが多いですね。
粗塩まぜたり・・・緑茶粉末まぜたり・・・でも、今一番のお気に入りは、蜂蜜混ぜ混ぜです。
洗い上がり、しっとり、もちもちプルンってかんじで・・・・。週2回位のペースでやってます。
洗い流すのにかなり時間がかかって面倒なとこもあるのですが、
洗い流した後は本当につるり&しっとりします☆
コスパいいし、またまたリピします。
効果 潤い  美白・くすみ
りんなお | 乾燥肌 | 27歳 2009/6/30 15:15:25
よさが分からなく中断してしまって放置・・・。
また今日から使ってみようかな・・・。

ヨーグルトを使ってる方の真似をしてみます(*^-^*)
自分なりのアレンジを皆さんもってらっしゃるのですね(*^-^*)
。+。ドナルドダック。+。* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2009/6/30 08:58:51

彼氏と一緒に使ってますッ!!

容器に4個ぐらぃ入れてぉ湯をちょとだけ入れてハチミツゃヨーグルトなど入れ洗顔した顔に塗って少ししたらマッサージしながら洗ぃながしてぃます!!

かなりぃぃです!

とても安いのに肌がツルツルだししっとり。

かゆくなったりもしなくてぃぃと思ってます。

彼氏も夜使って朝起きると肌がまだツルツルしててぃぃと言ってぃましたぁ。

これからも使ってみますッ!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
いっつぅー | 乾燥肌 | 29歳 2009/6/29 23:26:17
毛穴の汚れが気になっててこちらの口コミを見てPLAZAで購入しました。
とりあえず、水道水で溶かしてパックしました。毛穴の黒ずみには効果がよくわかりませんが、しっとりして明るくなったような気がします。
みなさんの口コミのようにハチミツや精製水でも試してみようと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
leuny | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2009/6/29 15:45:24
母が買ったまま放置していたので、もらっちゃいました。
ほぼ毎日パック、ゴマージュとして使用しています。

私の使い方は、かなり邪道なので、参考にはならないかと(笑)

化粧水で耳たぶくらいの柔らかさに、ふやかしたものを、旅行などに使う小さいクリーム入れに作り置き。

乾燥が気になるときは、クレンジング後しとか、朝は石鹸使わなかったりとか、肌の調子を見ながら変えてます。

まず、これを鼻が隠れるくらいに塗る。
たぶん、大豆一つ分くらいの量。

で、指に残ったもので、顎などのざらつきが気になるところをクルクル。

その後、鼻部分をクルクルしながら、顔全体に伸ばして、軽くマッサージ。

そして、洗い流す。たまに、そのままパック。

……ね、邪道イ

でも、作り置きしても変な臭いがする事はないし、気にしてません。

こういう使い方を編み出してから2ヶ月ですが、その間、生理前や、疲れてメイクしたまま寝ちゃっても、肌荒れしない

小さいニキビができちゃった事はあっても、たいがい寝れば治ってるし、大きくなってない~
小鼻の角栓、顎のざらつきも無くなりつつあります。

あとは、お風呂上がりに全身に塗ってマッサージ。
もちろん、胸元、背中のニキビも落ち着いてますQ
くすみも抜けて、いい感じ。

ガスールは私にあってるみたいイ

私にはこれが一番ベストな使い方です~
なくなったら、リピします
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
ナイアード ガスール固形にクチコミ(口コミ)する

ガスール固形 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる