HOME > ジーニー > インスタントラインスムーサー > インスタントラインスムーサーへのクチコミ

ジーニー  インスタントラインスムーサー のクチコミ

ジーニー インスタントラインスムーサーの商品情報 ジーニー インスタントラインスムーサーのクチコミ(口コミ)
ジーニー インスタントラインスムーサー
GIC | 普通肌 | 21歳 2009/6/15 01:11:37
40過ぎて、シワに困っていた母にプレゼントしてみました。
最初使ってみた時は、ファンデーションを塗るとポロポロとれてきて、買って失敗だったかなと思ったのですが、母と一緒に説明書をよく読み返して、ファンデーションをリキッドタイプのものからパウダータイプに変えてみたら問題無く使えました

気にしていた目の辺りのシワがキレイになくなって母も喜んでいたので、プレゼントしてよかったなと思います。
効果 低刺激  エイジングケア
うふふのふ | 普通肌 | 54歳 2009/6/11 11:12:01
これだけ評価が分かれるものも珍しいですね。
多分使い方次第だとおもいますよ。
ためしに旦那の脂ぎった、熱っぽいおでこに塗ったら、書き込み通り白くポロポロしてきました。
でも説明書通りに洗顔して、化粧水を完全に乾かして、1-2滴を薄ーく顔全体に塗り広げ、3分間…油分の多いクリーム類は使わない、リキッドファンでも使わない。私はパウダーファンデを使いました。

あらま、3-5歳は若返った感じ。

使い方をを守れば、結構いい商品だと感動しました。高いけど、1回の使用量が少なくて済むので長くもちそうです。夏場はムリそうだけど
徹夜仕事で疲れた顔になってしまった時の
お助けツールとして、すごくいいと思いました。

脂と水分に気をつけて、リキッドを使ってしまった方、パウダーでやり直してみたら、いいかもです。
効果 エイジングケア
tobikuro | 普通肌 | 49歳 2009/5/9 14:00:19
QVCでたまたま見て、衝動買いしました。その後、口コミをみて後悔しました。でもとても効果ありという口コミもあったので、期待もしつつ届いたのを使ってみたのですが、やっぱり効果はわかりません。私はシワより目の下のたるみが気になっていたのですが、それも・・・でももったいないのでファンデの後など色々試行錯誤しながら使用中。たぶんリピはなしです。
マウキャット | 敏感肌 | 45歳 2009/4/27 15:56:35
かなり話題でしたので購入してみました。
40過ぎるといきなりほうれいせんなどが目立ちはじめて・・・
確かにすっぴんに塗ると乾いたらピーンと張りますが、表面が乾いて乾燥状態になり笑うとかえって小じわが目立ちます。下地という事ですが、ジーニーの上にリキッドファンデーションなどを塗ると、せっかく乾いて張っていた肌が元に戻るほか、ボロボロと垢の様にジーニーが取れてきます。

コレを使って潤い感のある肌に見せるのは結構厳しいかな・・・と思います。とにかく乾燥して突っ張っていないといけない訳ですから、遠くから見ると良いかもしれませんが近くで見られるとカサカサのお肌感に見えるのでは?と思ってしまいました。
化粧の上から塗っても良いそうなので、それもやってみましたが、かなり上手にやらないと化粧がよれるし、やっぱり乾燥系の肌質になってしまいます。
私には合わなかったです。
効果 低刺激  エイジングケア  引き締め
シェールA | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2009/4/18 08:42:20
顔の弛みが気になりはじめた方には最適だと思いました。
あれ、法令線が目立ってきたなとか、なんか印象がちょっと変化したなとか。
微妙な年頃の私にとってこれは救世主でした。
ただこれお高いですよね。
沢山使いたいんですがあっという間に無くなりそうでビビりながら使っています。

あと難点はポロポロカスが出ます。
なのでカラ―コントロ―ルの下地と混ぜた後に、片頬ずつ手で引き上げるように塗っています。
手で抑えながら他の方のクチコミを参考にそこでドライヤ―で乾かす、笑!!!

片頬分ずつ、必ずオデコも忘れずに。
ただカスが出ないように少しずつ出して混ぜて塗るのが良いと思いました。
オデコも塗る事で顔が全体的に上がる感じがします。
そして完全に乾いてからクリ―ムファンデを叩き込むと綺麗に仕上がります。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
KAMENASHI | 乾燥肌 | 47歳 2009/4/12 13:16:13
評価が低くて驚きました。
ただ、しわのない若い方が使用しても、効果は実感できないと思います。
私は、40才を過ぎてからの、急激なしわとたるみの悪化に悩んでいて、使用しました。
私は、普通に化粧をした後、少しなじませて、最後の仕上げに1プッシュを薄く全体に伸ばして使用しています。口紅だけは、この後で使用します。乾燥肌ですが、私は、この使用方法で大丈夫でした。部分的に使用する場合は半プッシュでOKです。
しわが、目立たなくなります。もちろん劇的にしわがなくなるわけではありませんが…皮膚から吸収される成分は限られているし、当然、完璧にしわをなくすのは無理ですよね。私は、いつも使用している化粧品のお手伝い…くらいのつもりでこの商品を使用しています。
今、皮膚吸収してしわを改善する美容液と併用していますが、いくらかしわの改善が定着してきたように思われるので、この商品の使用は、毎日から2日に一度くらいの使用に切り替えました。
効果 エイジングケア
NARINARI☆ | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2009/3/30 15:07:44
こちらの口コミで評価が低いながらネットで安かったので購入してみました。
初めは説明書通り化粧水等したあとでジーニーを塗りリキッドファンデを使用しましたが気にしてるおでこの横ジワ全く変化がなかったです。
化粧ポーチに放置してましたが、あまりに疲れきっていた夕方のお化粧直しにたたきこんでみたところシワがピーンと伸びました。
時間がたつと乾燥してきますが乾燥予防のスプレーなどをヒトフキすれば気になる程度ではなかったです。
ジーニーを塗った後リキッドファンデを塗ると固まったところがずれてしまうので、化粧した後に気になる部分に叩きこむ方法をオススメします。
効果 エイジングケア
まみまる | 混合肌 | 45歳 2009/3/28 22:00:53
5000円くらいだったので、インターネット通販で買いましたが・・・これ偽物?かと思うくらいに効果なし!薄く塗りすぎたせいかと、厚めに塗ってみると、卵の白身が乾いたときのように、ぽろぽろ剥けてくるし・・・・効果があった人は、何プッシュくらいをどういう風に塗ったのか、教えてほしいくらいです。
それとも本当に偽物だったのでしょうか???
効果 エイジングケア
南国足跡 | 普通肌 | 36歳 2009/3/8 15:48:04
頬の肉がたるんできたので、リフトアップしてくれるのかと思い、買ってみました。
が、甘かったです。
そもそも、こんな糊みたいなので、垂れた皮膚が持ち上がるわけがない。
(単にわたしが顔痩せすればいいだけ)
もっとも、60過ぎて、ちりめんしわが出てきたときは、効果があるかもしれません。
今は必要ないだけでした。
ライオンドワーフ | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2009/3/4 16:03:09
リフトアップすると思います。化粧のりも良かったです。
でも、使用するとかぶれてしまうようです。
残念です。
効果 引き締め
ジーニー インスタントラインスムーサーにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる