HOME > クリニーク > リペアウェア インテンシブ リップ トリートメント > リペアウェア インテンシブ リップ トリートメントへのクチコミ

クリニーク  リペアウェア インテンシブ リップ トリートメント のクチコミ

クリニーク リペアウェア インテンシブ リップ トリートメントの商品情報 クリニーク リペアウェア インテンシブ リップ トリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
61.6ポイント リペアウェア インテンシブ リップ トリートメントの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 117件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
おにゃつ | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/26 12:06:13
これ良いですねー。軽すぎず重すぎず。しっかり潤う。
見た目が口紅みたいですが、お値段も口紅並みですね。
お金に余裕があったらまた使ってみたいです。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
まろにか25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/8/2 01:37:38
やわらかくひと滑りでしっかり唇にのります。
とってもしっっとり、潤いの膜で包み込まれる感じ。
【口もと用クリーム】と表記するだけはあります。

リップケアはオイルっぽくぬめる物だと、どうしても口元に意識がいってしまって苦手でした。
なので、今までは固めの形状、もしくはジェルタイプのものを選んでいました。
こちらは高保湿なのに、いやなヌルつきも無くて使い心地が良いです。
唇がつるつるになります。

潤い度抜群・でもヌルつかない・ひっかかる味や匂いも無い。以上の点を気に入りました。
CPBをリピートしようか迷っていましたが、こちらにしました。(CPBはちょっと苦手な味がありました)
リップケアに4千円は高い方ですが、『素材のコンディションの良さに勝つキレイは無い』と思うので(ほんと年を重ねるごとに思います)
効果があればかまいません。
効果 潤い  低刺激
☆★☆ゆぅこ☆★☆ | 混合肌 | 24歳 2008/7/21 22:08:05
友人にすすめられて購入。
とても良いですが、値段が。。。
もう少し安かったらリピ確実なんですけどねー
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
fu90 | 混合肌 | 33歳 2008/7/3 21:41:01
冬は乾燥しやすいので大変良いです。
ちょっと高いですが、唇が潤うのでつい買ってしまいます
効果 潤い  荒れ・皮むけ
**ゆーこ**☆ | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/3 08:53:27
すごい良いです!

お金があったらまた買いたい
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
みよちん♪ | 混合肌 | 32歳 2008/6/19 14:30:48
これはすごい!
自分至上最高のリップケア商品です。

小さい頃から、とにかく唇が荒れやすくて辛い思いをしてました。
唇の荒れに効果がある。と言われる商品は大体試してきました。
DS薬用リップクリームからワセリンまで、とにかく色々と。
でも「皮剥けゼロ」にはほど遠く。
それでも、ここ数年間の「自分的キングオブ リップケア」はモアリップでした。
DSによっては千円足らずで購入できるしヘビロテしてましたが、
落ちやすいのがネックでした。

が。ここにきてこのリップトリートメントですよ。
スティック状のトリートメント。
こっくりとしたテクスチャで、唇にピターっとフィットします。
縦ジワがなくなり、ふっくらプルンとした唇に。
そして遂に「皮剥けゼロ」を達成しました!スゲー!!
しかもコレ、グロスに近いツヤがでるんです。
自分は元々唇の色が濃いので、口紅塗らずにコレだけの日もあります。
グロス嫌いなので、嬉しい限り。
落ちにくいし。無香料だし。パケも可愛いし。ホントいい商品です。
問題は・・・お値段。
確かに高いだけの効果はあるけど・・それにしても高いよ!
とりあえず自分は、コレとモアリップとうまく併用していこうと思います。

唇が丈夫な方は、高すぎて買う気にならないだろうし、
効果もよくわからない商品でしょう。
「何使っても唇荒れるよ!」って方には、是非使ってみて欲しいです。
コレは試す価値あり!ですよ。

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
tranquille | 混合肌 | 31歳 2008/6/13 19:13:55
「いいものは、いいんだなー」これを使うたびに、しみじみ思います。もともと唇の皮むけが激しかったのですが、仕方ないとあきらめていました。でも、雑誌で紹介されていたこの商品を知り、高いと思いつつ、いちかばちかで購入。結果、大正解でした。朝のスキンケアのとき、あらかじめこれを唇に塗りこんでおくと、メイクの最後の仕上げにグロスをのせる段階になるころには、安定したいい状態の唇になっています。荒れとか皮むけを落ち着かせる力がすごいので、スピーディに回復しちゃうみたいです。うーん、高いだけのことはあるかも。
効果 低刺激  荒れ・皮むけ
なおかの | 敏感肌 | 33歳 2008/4/28 13:34:34
もう3回ほどリピートしました。
とっても潤います。
見た目も良し◎

ただやわらかいので出しすぎには注意です。
あとやはりリップクリームにしてはお値段が高いのでそこは☆1つマイナスです。
でも使い続けたいと思います。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
碧朗10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 23歳 2008/4/26 20:48:45
唇も本格的にケアしたい!とおもってネットで購入しましたが、普段自分が使っているヴァセリンのほうがよっぽど潤いが持続するし、お値段的にも魅力的でした。
これをつけると唇がふっくらする、縦皺が消える、というコメントがありましたが、自分に今そういう悩みがないだけかもしれませんが、ごくごく普通のリップでした。
あと、減りが早いのでコスパ悪いです。
効果 低刺激
ゆーば10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/4/26 19:33:43
とっくにクチコミした気がしてたけど
書くの忘れてたみたいです。(´▽`;)

こちらはカウンターで付けてもらった時、
唇が凄くなめらかになったので感動し即買いしたくらいです♪
唇のシワが綺麗になくなって感動しまくりー♪

しかし、お値段を聞いてビックリ!
リップトリートメントに4,200円って!!ガ━━(゜ロ゜;)━━ン

すでに「これください!」と言った後なので内心「言うんじゃなかった〜」と思いつつもお買い上げ。
でもやっぱり使ってるとすごくいいんですよね〜
まず塗りやすいし、変な匂いもしない。
見た目もシンプルで気に入ってました。

ただ、毎日使ってたら減りが恐ろしく早く
買ってから2ヶ月くらいで使い切ったような・・・。
さすがにこの早さで使い切ってしまうのは経済的にも痛い。。。
と言うことで、リピはしたくてもできませんでした。苦笑

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
羊山ホワイト | 乾燥肌 | 26歳 2008/4/24 19:20:45
これすごいです!!

昔からずっと治らなかった唇の皮剥けが
このリップに変えて治りました!!!

硬くなってしまった唇が、どんどん柔らかくなり、
触り心地も滑らかに。

BAさん曰く、「クリームではなく美容液」だそうです。
なので、表面だけではなく、中まで潤いを浸透させ、修復していくんだとか。

教えてくれたBAさんに感謝しつつ、リピート決定です!

ただコスパは良いとはいえませんが。。。
皮剥けで悩んでる方にはオススメですよ♪

効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
博蜜柑 | アトピー | 21歳 ケータイ 2008/4/23 21:09:36
短時間つけてただけでカサカサがなくなりました。
夜寝る時につけてたらいいと聞きましたが絶対買いです
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
まdo | 乾燥肌 | 21歳 2008/4/17 18:42:43
めちゃめちゃ潤います!!

ファンデを買いにいったときに
ついでにつけてもらったんですが、
すごい!!

内側から潤います。ただ値段が高いのがネックです。
効果 潤い
フェアママ | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/10 12:27:56
リップトリートメントで4200円は高い!もしこのトリートメントの裏技をBAさんに聞かなかったら、購入しなかったと思いますゥ

その裏技とはァ
このリップトリートメントは保湿力があり、シワを予防してくれる上、お肌に優しい(唇に使う物ですからねオ)
「これ目元にも使えるんですよ〜」

33歳こじわの一つも決して作りたくない私ゥ

今は、リップはもちろん、目の回り、口の回りに使っています。

リップだけだと高い気がしますが目元も使えるのでコスパはOKです。

目元は朝起きると、アイクリームだけよりしっとりしています窒オっかり効果出ています!
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
★miya★ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/3/29 00:59:37
これを使うと、がさがさ唇がふっくらツヤツヤします。
優秀リップです。
寝る前につけると、翌朝も調子いいです(^_^)
しかし…値段が高いのが辛い(>_<)です。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
☆★くぅたん★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/22 22:12:34
私の唇はどんな物を塗っても皮が剥けてしまいます。
逆に言えばどんな事をしても、剥けてしまいますので、半ば諦めています。

これは今まで使用した中ではダントツの一番です。
これを塗っている限りは皮が剥けません。

こちらに出会った時は、とても感動しました。パケもかわいいし、お値段相当の働きをしてくれます。

唇の縦ジワは、こちらを使用するまで気にしていませんでしたが、
ふっくらとした唇になりますので、縦ジワがあったんだなぁと認識させられました。

元からぽってりとした唇かのように見えます。

唇が丈夫な方には、リップクリームとしては高いと感じられるかもしれません。
何を使ってもダメだった方は是非試す価値アリです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
*1*2*3*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/3/9 22:26:43
これリップなのに普通の口紅よりも高いですよね。でも前から気になっていたので思い切ってついにこの間買っちゃいました。
ひと塗りで潤いありますね、柔らかいリップで使いやすく唇がカサカサした時はこれを塗ると一発で解消です。コスパはあまり良くありませんがBAさんの言った通り唇の縦ジワがこれを塗ると目立たなくなります。思い切って買ってみて良かったです。でも値段が高いからリピは出来ないな〜。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
ぷしんたん | 普通肌 | 34歳 2008/2/28 23:31:23
デザイン買いしちゃいました、値段聞いてビックリでしたが(・∀・;)
最初は高いばっかでそんなに良くないかなって思ってましたが、塗った後に唇を見たら、かなりうるうるしてるんです。
うるうるする状態って、けっこうたっぷり塗らないとならないですよね。
これは一塗りでも唇が潤うんですよ、表面はテカテカって感じにはなりませんが。
回りくどい言い方で分かりづらいかもしれませんが、ちょい塗りで潤うってことです。
リピは・・・もう少し安ければね・・・
効果 潤い  荒れ・皮むけ
まじょ。 | 脂性肌 | 26歳 2008/2/27 22:17:32
「高いだけあって効果は抜群です」というBAさんのお言葉を信じて購入。
うーん、BAさんが自信満々に仰ってたほど効果は高くなかったです…残念ながら。
このくらいの効果であれば、もっとコスパの優れたものがあるはず。
潤い成分がたっぷり入っているためか、あっという間(1ヶ月保たなかった)にな使い切れてしまったのも残念です。
効果 潤い  荒れ・皮むけ
あたぴょん | 敏感肌 | 42歳 2008/2/24 12:31:17
非情に肌が弱いし唇の縦皺も気になるので、アンチエイジングのリップクリームが欲しいとBAさんに話して薦められたものです。
いいお値段ですが、今まで使ったどのメーカーよりもいい!
しっとり、荒れることもなく、私はグロスしか使いませんが、グロスののりや持ちも断然いいです。
今のところは、なくなったらまた買うつもりです。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
 ショッピングサイトへ / クリニーク  リペアウェア インテンシブ リップ トリートメント

クリニーク リペアウェア インテンシブ リップ トリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリペアウェア インテンシブ リップ トリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ
クリニーク  カラー サージ バター シャイン リップスティック  ショッピングサイトへ / クリニーク カラー サージ バター シャイン リップスティック
クリニーク  ターンアラウンド コンセントレート  ショッピングサイトへ / クリニーク ターンアラウンド コンセントレート

クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング