HOME > ラメンテ > オーロラシューティカル G > オーロラシューティカル Gへのクチコミ

ラメンテ  オーロラシューティカル G のクチコミ

ラメンテ オーロラシューティカル Gの商品情報 ラメンテ オーロラシューティカル Gのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
12.1ポイント オーロラシューティカル Gの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 61件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
まちゃ821☆ | 混合肌 | 39歳 2008/8/14 09:09:41
オークションで2万円弱で買いました。
今までナショナルのエステジェンヌで超音波はしていましたが、イオン導入が気になってこちらを購入。
イオン導入はとてもいい!!
毛穴が一発で引き締まります。
終わった後のすべすべ感も自分お肌じゃないくらいです。CプラもC5も使用しましたが、経済的な事情で((^^;;)C5を使用しています。
それでも目じりのうっすらしみの芽もなくなりました。

ただ超音波の効果は???どうかなといった感じ。初めてエステジェンヌした後は引き締まり感がはっきり分かったけどこちらは変わってる??て感じ。

でもイオン導出・導入効果があまりにいいので、こちらで満足できています。

ちなみに導出はミルキーローション(ラメンテの)でしていますが一度もコットンが汚れることはないです。本当に汚れるの???
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
ボンボン☆♪ | 混合肌 | 29歳 2008/8/8 14:07:15

美顔器初購入なのでどれくらいいいのかわかりませんが、
2万円出してよかった!と思える商品です。
(ネットで2万弱で購入)

フルコースで使うと時間かかりますけど、確かに使用した後と、前じゃ違う

超音波マッサージみたいなのはちょっとピリピリして効いているカンがあります。

実際ちょっと引き締まる。

ただね、肌の調子が悪い時に、吹き出物?ちいさいブツブツができるんだけど、
(化膿したりはしないのですが・・)
エステに行くと1発で治っていたけど、
イオンシューティカルGでは即効性にはかけます。。
少しはいいみたいだけど。

あとは潤うかな??

ただ何の化粧品使ったがいいのかわからない・・

一応導出は精製水(お金がかからないから)
導入はHABAのホワイトレディ(家にあったから・・)
超音波はソニックイオンジェルです。
ソニックイオンジェル20グラムのが付いてきたのでそれです。

どの化粧品が1番いいのか研究します。
ちなみに精製水での導出ではコットンは汚れませんでした。

効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
ひろづま | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/3 17:25:17
初美顔器です。
どうせ買うなら一番欲しい物を!!と奮発しちゃった。楽天で二万弱で買いました。専用のジェルとかは買ってません。トゥウ゛ェールでただの導入出しかしてませんが、買ってよかった!
導出したらコットン汚れるし導入したら肌ピカピカ。美白とかって継続しないと意味ないと思うので気長に続けようと思います。充電しながらも使えるし、買ってよかったー(^o^)v
面倒かもしれないけど、エステに通うよりよっぽどラクです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
グリコ♀ | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/5 04:23:57
賛否両論あるかと思いますが私は買って良かったと思います。

超音波はラメンテに限らず、一番即効性があると言われてます(肌質・年齢・状態によって感じ方は様々だと思いますが;)が、私も超音波が一番効果が分かりました。
先ず、肌がピンッと張る様な気がします。
肌が引き締まるというか・・・肌トラブルも少し落ち着きます。

イオン導出(イオンクレンジング)だけだと、よく分からないので(コットンが汚れた事がないので)超音波と同時にやってます。

イオン導入は・・・効果はあるんですが、Cプラは凄く乾燥するんですよね。
なので、Cプラがなくなったら他の美容液でイオン導入するつもりです。

赤外線機能は効いてるのかどうか分かりませんが、毎回、使ってます。

一通りの機能が揃ってるので私は十分満足してます。

改良され、前より(Gの前)かなり使い易くなってると思います。
効果 アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
masaken | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2008/5/19 10:38:55
使い初めてハヤ3カ月
毎日、イオン導出か導入、どちらかは絶対やっています抱

超音波でソニックイオンジェルを導入すると翌日はシワもシミも目立たずシットリニモチモチ嘯ノなりますヒ

私はコレヲ3日に1度クライやっています
時間的に余裕がある方ではないので、イオン導出を省いたりイオン導入を省いたりヌ上手に使い分けています普@
マタワ若い方には効果が感じられづらいと思いますが、コノ歳になり切実に肌の変わり目を感じ始めた方にはもってこいの商品だと思いますニ

ただ…最初にラインで化粧品を揃えるのに出費が大きいですがヌ
エステに行く思いをすれば、安いですねホ
和製トゥームレイダー | 敏感肌 | 21歳 2008/5/12 12:17:01

ネットで安く購入しました。20代から美顔器とか必要ないかなぁーとか思いつつも安かったので・・・。

いや、買って良かった。

まず導出ですが、毛穴が小さくなった印象。
オイクレしたあとなのに、コットンがうっすら汚れました。
普段のクレンジングの甘さを再認識。これは良いですね。

導入は、手持ちのアクセーヌの美白化粧水で行いました。
肌がツヤツヤになって、赤みが軽減された気がします。
赤外線の効果は不明ですが、すこし暖かく感じました。

まだ届いて数回しか使ってないので、また新たに効果があれは報告しますね☆
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
★ウッチー★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/10 08:21:02
1年程前に初めて購入した美顔器です。でも面倒臭くて使わないことが多かったんですが、最近意識して使っています。
使うとやはり翌日の肌が違うので効果があるんだと思いますが、お手入れしている最中は「本当に効いてんのかなぁ」と不安になる位何の刺激も感じません。肌にやさしいってことでしょうか…。
導出・超音波導出・超音波導入・導入のフルコースは50分かかるので、時間がある時しかできませんが、導出だけは毎日するようにしてます。                フルコースすると、肌がピンッと張ります★
スキンケア成分が美顔器によって肌の奥に届いた効果なのか、スキンケアアイテムだけの力なのかは結局分からないんですけどね。
かおるんるん0110 | 混合肌 | 32歳 2008/5/7 16:04:19
肌が疲れたなーと思ったときに、
ジェルでイオン導出をするとぷるぷるになります。
ただ、充電する手間がめんどくさいかなと思います。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
ponnkichi50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/5/3 04:31:12
これ、美顔器にはまってる頃に買ってみました。
なんか、あれこれとサンプルがついていたのですが、そのなかで現品でついてきた白いローションが全く肌に合わずに残念だった上に、値段ほどの効果がありませんでした。。。

コットンをリングにはめるというのもなんとなくテンションさがる。。。

これはかなり無駄な買い物でした。
ろしあんぷりん | 混合肌 | 46歳 2008/5/2 15:36:23
毎日使えば効果があるのでしょうが・・・面倒くさがりな私には無理でした。
私には、サロン定期的にケアしてもらう方が向いているようです。寝ていればいいだけだし。
ようこ姐 | 敏感肌 | 43歳 ケータイ 2008/4/29 16:42:21
家でサロン並みのお手入れができることを期待して購入。

超音波機能を使う時はラメンテのジェルを使用しますが、イオン導入・導出の時はどの製品でも構わないと思い、わざわざ工場直送無添加ビタミンC化粧水を購入したりして、自分の中でかなり盛り上がりました。

約3カ月毎晩続けた頃、新入社員から『エステとか通われているんですか?』と言われてビックリ。かなり嬉しい一言でしたね。

しかし・・キレイになるために労力を惜しんではいけないことはわかっていますが、フルコースでやるとかなり時間がかかるため、いつしか遠のいてしまいました。

先日久々に使おうとしたらなんと壊れていて全く充電できず、泣く泣くネットで底値でゲットしての二機目スタートです。

今回はあまり無理せず、マイペースで頑張るつもりです。

できれば、入浴中使えるように、防水タイプにならないかしら。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
チューザレ | 乾燥肌 | 28歳 2008/4/28 18:03:41
以前は、オーロラシューティカル(充電のみ)の
方を使っていましたが、勝手に電源が切れたりで
こちらに買い換えました。
主に導出で使っていますが、ヘンな吹き出物・
毛穴の黒ずみには◎です。
直流で使えるので、充電のわずらわしさもなく
快適に使ってます。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
☆mew☆彡 | 混合肌 | 33歳 2008/4/27 14:43:21
イオン導出だけでもかなり効果ありですが、
イオン導入、リフタップジェルとソニックイオンジェルで超音波+赤外線で使用のスペシャルケアをすると翌日の肌の張りに驚きです!
ただ、時間かかるので毎日は面倒です…
だから☆4つ
さぼまま | 乾燥肌 | 34歳 2008/4/13 08:47:22
使用して3年ほどになりますが冬場のかさつきもなくなり、大変重宝していますよ。ただ導出、導入を行うのに10分かかることがめんどくさいのと専用の化粧品使用がたかいです。専用の化粧品はネットで半額の時にまとめて購入しています。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
レィ姫 | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/13 04:52:39
美顔器は以前にピンククロスのイオンのやつを使ったことがあります。

昨年の秋からエステサロンのトリートメントを週一ペースで通っていて、超音波の良さを知りました。しかしやはり通うのが面倒になり、自宅で超音波が出来る美顔器を探しラメンテにたどり着いたわけだよ(=゜ω゜)

効果はイオン導入導出に関してはピンククロス並みにハテナマークです!

が、こちらの美顔器にはイオン導入導出と超音波を同時にかけることが可能。
やはり超音波はすごいです(*´艸`)

超音波用の格安なジェル使用ですが、なんの問題もなく使えるし肌の張りと滑らかさを取り戻せますよ。

ジェルは惜しまずたっぷり使用すること、顔勤を意識しながら動かすことがポイントでしょうか?

サロンで超音波をかけてもらうときの動きを思い出し&取説で復習しながらやったらOKですww

肌に元気がない私には美顔器の力が必要です。
超音波は週2くらいのペースで十分なので、思ったより面倒ではありません。

楽天で24,000円

※超音波の振動は肌にあてて分かるものではありません。水滴をおいてONしてみると分かりますよ(*・ω・*)v
とよた | 乾燥肌 | 44歳 2008/3/3 23:06:52
購入して2週間。
ほぼ毎日イオン導出&導入つかっていますが、いまだはっきりした効果はわからず・・・。

ただし、イオン導出はちょっと驚きです。
いつもちゅららのクレンジングローションでメイクを拭き取り、洗顔。
その後、サンソリットのスキンピールバーを泡立て更に洗顔。

それなのに・・・
ちゅららのクレンジングローションスペシャルをイオン導出でつかうとコットンが汚れます。
精製水でやってみるとコットンは汚れません。

ちゅららがすごいのか、イオン導出がすごいのかは謎です。

もう少しつかって効果がでたらまた評価します。
期待をこめて☆4つ。
くろんぼ15 | 混合肌 | 29歳 2008/2/27 21:57:55
1年間使用。ほぼ、毎日欠かさず365日使用しました。イオン導入〜導出、導入にはCプラも使用。全ての基礎化粧をラメンテに変えましたが・・・全く効果なし。肌の調子が悪くなることもありませんでしたが。本当に可もなく、不可もなくの商品です。美顔器を使用するには、お金だけではなく、時間もかかり、そのことを考えると、これ以上無駄な時間は費やせないと思い、半年前にやめました。
☆ぁゅ☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/2/14 20:05:54
ずっと前から買おうか迷っていて、極めつけに読んでいる雑誌に掲載されていた事もあり先週購入し、昨日届きました☆

早速イオン導出と超音波イオン導入、イオン導入してみました。

付いていたイオンソニックジェルを使ってみたのですが、これで導入すると、ポロポロとカスが出てくるのですが…私の使い方がおかしいのかな?

手持ちのハーバーの美容液でも導入してみましたが、この美顔器のお陰なのか、美容液の効果なのかハッキリ言って分からないです。

確かに使った後肌がしっとりした感じはします!…が他には何にも感じませんでした(((^^;)

あ〜ぁ期待外れかも…

他の方も言っていましたが使い方がイマイチ分からないんですよね。あと専用のジェルだけだと、どれで何をやれば良いのか分からないので詳しく書いて欲しいです。

って言ってもまだ2日しか経ってませんし、日々の継続が必要なのだと思います。頑張ります(^-^)

効果 うるおい・ハリ  スリミング
やすぴょ | 敏感肌 | 26歳 2008/2/12 15:00:24
先週購入しました!!

口コミでは1回で効果が!と書いてある方もいらっしゃいますが、
今のところ全く効果は見られません…
(導入と導出)
私のやり方が悪いだけなのかなぁ?
説明書を見ても詳しく書いていないので、いまいちやり方が分からないというのが現状です。

ただ超音波をやるとその後はしっとりとしているので、
これだけでもいいのかなぁ?とちょっと妥協している自分が…

とりあえずもうちょっとやり続けてみようかと思います。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
くまのおおさま | 乾燥肌 | 30歳 2008/1/2 12:29:05
迷った挙句購入。

イオン導入と導出の効果はさっぱり分からないけど、超音波の効果はあるのかなあと。
もっぱら、あごの下のラインをケア中。

正直太りましたが、「やせた?」って聞かれるので
効果はあるのかと思います。

もちろん面倒で、毎日はやって無いけど、休みの日はトータルケアしていますっ
何万も出すエステが効果を感じられないでいたけど、なんでも毎日することが重要なんだと痛感…
自宅でできなきゃだめってことですね。

たぶん壊れてもリピします
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ

ラメンテ オーロラシューティカル Gを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますオーロラシューティカル G を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラメンテ  薬用 ミルキィローション  ショッピングサイトへ / ラメンテ 薬用 ミルキィローション
ラメンテ  オーロラリフタップジェル  ショッピングサイトへ / ラメンテ オーロラリフタップジェル
ラメンテ  ソニックイオンジェル

クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング