HOME > コスメデコルテ ザ・ハイドロサイエンス > プライムバランサー > プライムバランサーへのクチコミ

コスメデコルテ ザ・ハイドロサイエンス  プライムバランサー のクチコミ

コスメデコルテ ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサーの商品情報 コスメデコルテ ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサーのクチコミ(口コミ)
コスメデコルテ ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサー
stunning-skin | 乾燥肌 | 34歳 2009/5/6 14:49:45
50gのサンプル使用です。もともとメイク直し時にこういう化粧水は使わずに仕上げてたんですが、使ってみると結構いいのでコレをきっかけに使ってます。

ムラなく顔中に行き渡るし、香りが癒されます(^。^)冬の間は乾燥防止に重宝したし、夏は冷房による乾燥はもちろんのこと、外出して紫外線を浴びた後って表面は汗ばんでも内側は乾いてるので、そんな時コレをシュッと吹きかけてハンドプレスし、たとえ少しでも応急保湿をするようにしてます。
現品は結構な大きさのようなので、店頭で確認してから購入は決めたいと思います(~_~)今この手のミスト化粧水、どれがいいか捜し求めております〜
効果 潤い
柚子先輩 | 乾燥肌 | 29歳 2009/5/2 20:56:28
評価しない サンプル使用
カウンターで試しただけなので評価は控えます。

香りがとても良くて私好みでした。
コットンでメイクした肌の上から付けて頂いたのですが、ひんやりと気持ちよかったです。
「メイク直しの時や日中の水分補給に最適です」とBAさんが紹介してくれたのですが・・・持ち運びするには大きすぎます。
もう少し小さいサイズがあれば購入してみたいのですが・・・。
あまれっと☆ | 乾燥肌 | 29歳 2009/3/26 14:29:05
会社での化粧直し用に使っています。
ちょっと大きいのが難点ですが・・・
シューッとすると気持ちいいです。
粒子が細かいのでスプレーして崩れることはありません。
ミニサイズがあればいうこと無いです。
効果 潤い
うるき命 | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2009/3/17 20:06:05
会社での日中保湿用に買いましたが、でかくて不便だったので、家使用に替えました。スプレーなのでコットン使わない分時間短縮出来ます。朝重宝します。でも最初だけ肌がモチモチになり、何度スプレーし直しても、肌の奥までモチモチにはなりません。染み込むのが早い分乾きも早い?コスパは良いです。匂いは苦手でした。ヘアスプレーの匂いしませんか?アベンヌよりは保湿効果感じました。
効果 潤い
♪ひーちゃん♪ | 混合肌 | 29歳 2009/2/21 18:56:17
会社での化粧なおし用に買いました。

ミストの粒子が細かくて
香りが結構強いですが、いい香りです。
会社の子も「いい香りですね〜♪」と言ってくれました☆☆

潤いはもう少し持続するとうれしいですが、
シューっとするタイプはこんなものかなぁと思います。
あと、かなりおっきいですね。
会社に置いてたのでいいですが、
持ち運ぶ方には不便だと思います。

気分転換にリラックスできる商品です。
効果 潤い
saruchann | 混合肌 | 39歳 2009/2/19 01:13:58
香りが好きでリピートしてます。
お風呂上りにシューッと気持ちいいです。
冬場の潤い効果は期待できません。
スプレー後に目がしみるのはどうにかならないものでしょうか・・
効果 潤い  エイジングケア
いじゅちゃん | 普通肌 | 32歳 2009/2/2 13:28:33
評価しない サンプル使用
ファンデ購入時におまけとしてサンプル50gをいただきました。

ハイドロの香りは好きなので、気分をリフレッシュさせてくれます^^

ただ、潤いに持続がないのが残念・・・。

効果 低刺激
☆yukko★ | 乾燥肌 | 29歳 2009/1/19 15:53:53
香りに賛否両論ありますが、私は好きです。
癒される☆

ミストの粒子も細かくて、化粧の上からでもすぐ浸透してくれます。

エアコンが直接顔に当る職場にいるので、毎年ツッパリ顔で辛かったのですが、これを使い始めてだいぶ楽になりました。

スキンケアだけではどうにもならない乾燥にはお助けのアイテムです♪

ただ、ほんとに持ち運びに不便・・・。

小さいサイズがあればもっと需要も伸びると思うんだけどなぁ・・・。
効果 潤い  低刺激
リズ子 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/12/16 18:13:09
朝起きて、「あ、今日お肌がかたいかも…(・・;)」って時に使用してます。

これをシュー!してから普段使ってる化粧水をパタパタ→乳液。
まだ足りないって感じたら、ファンデ後にもう一度シュー!

毎日は使ってないけど、ピンチヒッターに常備しておきたい存在ですね。

地味にいい!
効果 潤い
◆LILIAN◆ | 混合肌 | 25歳 2008/10/21 02:36:54
カウンターに他のものを買いに行ったときに目に入り、気になったのでなんとなく購入。結局3本もリピしてしまっています。私はこの香りすごく好きでリフレッシュします。でも、この大きさでは持ち歩きには適さず(私には) 今は、お風呂場で使っています。お風呂上りに歯を磨いている最中、肌が乾燥するので全身に吹きかけています。
潤い効果は…?? 正直よくわかりません。ほかの(もっと安い)ものでも代用できるかな?と。
なのでとりあえず今のがおわったらリピ終了の予定です☆
効果 潤い  低刺激
コスメデコルテ ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサーにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる