HOME > ラッシュ > 肌の愛情 > 肌の愛情へのクチコミ

ラッシュ  肌の愛情 のクチコミ

ラッシュ 肌の愛情の商品情報 ラッシュ 肌の愛情のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.7ポイント 肌の愛情の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 296件)
りぃ77 | 普通肌 | 22歳 2008/10/13 23:30:16
評価高くてビックリです。
匂いは大好きなんですが、使ったら肌が真っ赤になってしまいました。。。。
そしてぶつぶつができてカユかったです。。
妹にあげちゃいました。。。
残念。。。。
yuranaogi | 混合肌 | 25歳 2008/10/13 14:27:07
夏の間はボディクリームは塗らないんですが、
さすがにこの時期になると乾燥してくる…
ってわけでこちらを買ってきました。

あまーい匂いは、その時の自分の状態によって
バニラだったりバナナだったり或いは薬品っぽく感じたり。
でも結構好きな香りです!
塗ったあと自分の体からおいしそうな匂いがするのが面白い。笑

使い心地としては、油分が肌に膜を張っているような…?
しっとり浸透してる感じは、しませんでした。
率直に言えば可もなく不可もなく。

甘い香りに癒されたい時じゃなければ買わないかな。
効果 デオドラント
conyanchi | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/10/13 03:01:05
ラッシュにはまっていたときに買ったものです。
バニラのほのかな香りが大好きでした♪
肌もしっとりしたように思います。
マッサージバーは結構ベタベタするので、このクリームのほうが使いやすかったです。
効果 潤い
だんさん | 脂性肌 | 28歳 2008/10/12 22:17:53
旦那さんが感想肌でよくバリバリ掻いているので、体の保湿用に購入しました。
甘い香りが嫌だ〜と言ってますが、なんだかんだいいつつもずっと使っているので使いやすいのでしょう。
私もお風呂上りにお腹や足の付け根、ビキニライン、お尻などに使用しています。
かなりゆる〜いテクスチャーでしっとりします。
ビキニラインの下着による黒ずみや痕?に若干いい気がします。(今まで何も手入れしてなかったのでハリが出ただけかもしれませんが)
香りが結構強いですが、1時間程度しか持たないのでそれほど気になりません。
甘いお菓子のような香りです。
効果 潤い
★てぃあ*゚ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/11 14:46:56
三種類のボディクリ-ムの中で、一番しっとりタイプです。

香りが良い!
癒やされる!
紅茶バニラのよおな
甘い匂い☆*゚

ぐちゃぐちゃに混ぜたヨーグルトのようなテクスチャ-(・∀・)
柔らかくてスキ

でも翌朝には
匂いがほとんど残らないんです(´・ω・`)

気が向いた時だけなんで
コスパはいいです
ヽ(゜▽゜)ノ
効果 潤い
♪きんぎょ♪ | 混合肌 | 29歳 2008/10/7 12:30:15
Wポイントだったので天使の優しさとともに購入。

クリームはかなりゆるめで、バニラの甘〜い香り。
カスタードのような香りといわれましたが、食べたくなるほどカスタードではなく、
スパイスの利いた甘い香りです。(表現は下手ですが)

香りは持続性は小一時間ってとこでしょうか。
甘い香りの苦手な方にはチョットムリかも知れません。

イランイランが好きなので肌の愛情ではなくチャリティポットを購入しよう
と思っていたのですが、実際つけてみると香りが強めと感じたので
肌の愛情にしました。

保湿は物足りなさを感じます。
極度の乾燥肌ではないのですが潤ってます感があまりないです。
まだまだ、使ってから間もないので冬にならないとわかりません。

香りは嫌いではないので今はリピしようと思います☆
ただ、保湿が必要と思ったらリピは見送ろうかな。

でも、やっぱりチャリティポットも気になる(;一_一)
効果 潤い  デオドラント
「POPO」 | 混合肌 | 27歳 2008/10/6 17:21:07
去年まで、何回かリピしてました。
とっても潤うのですが、私はニオイが微妙に好きではない・・・・。

ただ、使ってみてトラブルもないし、ラッシュにはよく行くので、乾燥がひどくなった時だけ使ってます。たくさん塗ると香りが立ち込めるので、少しづつ塗ります(笑)

今はドリームクリームを使っていますが、そっちのほうが使用感がいいので、よほど乾燥しない限りリピはないかなぁ。
効果 潤い
奏汰旭 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/10/2 15:45:32
9月の上旬から乾燥が始まり
特に足が痒〜い(*ノДノ)!!!

そこで気になっていたこちらを購入。
開けた瞬間溢しそうになり焦る。
テクスチャーがユルユルで伸びも良いです。

こりゃコスパも良さそうだわ☆
なんて思って毎日x2全身マッサージ。

私が塗りすぎなのかもしれませんが
コスパは意外と普通でした(・ω・)

今の季節は保湿に何の問題もありませんが、これから冬に入り大丈夫かな??

でも香りはカスタードのような
バナナケーキの生地のような甘い香り。
この香りは本当に癒されますね(^^)

一緒に寝ている彼に嫌な顔もされないし、
寧ろ『良い匂いがする』って寄って来るw

ただ、唯一の気がかりは…
バニラビーンズ?バナナ?
黒い粒が残るのが気になります。
これは肌には吸収されないし。
塗ってる内に床にバラまいてるんでしょうね。

とは言え今は買って満足しています。
寒い時期は甘い香りが使いたくなるし、
まだ半分くらいありますが無くなったらリピしようかな。
効果 潤い
misakiche | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/10/1 01:00:56
初めて購入しました。ふたをあけたとたん、中からクリームが溢れ出しベチョベチョに...。匂いは甘い香りが好きな私にとって、かなりいい匂いです!私のボディは乾燥肌なんですが、こちらの商品はあまり潤いません。買ったばかりでまだ沢山残ってますが、今回で最後です(>_<)以前使ってたアメリカ製のボディクリームに戻ります。
効果 デオドラント
まあ姫♪ | 混合肌 | 20歳 2008/9/27 00:28:30
テスターで嗅いだこの香りが忘れられず、人生初のネット通販を利用する事に…。(笑)

ボディショのピングレのボディバターに比べたら、若干〜肌のツヤ感が劣る気もしますが、今の時期にはちょうど良いかと。

保湿も、サイトに書かれているように、3種類のボディクリームの中では1番しっとりします。

何と言ってもこの甘いバニラの香りと、サンダルウッド(白檀)の香りが最高!!(純粋なバニラの香りではないし、好き嫌いは分かれると思いますが…)

結構、香りの持続時間が長いです。

また、サンダルウッドの精油は、衣服に付くと香りが染み付いて取れないそうなので、すぐに服を着るのは避けた方がいいかと。

でも、まぁ、これからの季節に良いと思いますよ。
効果 潤い  デオドラント
和絵★ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/25 02:14:15
バナナヨーグルトみたいな甘い香りで、肌に塗るとお菓子作ってるときみたいなにおいになりました。
クリームというか乳液に近いゆるい液状で、今の季節のボディケアに使いやすくていいと思います。
ゆるいクリームで伸びがいいし量も多いのでしばらくもちそうです。
潤いもあるし、少し高い気もするけど気に入ったのでまた買うかも
効果 潤い
оО珠羅оО | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/13 12:46:28
甘いかおり──────
好きですοコスパも良いですο
お風呂あがりにこれでbobyをマッサージしますο

これからも愛用していきたいです───
肌が潤いますο
乾燥するこれからの時期にはとても良い商品だと思いますο

ラッシュの商品って
パケとか
商品の名前とか
可愛くて大好きですο
お店に行くと種類が沢山あっていつも
目移りしてしまいますο

やはり、甘い匂いですかね───
ずっと使い続けて
いきたいですο
効果 潤い
☆*ちろ*☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/11 08:31:26
ラッシュ製品の中で1番リピートしてます
甘い香り好きな私にはたまらない匂いですっ。

焼く前のお菓子の生地かと思うあまぁい匂いの虜です☆

オフロ上がりにこれで全身マッサージが日課です。

使い心地は少し油っぽさが残るのがあれですが。。。
でも、そんな時はラッシュのダスティングパウダーを全身にすりこむとしっとりだけど、すべすべでいいです(*/ω\*)

それに匂いも持続して、次の日ほわって漂って来る瞬間が何とも幸せっ♪

テクスチャーや効果の良さを求めたら、もっと他にあると思うけど
他に浮気できないほど香りが気に入りました!
ずっと使い続けたい!

効果 潤い
★ティアラ★ | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/9/11 03:56:29
いい匂いだなぁぁってだけで購入。
使い心地は潤うけど、べたつきが気になります。冬使うにはいいかも?
全身につけると、たまに匂いがきつ過ぎることがあるので、乾燥が気になるところだけ。
持ち運びは不便。
ラッシュの物は、持ち運べる物が少ない気がします。
リピはなし
効果 潤い
一美♪ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/9/6 09:32:35
一週間前に友達からプレゼントで頂きました♪

いつもは『ドリームクリーム』使用してますが頂いたのでそれからは毎日使ってます♪

匂いは甘いバニラですね!甘い匂いは好きなので問題なしです♪

これを塗って『やさしく愛して』を使ったら甘甘で最高にいい気分です♪

横に主人が寝るんですが『ドリームクリーム』の時は臭いって言われますが、『肌の愛情』の時は寄って来ます。

『やさしく愛して』と併用すれば問題はないんですが単品だと乾燥は気になりますね…

塗ってからの肌は『ドリームクリーム』の方が好きです!
効果 潤い  デオドラント
プリプリ桜10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/9/2 18:57:53
敏感肌向きとうたっているドリームクリームを買うつもりが間違えて、コチラを買ってしまいました。が、こちらも低刺激かとは思います。

あまい。もったり。まさに溶けたバニラシェーク。
美味しい香りです。

お肌がビックリするほど柔らかに!
けどベタつきが気になります。
この香りとこのベタつき…本物のバニラシェークを塗っているかのような錯覚。
う〜ん、やはり重いかなぁ…ベタつきは痒みのもととなることもあります。

これほどスゥイートな香りなら さっぱりな使用感であったほうがバランスがいいですね。

「やさしく愛して」同様、コバエが私に近寄ってくるような気がします…仏壇にお供えしてあるフルーツから私のもとへやってきます…。
効果 潤い
pigcup | 混合肌 | 27歳 2008/9/2 15:37:44
香りが大好きです(*^-^*)♪

去年の秋からの乾燥シーズンに使っていました。
低刺激で保湿効果があるので満足しています。

ほんのり香るくらいなら男の人がうっとりする香りだと思います( *ノェ`)笑

伸びが良いので、毎回たっぷり・・・というわけにも行かず、
一度の秋冬シーズン+春先の乾燥シーズンでは使い切れませんでした。

香りもテクスチャーも全て気に入っていたので処分するのはもったいない・・・。
もう少し少なめだったり、量り売りのシステムだったらいいなぁと思います。
効果 潤い
ハニアプリ | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/30 12:54:53
今までボディショップのボディバターを使用していたのですが、匂いがきつくて飽きてしまい、こちらに乗り換えました。
見た目がおいしそうで、食べちゃいたい!
香りも優しくて甘い香りで、しつこくなく私はとても気に入りました。暇があれば肌をくんくん嗅ぎたくなります笑
少量ですっと伸びて、肌がもちっとします!コスパよし!
これからの季節がっつり使っていきます(・ω・)/
効果 潤い
ビズキット50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/30 10:25:35
食べても平気なんじゃないか!?と思う程、見た目も香りも美味しそう!バニラにビャクダン、密か〜にレモンの香りがします。伸びが良く、シットリ!特に冬場は大活躍です。香りも後に残るので、香水いらず。具合悪いときは酔います。が、リピしまくってますよ。たっぷり入ってるし、コスパも良いです。値上がりは痛いけど、使い続けます。
効果 潤い
めぇ ・゜ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/27 12:01:38
冬から使ってあと少しで一個使い終わる感じなのでコスパはかなり良いです。
私はこの商品のバニラの香り大好きですが人によって好き嫌いわかれてるみたいですね。
冬に使ってた時はベタつき気になりませんでしたが夏はちょっと気になります。

リピするかは考え中です。
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  肌の愛情

ラッシュ 肌の愛情を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています肌の愛情 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング