HOME > マイリーブル > マイリーブルピーリングジェル > マイリーブルピーリングジェルへのクチコミ

マイリーブル  マイリーブルピーリングジェル のクチコミ

マイリーブル マイリーブルピーリングジェルの商品情報 マイリーブル マイリーブルピーリングジェルのクチコミ(口コミ)
マイリーブル マイリーブルピーリングジェル
carm | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2009/5/19 00:01:15
大分に行った時、どこの旅館にもあったので使ってみて、良かったので買ってみました

角質落ちますっっ!
ポロポロの後ツルツルですy
あまりにすごいので角質なのかジェルの固まりなのか疑問に思ったので、試しに角質のすくなそうな二の腕でくるくるしたところ、ポロポロが出てこず!

やっぱり角質なのねy
姉にも勧めたら気に入ってました

でも、顔に膜感が残るのがちょっと気になるホ(今は特にトラブルがあるわけではないのでいいけど)
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
marymichelle | 乾燥肌 | 29歳 2009/4/27 02:23:13
最初はつるつるになってすっごく良いように思ったのですが、流した後の皮膜感が
気になるようになったので今は使っていません。

あと、水気があると上手くぽろぽろが出てきてくれないのですが、
お風呂で顔がふやけてる時の方が効果があるので、いちいち
タオルで拭いたりするのがめんどくさい。

んで、結構肌を擦ることになるのであまり私には向いてないことに気付きました。

普通のスクラブ系の方がラクしてキレイになれる気がする。。。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
蝶。華100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2009/1/26 01:57:48
温泉場にあるので、行く度に使ってます

こちらのピーリングジェルもマッサージするうちに角質?白いカスが出てきて、その後洗い流します

くすみが取れて、その後の化粧水の入りが良くなるのですが、洗い流した直後はヌルヌルするんです(=_=;)
かといって、保湿力があるわけじゃありません

ボディの膝、かかと、膝のクスミを取るためには3回くらい繰り返し使用して効果が出ました

顔には保湿力が足りないし、ボディの角質ケアには物足りないので、温泉場のみの使用で購入には至っていません
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ちゃま虎 | 乾燥肌 | 30歳 2009/1/18 16:58:56
初めて使用したのは温泉施設。施設の洗面台に置かれていたので、試しに使ってみたらポロポロ落ちる落ちる!!!お肌すべすべ!!!温泉の売店に売っていたのですが、「ジェルのおかげか、温泉効果かわからないからな〜」と保留。2度目は知人の家に泊まりに行ったときに知人に勧められて。結果「やはりよい!!」でした。
値段も手頃だしホントおすすめなのですが、唯一の難点はお店での取り扱いは(滋賀県では)ないことかな・・・温泉の売店で買うか、フタバ化学のHPにアクセスして買うか、です。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ゆんゆん♪♪ | 混合肌 | 27歳 2009/1/3 02:06:08
お気に入りです。
低刺激でヒリヒリすることもなく
クルクルするだけで、
本当にポロポロ落ちてきますね!!
使用後は、お肌ツルツル
くすみも取れるように思います。
なくなったらまたリピしたいです。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
(あ)ノωヾ(も) | 敏感肌 | 15歳 ケータイ 2008/10/9 12:31:31
ラブホで働いてた友達が
くれました(●・ω・○)ww

いいです^^
低刺激のくせにポロポロと←
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
元おたんこナース10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/10/1 19:02:57
温泉旅行で、お風呂場に置いてあったのを使ってみました。何日も使ったので評価します。
顔はもちろん、肘も膝も使ってみましたが、肘・膝がツルツルして良かったです。顔は何だか使用後に膜を貼った様な感じがありました。でも刺激は無いです。
お値段が\3,150-定価だったと思いますが、やや高めでしょうか?このタイプはLoftやPLAZAに類似品もたくさん出てるので、安いのでいいかなぁと思ってます。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
サビイ | 混合肌 | 31歳 2008/8/7 22:17:09
しばらくクルクルするとジェルが
ポロポロに変化します。
表面の角質を絡めとってる感じです。

使用後はツルツルに。
気持ちいいです。
週一回くらいがちょうどいいかな。
効果 毛穴・角質ケア
はりねずみ50 | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/2 23:28:57
温泉で利用しました。すっごいよく角質が落ちて
お肌がつるつるになるのが実感できます!
他の似たような製品いくつがも試していましたが
今のところ、この商品が低刺激で一番きれいに角質を落としてくれます。通販でリピすることにしました。届くのが楽しみ

効果 毛穴・角質ケア
まも2 | 混合肌 | 39歳 2008/7/6 21:34:13
知人の温泉みやげでだいぶ前に
いただきました。

最近この手のピーリング商品をよく見るように
なったのですが、
これをもらった時はそれほど種類はなかった
気がします。

無香料・無着色で低刺激。
こすりすぎない程度にくるくるするだけで、
ぽろぽろと汚れがとれてきます。
使用後はツルツルで化粧ノリもいいです。

やりすぎると毛穴が広がるような気がして
週に2回程度使っています。

リピしたいけど、普通に売っているのかな?
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
マイリーブル マイリーブルピーリングジェルにクチコミ(口コミ)する

マイリーブルピーリングジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる