HOME > ラメンテ > オーロラシューティカル G > オーロラシューティカル Gへのクチコミ

ラメンテ  オーロラシューティカル G のクチコミ

ラメンテ オーロラシューティカル Gの商品情報 ラメンテ オーロラシューティカル Gのクチコミ(口コミ)
ラメンテ オーロラシューティカル G
13.0ポイント オーロラシューティカル Gの平均おすすめ度 4.6 4.6  クチコミ(63件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ぷんぷんこ | アトピー | 38歳 2009/6/28 18:32:16
美顔器はこれしか使用したことがないので、他の物と比べることが出来ませんが、気に入っています。

自分ではそんなに効果を実感していなかったのに、これを数日続けたあとに友人に会ったら、すごく肌が綺麗になって化粧のりがいい感じと言われたので、やっぱり効果はあったのかも。

本当なイオン導出・導入の効果をもっと実感出来るほど、定期的に続けたいのですが、かなりお手入れをさぼっています。
またちゃんと継続してコメントしたいと思います。
効果 うるおい・ハリ
ようみんみん | 乾燥肌 | 28歳 2009/6/27 15:50:17
知り合いに言われ、(美人なので真似したくて購入)ネットから買いました。

何より、イオン導出した後、顔が(頬部分)スリムに!!こけた感じが丸分かりなんです!!

母に言われ、実感しました。自分では、なかなか気付きにくいものでして・・・

値段は一番安いお店を探し、楽天で22.000円位でした。

イオン導入・導出・超音波・赤外線がついています。勝手に10分したらピーって切れてしまうんですが、私は、20分位ずつしています。

YAHOOの知恵袋を参考に、導入・導出の際は、市販の普通の薬局なので売ってある、水溶性の粉「アルコビン酸」を変わりにお湯で溶かしてから使っています。

たくさん入っていて、2200円位でしたよ♪

シミが薄くなるのが分かります!!小顔効果もてき面です!!

ニキビができた時は、私は20分ずっとそこだけに当ててたら、2日後には完璧に治っていました♪

これは、お勧めの一品です♪
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ  スリミング
yuzuyuzu-25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 41歳 2009/6/18 00:03:55
イオン導出・導入と超音波の高機能です。
似たような他社製品よりも周波数が高い。
それでも、これだけで根本的な改善ができるものではありません。
角質と真皮の境界までは導入ができるということです。
私は皮膚科で購入したVC誘導体とプラセンタを使用していて、こちらのジェルは使用していません。
根本的な改善をするなら、やはり美容外科でのレーザーでしょうね・
わたしは、MAXピーリング・ラジオ波・ポラリス・フラクセル・サーマクールなどいろいろやっています。
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
happyjuly | 混合肌 | 41歳 2009/5/24 09:04:08
初めて購入した美顔器です。他のものと比べようがありませんが私的には効果ありだと思います。
まず、肌色がワントーンUPしました。
透明感がでて毛穴も目立たなくなってきました。
使用した翌朝は肌がモッチリして吸い付くような感じです。
おまけにソニック効果か?顔がスッキリ小さくなりました。
頑張って使い続けたいと思います!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ  スリミング
yukiko219 | 脂性肌 | 35歳 2009/5/23 01:10:55
使い心地は、とてもよいのですが、専用ジェルや美容液が値段が高いのでもう少し安かったらとは思います。
さらあじ | 混合肌 | 20歳 2009/5/5 02:06:58
初めて美顔器を購入しました

使用する以前は肌荒れが目立つほうだったのですが、
使用してみてからは肌がもっちっとして
角質もないかんじです

扱いやすいのでこれからもがんばって使おうとおもいます
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  うるおい・ハリ
swrxc697 | 敏感肌 | 26歳 2009/4/19 17:20:31
旧作のラメンテオーロラシューティカルは最悪でした・・すぐ壊れたので
ラメンテオーロラシューティカルGは5年もってます。使用頻度は少ないけど、ここぞのときに使ってます(*^_^*) 毛穴の引きしまりと、はりはすぐわかりいい感じ。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ  スリミング
ヒデニコ | 乾燥肌 | 30歳 2009/4/11 17:34:26
器具じたい軽くて使いやすいのですが、たるみなとの効果がいまいち感じられませんでした。
イオン導入などに使う美容液も高くて、そんなにみっちり使えませんでしたね。

美白とニキビ跡のケアに、近くのクリニックでビタミンCローションを購入して、洗顔後に導入していました。これには効果があり、友人と二人で使っていましたが、二人ともニキビが治り、跡もきれいになりました。

水溶性ジェルがなくなってからは使用していません。そろそろ復活してみようかな・・・
効果 アクネケア  美白・くすみ
かりん☆。・* | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2009/4/3 14:56:47
これを使った次の日は最高の肌になります☆メイクのノリも断然良くなるし、手放せません!

めんどくさがりなので、使うときは気合いが必要ですが(笑)

肌荒れしちゃった日も、これを使えば次の日には治ってます♪

*chacoo* | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2009/3/18 18:44:39
約2年前から使ってます♪

多機能だし、場所とらないしお気に入りです♪

ニキビ?吹き出物?できそうな時は、
ピンポイントで化粧水を含ませたコットンを取り付けてあてると
できかけてた赤いブツが小さくなって2日くらいで完全になくなっちゃいます☆
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  うるおい・ハリ
ラメンテ オーロラシューティカル Gにクチコミ(口コミ)する

オーロラシューティカル G を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる