HOME > シャナ基礎化粧品 > シャナシンプルソープ > シャナシンプルソープへのクチコミ

シャナ基礎化粧品  シャナシンプルソープ のクチコミ

シャナ基礎化粧品 シャナシンプルソープの商品情報 シャナ基礎化粧品 シャナシンプルソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
14.4ポイント シャナシンプルソープの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 14件)
naruto20 | 脂性肌 | 47歳 2008/8/11 04:04:21
泡立ちはまずますです。
洗い上がりは突っ張る事なく、さっぱりした感じです。
今の時期は乾燥しませんが、季節が変わったらどうなるかわかりません。

お値段も高くないし、コスパはOKです。
安心して使える使用感が気に入っているので
今のところはまずまずお肌は特に問題なしですね。
またお肌の変化があったら書き込みます。
効果 爽快感  潤い  美白・くすみ  低刺激
☆★茶々子★☆ | 脂性肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/10 01:02:48
@cosmeでイイと書かれていたけど。。。

ネットで泡立てて洗顔している間はモコモコの泡で気持ちイイんですが、流した後に顔全体がピリピリ痛いような痒いような><;
赤くなってしまいます。

ローションと併用していますが、日に日に肌荒れが酷くなるような気がします。

妹はそんな症状は出ずに肌荒れが改善傾向にあるようです。

残念ながら私には合わないようです´`;
効果 よく落ちる
りぼんP | 敏感肌 | 25歳 2008/6/15 18:25:30
自分の中では最近のヒットです。
コスパも良いし何しろにきびの肌が整い始めました!!!
10個まとめて買うとひとつおまけで付いてくるしポイントもその文加算なので
トータル的に20%は得になるのも気に入ってます。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  よく落ちる
デビルスイーツ | 敏感肌 | 19歳 2008/6/8 21:39:46
にきびがなくなったので口コミします。
あわ立ちがよく、まったくもって刺激なし。
にきびのないとこの肌までがつるつるしてくる。
使ってるとにきびの部分、脂抜かれた感じで乾燥気味になり、
あとは自然に取れてなくなってきました。
感激&超お気に入りで★7つ!!
わびすけ☆ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/22 23:24:29
肌を出し始める五月頃からソープをスペシャルからシンプルへChange!してます。日焼けに弱いほてり気味の肌にはアロエの働きか?ほてりのひきが早くスゴク助かっている。通常2か月の内容量を夏場は1か月でなくなるほど顔に体に使いまくってます。
二郎全増 | 混合肌 | 41歳 2008/5/20 21:15:38
いつも固形石鹸使っています。はじめて使用しました。泡立ちが細かく優しい感じです。
石鹸で洗っているという意識さえせずに自然に洗ってます。洗い流しの感じもさっとしてて、残留感がないです。香りがないとさびしい気もしましたが、彼氏はない方がいいみたいです。長くつかってじんわり効果をみてみたいです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
ゴルメットちゃん | 脂性肌 | 24歳 2008/5/12 21:57:00
大人にきびを消すのに最適なソープだと実感しました。使って半年、マスクやローションの併用もありましたが毎日の汚れを刺激なくすっきり落とせ、にきびが出来にくい肌になって行く感じが使っていて解ります。結構もちがいいので値段の点も合格です。
くろめちゃん | 混合肌 | 31歳 2008/5/10 01:39:52
この石鹸さまさまです。汚いニキビが減り出しました。良く泡立つし洗い上がりのさっぱり感、しかし変な乾燥もなく肌に負担がないとこが良いです。背中のニキビも減らしたいので使っています。肌のべたつきも治まって来ています。値段もそこまで高くもないので負担もなくリピート出来るとこも良いと思っています。
MDPS | 普通肌 | 50歳 ケータイ 2008/5/3 02:44:45
使った後がさっぱりして、しかもつっぱりません。自然な潤い感があるのと、へんな香りがついてないのが気に入りました。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
やまなりこ | 混合肌 | 47歳 ケータイ 2008/4/23 17:40:00
刺激に弱く色々試して来ましたが、シャナに出会ってからは楽ちんです。いつものが決まると安心だから。アウトドアに出ることが多いので、洗顔する機会も頻繁ですから、流したあとの気持ちよさに気分の違いが現れますし。つっぱらないし、肌に優しい感じです。今まではもしかしたら、汚れがちゃんと落ちていなかったのかと思うこともあります。これは冬に気付いたんですが、肌色が白くなったみたいです。不思議だ〜。油っぽいダンナの顔も、今ではサラッとしています。洗顔の気持ちよさを実感しています。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ねね☆彡♪ | 乾燥肌 | 50歳 ケータイ 2008/1/31 22:57:06
乾燥肌の私にはしっとり感な仕上がりとつっぱらないのがいいです(^O^)
泡立ちがよくて、しかも長持ち!他の石鹸よりもかなりへりが少ないので、経済的なのかも。
中身の成分も信用できる商品だと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
のこのん | 混合肌 | 23歳 2007/5/31 15:51:34
とってもよく泡立ちます。
洗い上がりもつっぱらず、いいい感じです☆
お値段も高くないし、2ヶ月は使えるので良いです。
乾燥が気になる方にはピッタリだと思います。
私は安心して使える使用感が気に入っているので、もう何度もリピしてます。
これをよく泡立てて丁寧に洗顔すると、肌の調子もよくなります。おススメです。
今はシャナさんのもう1つの(お値段1,000円増し)石鹸も気になっていますが、これから夏なので、(もう一つは乾燥肌用?)今はこのままでいいかな♪
効果 潤い  アクネケア  低刺激
ガ〜コ | 混合肌 | 46歳 2006/12/18 10:55:53
主人と一緒に使っています。タバコもお酒も飲まない甘党の主人の方が、私より効果の出るのが早かったようです。油っぽくて鼻のあたりは苺ちゃんになりがちだったのが、いつもすっきりサラサラの肌になって喜んでいます。私は主人には出遅れましたが、洗顔の後の化粧水のしみ込みの違いは、石鹸の違いなのかなーと喜んでいます。使用後のつっぱり感もないし気持ちいい。持っていくのを忘れた旅先なので他の石鹸を使うと、違いを実感します。いいものはいいんだなーと、薦めてくれた友人に感謝しています。
†馨† | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2006/10/10 04:23:25
他の石鹸はつっぱりますがこれはしっとりして洗顔後肌がツルツルします♪こんだけよくて値段が無茶苦茶安いのはスゴイ!(小さいけど)ただ…ライン使いしたいのにパックがあわずにライン使い出来ないのとサクラさんを使用した口コミが他のサイトでも大量にいたりしてそれが信頼性が無いていぅか…。商品いいんだからサクラなんか辞めようぜ。アンチサクラなんで評価無し。あえて星つけるならパーヘクトゥの7★また使いたいけど色々と…葛藤が…ね…(苦笑)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
 ショッピングサイトへ / シャナ基礎化粧品  シャナシンプルソープ

シャナ基礎化粧品 シャナシンプルソープを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますシャナシンプルソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャナ基礎化粧品  シャナシンプルマスク  ショッピングサイトへ / シャナ基礎化粧品 シャナシンプルマスク
シャナ基礎化粧品  シャナスキンローションNo.2  ショッピングサイトへ / シャナ基礎化粧品 シャナスキンローションNo.2
シャナ基礎化粧品  シャナクレンジングローション  ショッピングサイトへ / シャナ基礎化粧品 シャナクレンジングローション

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング