HOME > ゲラン > オーキデ アンペリアル クリーム > オーキデ アンペリアル クリームへのクチコミ

ゲラン  オーキデ アンペリアル クリーム のクチコミ

ゲラン オーキデ アンペリアル クリームの商品情報 ゲラン オーキデ アンペリアル クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
81.9ポイント オーキデ アンペリアル クリームの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 152件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆星屑☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/6 02:30:14
評価しない サンプル使用
試供品サンプルを1個頂きました。
※試供品サンプル1個使用なので評価控えます。
○硬めのクリーム。手のひらで温めながら肌に馴染ませると問題なし。
○水分よりも油膜感が強い為、乾燥しやすい方や冬にオススメかと☆

△香りは、もう少し控え目にして欲しいですね。
△肌のキメが整うなどの効果は感じませんでした。

×価格以上の効果を期待できませんでした。
×クリームに5万円…リピできません。

う〜ん。試供品サンプル1個でも結構長い間使用できました。
クリームが堅くて油膜感が強めなので乾燥しやすい時期には良いと思います。
乾燥はしません。
翌朝も潤ったまま。
だけど5万円する程ビックリするような効果は感じられず…まだサンプル程度の使用なで偉そうなことは言えませんがコレを使うと痒くなる時もあるのでリピはしません。
効果 潤い  エイジングケア
Rusalka | 混合肌 | 42歳 2008/9/5 21:17:35
あせもが原因で捻ると縦ジワが出ていた首が若返りました。毛穴も閉じました(ファンデの毛穴落ちが無し)。顔色も明るく見えます。
ただ、フェイスラインが引き締まったのかどうかはわかりません。アイライン(目の下)、こめかみ、額の皮膚が持ち上がった印象はありません。額のうすいシワには効果が出そうな感じです。

使用感は特に問題ありませんが、容器が重すぎます。このクリームで手荒れも改善されたらまた購入すると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ビア〜うさぎ | 乾燥肌 | 32歳 2008/8/28 00:42:09
疲れてしぼんだ肌を一日で回復してくれました。
ふっくらやわらかくなって乾燥による目の回りのシワがなくなりました。
朝使うと化粧のりも良く一日乾燥知らずです。
香りは嫌いではないですが少しきつく感じました。
乾燥とお疲れ肌対策にはとてもいいのですがエイジング効果は分かりません。
お肌の状態をみながらレスキュー的に使っていきたいです。
効果 潤い
おきゃんママ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 45歳 ケータイ 2008/8/23 20:56:00
またアンタかぃ

と思われた方、
まことに申し訳ございません。

最近(というか今日)、すごいコトに気付いたので、
またまた報告させていただきますです。

本日、わたくしの顔面を久しぶりに写真で撮ってみましたです。

で、約一年前の自分と(同じアングル)比べてみたら、
明らかに頬のラインがシャープに!

もともと、タルミがほとんど無い(特にフェースライン)顔面でありますが、
なんていいますか、耳下から切って引っ張ったんじゃないか?
という位、劇的な引きあがりであります。

一年前から取り入れていた美容法は考えてみたところ、
造顔マッサージにオバジ、
そしてこちらのアンペリアルクリームであります。

ミルクレ、ローションパック、プチ肌断食、等々は
以前から実施しておりますが、
そちらで基本的な肌状態(肌力)はかなりアップしておりました。

しかし最近の引きあがり方はすごい。

こちらのクリームの効果は、前回クチコミしておりますが、

最近、クリームと同時に、もしやこれが良かったか…
と心当たりのある美容法がございました。

それは…『V字美容法』であります。

こちらは佐伯チズさんの著書で知ったのだが、
めんどい、という理由で行っておりませんでした。

しかし、クレンジングから、すすぎから、美容液、クリーム関係、
もちろんリキッドファンデやパウダー、
全てのお手入れ方向を、
何が何でも

『アゴからこめかみ、鼻横からこめかみ、鼻筋は上に向かって、
額も何が何でもぜ〜んぶ、上、上、上!』

ってな感じで、指の動き、すべらす方向を
↑あくまで↑!
と徹底したところ、

これは本当に効果ありましたですよ奥さん。

アンペリアルクリームの肌に弾力を与える効果を最大限に発揮する
お金いらずの美容法
(クリームは高いが)といえるでありましょう。

こちらの難点は、
まず、慣れるまで手がだるいってコトでありましょうか。

人間は、重力の関係で、
上から下に作業するのが楽なんですよ。

しかしこの効果はすごいので皆さんに伝えたい。

絶対、下の動きを肌に記憶させないこと。
何がなんでも『上方向』を肌に焼き付ける。

オリンピックの女子選手が、試合後のインタビューで、
汗と涙を片手でブルンと『上から下』に拭うのを見て、

『あぁっっ』

と、余計な心配をしてしまう
最近のわたくしでございます。

効果 エイジングケア  引き締め
おきゃんママ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 45歳 ケータイ 2008/8/19 22:42:31
追記でございます。

前回の書き込みしてから、約12日。

高額コスメでアンチエイジング効果高し商品というのは、

薬効すごきゆえ、

日々変化が大きいのでございます。

前回は肌理が整うとクチコミいたしましたが、

次第に肌の『モッチリ感』を
自覚するようになったのであります。

モッチリというかシッカリというか。

シッカリモッチリ、
肌が厚くなるって感覚。

オーキットが肌内部で、

さかんに細胞分裂、
コラーゲン増産、エラスチン育成、
血行促進、血流増加、
供給関係、排出関係、

すべての分野でよってたかって、
あらゆる方面から、
老化と戦い、

肌を叱咤激励しているのが分かるのでございます。

ただ、あまりにも
肌内部の活性、細胞分裂が盛んになる為か、

以前より角質が溜まるのが
早くなったような感じがするのである。

まぁ、よーするに、
肌がザラつくのが前より早い。

わたくしは、
夜はミルクレ後水洗い、
朝は水洗いという、
皮脂を守り抜く洗顔方法
(佐伯チズ式)
を採用しているからかもしれませぬ。

佐伯チズ式にのっとり、
週一のスクラブ洗顔もかかしてはおらぬが、

週一より4日おきくらいに
スクラブで角質を取りのぞいた方が良いかもしれませぬ。

今まで試した、アンチエイジング系のクリームは、

どれも、朝の洗顔時に
ヌルっとするような、
肌に浸透せずに肌表面だけにとどまった、
ポリマー効果の保湿、
そして滑らかに見える手触りだけ、
あとは白ニキビ直結というものが多かったが、

オーキデは、
朝には肌にすべて浸透したようで、
肌表面がぬるついた感じはまったく無い。

肌が厚くしっかりした手触り。

洗顔しながら、

ウンウンこれでヨイ

と頷いてしまうのであります。

肌がシッカリしたことにより、
重力によるタルミはある程度防いでくれるでありましょう。

ネットで半額、25000円強。

50000円では購入できませんね。
金額もさることながら、
効果としては25000円で、ちょうど良い。

40歳を越えたら、使ってみる価値有り。

30代では、ちょっともったいないかも。

この商品、
わたくしは非常に
今までにないくらいの好奇心を持ってしまいました。

今後も継続して、
経過を報告させて頂きますです。

評価は前と一緒で☆6

今後もクチコミしますので今回は評価は無しで。

効果 潤い  エイジングケア  引き締め
おきゃんママ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 45歳 ケータイ 2008/8/7 13:08:45
ラ・クレーム体験の後は、
やっぱゲランのオーキデアンペリアルでしょう、

ってことで、サンプルを取り寄せ、
その後、現品購入。

美容皮膚科にお世話になる前に、
最高峰と言われるコスメを体感しておきたい。

まぁ軽い気持ちで最初は試したわけでございます。

まず最初に感じたこと…
皮膚温が上がった〜という感想であります。

年齢肌(ドモホルン流に言うと)は血流が悪く、
どうしても皮膚温が下がってくる。

おぉ…いま血流を促進してるな〜
老廃物と栄養分の交換を盛んに促してるな〜

という感慨であります。

翌日のお肌は?とかなり期待したが、
特にくすみ抜けは感じない。

洗顔時に肌表面がなめらかになったのは分かる。
若干ピーリング効果もあるもよう。

ただ、こちらは、
化粧水後にアイケアと、このクリームだけで良い、
とのことであるが、
調子こいて美白美容液を使わなかったら、
やっぱ肌くすみが気になりましたです。

ホワイトレディはやはり必須。

タルミに関しても完璧ではない。

タルミ対応美容液を抜くと、肌たるみを感じてしまう。

美白ケア、タルミケアは別に必要、となると、
かなり高くつくではないか〜

じゃぁ何故に、現品購入したか?
って話だが…

☆ものすごく肌理が整うのであります。
それも即効に!

これにはビックリ〜!

☆眉間にうっすらあった縦シワ
(光の加減で分かる程度)
が、一晩で消えたのでございます。

☆額が全体的にツルンとしてみえる。

ここにハリがあると、
なんか若く見えるんですよ。

☆それと肌が全体的にふっくらしてきた。

年齢重ねるとタルミ以外に肌のふっくら度が減り、
骨が浮き出た感じ(特に顔上部)が気になるものだが、
そういう悩みの奥方にもコレは良さそう。

わたくしは夜のみ使用。
朝は造顔マッサージの後、ダーマフォースを使う方が、
肌が引き上がりますです。

わたくしにとっては、
今やダーマフォースはメイクのいっかん。

ただ、アンペリアルには酸化チタンが配合されているので、
紫外線にも対応してますね(他にも意味があるかもしれないが)

これだけ
『エステに通ってます的セレブ肌』
になれるなら、
このお値段も惜しくはないかもしれないし、
惜しいかもしれないし…

う〜ん…
なんだか、
心が激しくチジに乱れるコスメでございますね。

効果 エイジングケア  引き締め
lache29885人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 2008/7/20 13:20:36
200件目の口コミは一番大好きなこちらのクリームで。
すでに3個か4個目を愛用中です。
こちらのクリーム、何かに劇的に効くというわけではないのですが、
使っていると全体的に調子が良く、透明感があり肌理が整っているような感じがします。
数日使わないと、なんとなく疲れが抜けていないような、イマイチな感じがしてくるのですが、
使用再開するとすぐに良い状態に戻ります。
ゲランのスーパーアクアやサクセスフューチャーのデイクリーム・ナイトクリームを
サンプル等で試したこともありますが、やっぱりこれ程の効果を実感できるのはオーキデだけです。
ただ、私の肌では、これのみで潤いを保持することはできないので、
スーパーアクアのセロムは必須です。

アンチエイジングの高級クリームですが、使用感は軽いです。
シャネルのサブリマージュクリームのようにベタベタ、ヌルヌルが残ることもなく、
ラ・プレリーのスキンキャビア ラックスクリームのようにシリコンの感触しかしないということもなく、
心地よいまろやかなクリームです。
また、シスレーのシスレイヤは香りが苦手でしたが、こちらは優雅な香りででほっとします。

私にとっては、一番使いやすく、効果も見える総合的なアンチエイジングクリームです。
お値段はお財布に痛いですが、ネット購入で何とか・・・
それでも使い続けたいと思わせる商品です。

効果 美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
CLUB・雪5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/10 10:34:20
これはもう手放せません!!
私の秘密兵器です(笑)

2個目買っちゃいました!
今回はネットで格安で入手しちゃいました♪
さすがに5万円は出せないのでね〜
でも止められない…止めるのが怖い^^;

この時期でもスルッと肌に浸透していくので、クリームでも使いやすいクリームですね。

浸透がよいので付けすぎてもどんどん肌に入っていくので、毎晩使うと結構無くなるのが早いです^^;

しかもあの大きくてゴージャスすぎる外側のケースや箱、重たいビンの容器(笑)捨てるのもったいないのですが^^;
でも使いようが無くゴロゴロしています(笑)
もっと簡易包装でよいので、できれば中身だけお安く売って下さい^m^

肝心な効果のほうですが
中途半端なクリーム使うより、ややお高いですがハッキリ効果のでるこのクリームを使ったほうがお得な気がします。
たるみにめちゃくちゃ効果ありました。
たるみによる毛穴の開きもだいぶ押さえられています。毛穴皆無とまではいきませんけどね…。
頬のたるみがあるとやはり老けて見えちゃいますよね。
たるみ防止にこれからも使い続けたいです。

私は敏感肌で香料に弱いですが、このクリームは大丈夫でした。
しかしなんといっても高価なクリーム…興味のある方はサンプルからお試しになることをお薦めします。

効果 エイジングケア  引き締め
桜花風月 | 敏感肌 | 39歳 ケータイ 2008/7/8 08:03:20
口コミ見て、どうしても欲しくなりいきなり現品購入しました。使用して一ヶ月…う〜ん…使った日も使わない日も肌は何にも変わらない!?年齢的には感動する効果が得られると期待しすぎてしまったのかな。現在のところ、可もなく不可も無いです。またしばらく地道に使ってみます。超贅沢ハンドクリームにならない事を願いたい(≧o≦)
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ぺろMAMA50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2008/7/6 20:46:36
サンプル使用です

憧れの!オーキデ♪
興奮しながら使ってみました

クリームですが緩めのテクスチャー 蘭のいい香りがほのかにします
伸びがとてもいいので、薄く塗ってましたが翌朝のお肌が劇的に違いました!
プルンとみずみずしく、ハリのある感じ
こんな少量でこの効果???

3日に1回くらいのペースで夜のみ使ってましたが、続けてると透明感が出てくすみがましになってきました
目に見えて効果が出たのが嬉しいです!
なんだか怖いくらい 笑

しかしー お値段が。。。
少量で済むという事・毎日の使用でないという事を考慮しても、手が出ません
せめて3万円くらいなら、頑張って買うのですがー
そこがネックなので、まだ現品購入の予定はありません
★つけるなら 品質は6.5 総じて5.5くらいでしょうか
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
ほんわり | 乾燥肌 | 45歳 2008/6/28 02:25:54
はじめてのゲラン。エスティ ローダーのリニュートリィブ アルティメイト と迷いましたが、日本のネットサイトだと、ゲランのほうが安価で購入できるため(私は米国在住ですが、今回家族の便があったため日本のサイトで購入)試供なしのいきなり購入。
まだ使いはじめて2週間くらいですが、細胞が活性化している感じ。肌に透明感がでてきて、美白の効果もあると思います。今回は、サクセス モデル スムージング ローションとこちらを同時購入。次の機会にはオーキデアンペリアル アイ&リップぜひ試してみたいです。値段だけの価値はある商品だと思いますが、リフティング効果はリニュートリィブ アルティメイトの方が上だと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
にゃこしまにゃにゃこちゃん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2008/6/27 08:15:12
た、たっか〜い! でも、いいですね〜。 ゲランって、「上質ななめし皮」のような肌にしてくれるんですよね〜。  ただしっとりとか、ふっくらとかじゃあなくて...。 オーキデは蘭の意味。 香りも蘭を濃くした感じですが、キツくて困ることはないです、私は。 49グラム¥52500。 今の時期なら丁度いいです。 秋、冬なら使用量を増やさないと物足りないかな、保湿効果はちゃんとあるんですが、感触が軽いので。 これなら朝も使えますよ。 メイクのりも良く、長持ちします。 ベストコンディションに整えるからでしょうね。 好きだけど高くて毎日使えないから☆は控え目。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ジャンガリモモ | 混合肌 | 32歳 2008/6/15 22:53:36
2個目をリピート中です。
シスレーのシスレイヤを愛用していましたが、目の下にシワと思えるような亀裂を見つけてしまいました。
より強力にアンチエイジングしてくれるものを、と、オーキデに望みを託しました。
シワの亀裂はふくらみ、ほとんど目立たなくなりましたし、肌もしっとり潤い、なめらかな艶を帯びるようになりました。
ネットで50%オフだったので買いましたが、定価でしたら買えないので、☆-1です。
また、朝夜使うと私にはすこし養分過多なようで、夜だけ使用しています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
hatahata♪ | 普通肌 | 28歳 2008/6/11 14:48:00
なんか勢いで買っちゃいました、なクリーム^^;たっかいですよねぇ〜!とても定価じゃ買えないビンボー人なのでネットでサクッと買っちゃいましたよ。。半額。。。中身大丈夫かいな?w(やっぱしこういうのはカウンターで堂々と定価で買うもんなんだろうなー^^;と、ちょっと思ったw)

だけどー!半額でもムチャクチャ素晴らしいです。スンバラシイ!!!うわこれ人気あるのわかるわっ!ってカンジです!顔がテカテカになるんだけど時間が経つとツヤツヤ〜に変わって、さらに時間が経つとツルリーン♪な具合に。さっすがおゲラン様と人がいうだけのことはあるクリームです。でもってですね、毛穴がない!!消えたー!これにはびっくり!目立たないんじゃなくって消えたんですもん。すごすぎっ><
香りはどーんと重めの甘ったるいよーな何ともいえない匂いなんだけど、そこがまた「普通じゃないんだぜ!高いんだぜ!効くんだぜ!」って雰囲気ビシバシで、さらにさらにテンション上がっちゃいます。これは本当は30代くらいから使うべきなんだろうけど、もうやめられないかもしんない。。。スゴイよゲランってば!

ちょっと笑えたのがこの入れ物。キンキラキンのフタにゴロンとした形。すげー金かけてますってアピってきますwでもねぇー、この形アラビアの寺院に見えるんだなあ、私にはwもしくは、おばあちゃんちにあった仏壇の灰入れ?に似てると思いました。フタを取ると特にw普通の入れ物だったらここまで目立たないかー。やたら目立ちますもんね、これ^^;
半額でリピしつづけるのもあさましいカンジするけど、多分リピしちゃいそうです。
(ビンボー人はプライドよりも半額に弱いのダ!)
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
もも丸姫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/6/9 10:46:13
ラメール方式で手の平で温めてから、お顔全体に伸ばそうとしたら
強烈な香りにまずやられました。
伸びは良く、ハリをすぐに感じます。即効性あり。
翌朝の調子もまあ良いかんじ。
しかしながら、顔がムズムズ痒くなります。
私には合わないみたいです。
せめて1つ使い切って効果を見たかったのですが残念。

価格に見合った効果があるかどうかは微妙ですが、
ネット等で半額に近い金額で買うならアリだと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
なつみママ★50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/6 22:14:02
評価しない サンプル使用
サンプルを何度かいただいて使っております。現品購入したことはないので、評価は入れませんが、入れるとしたら★5くらいです。

即効性はあると思いますね。肌にハリが出て、肌の色がワントーン明るくなります。ぷにぷにもちもちになれます。値段に見合うかどうかは置いておいても、良いお仕事をしてくれるクリームです。

さすがに毎日使うのは栄養過多でニキビができると思うので、冬場でもせいぜい週に数回使えば十分かと思います。毎日使うなら、肌がしょぼくれてるときに集中的に使うのが良いですね。

現品購入の踏ん切りがつかないのは、何と言っても可愛さのカケラもないそのお値段。5万円ですよね〜。庶民的にはホイホイ出せる金額ではありません。大好きなおシャネル様のサブちゃん(サブリマージュクリーム)が、値上がりしたとはいえ4万弱なのに、う〜ん。効果的にはサブちゃんと差はないよーに思えるだよねえ。これが3万円くらいだったら迷わず買うと思う。

うーん、夏場にこのリッチさはあえてほしくないと思うので(といっても夏場でも毎年毎日しっかりクリーム使うわしですが)、冬のボーナスでコフレなどで買ってみるかもしれません。う〜む。

それにしてもこのテの高級高機能クリーム、化粧水とこれだけでOKとか最初は言っておきながら、なぜ後からセロムだのなんだのと出てくるのかしら?!メーカーの策略に踊らされてる気もします…むぅ。
めんどりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 48歳 ケータイ 2008/6/5 14:49:22
こちらのアイクリームのお仕事に感動し、ネットで半額にてお取り寄せ。五万なら絶対お試しなく購入はしないと思う。いや、お試ししても購入しないかな(笑)。高額のラクレームとか手元で試してみたのですがイマイチ。私には油っぽい?
さて届いて玉手箱みたいなのを開けて私ゃ浦島太郎の気分。浦島太郎みたいに老けさせないでねーと心の中で手を合わせつつ夜用に使い始めました。
柔らかくサラっとしてすぐ浸透する。でもコクはある。エスティのアルティメイトと正反対。あちらは固めですが塗るとさっぱりしてるんです。まあとにかくこちらは本当に吸い込まれるように浸透していきした。クリームなのにね。
すごいです。涙毛穴がなくなります。プリプリします。最初、使って翌日は肌が真っ赤になりました。肌荒れが治ってない時だったしね。今でも吹き出物時々出来るので私には刺激が多いんだと思います。エスティのアルティメイトの方が可もなく不可もなくでした。でもオーキデのこのモッチリミッシリ感がたまらないので使っちゃってます。
私はクレドの乳液使ってますが乳液使わない方がダイレクトに浸透して翌日すごいです。吹き出物率も高いですが。実際このクリーム、乳液とか要らないだろうしよくノビるのでコスパは良いような気がします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
紗那凛25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/6/3 20:09:08
以前から使ってみたかったオーキデ。
フルイドやセロムなども出ておりますが、クリーム好きのわたしとしてはやはりこちら。
アイ&リップとともに、ついに、ついに購入してしまいました〜。

フタを開けてみてその強烈な香りにびっくり〜。
決して嫌いな香りじゃないんですけれど、この香りは強すぎでしょ〜。
顔に伸ばしているとまるで香水を間近に嗅いでいるかのようで、頭がクラクラする一歩手前。

固めのテクスチャーですが、伸びは大変よろしくするするーっとお肌に塗れます。
お肌に浸透する感触はほとんど無く、お肌表面に膜を張ってくれるクリームです。
そのため、仕上がりは油膜感のあるぬめっとした手触り。
わたしは夜のお手入れで使っているので、このくらいの感触がちょうどイイ。
アッサリとした感触ですと、朝までお肌にバリアを張り続けてくれるか心配ですので。

翌朝お肌を触ってみると、油膜感はやや軽くなったもののまだクリームがちゃんと残っています。
たまに、朝になったら「クリームはどこに行っちゃったの?」みたいなものもありますが、
こちらはその場に留まってくれるタイプ。
どちらが良いとは一概には言えませんが、こちらは乾燥が気になる方にとっては安心できるかも。

鏡を見てみると、顔がむくんでいる?
良く言えば、ふっくらしている。
これってハリなの?
でも微妙〜。

ぬるま湯で顔をすすいでクリームを洗い流してみると、お肌がしっとりつるつる〜。
しかしですね、良かったのはそれだけなんですよ。
毛穴が小さくなったとか、リフトアップされたとかなどのアンチエイジング効果は特に感じられず。
これを一番期待していたのに〜。

現在、2週間ほど化粧水+アイ&リップ+こちらでお手入れしましたが、
今のところ感動することは起きていません。

SK-2のLXPアルティメイトリバイバルクリームはちゃんとアンチエイジング効果を実感できたし、
最近使ったオバジのダーマフォースXは価格と効果に納得できます。
これが15,000円くらいならまだわかるんですけれど、50,000円の価値は無いかな〜。

とりあえず1個は使い切ります。
もし今後劇的な変化がありましたら追ってご報告しますね。

効果 潤い
ちゅーりー☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/6/3 15:09:00
評価しない サンプル使用
クレンジングクリームキットを買ったら、サンプルサイズがついてきました。
こんなお高いもの、現品は買えないのでラッキー。

香りが甘い強い香りで、なんだかお菓子を食べているような気分になります。
香りという意味では、同じくサンプルサイズで試したリフレッシング ローションなどのお花の香りの方が個人的にずっと好みの香りでした。

サンプルなので、思い切ってたっぷり使ったのですが、翌朝の肌はイマイチ。
毛穴やシワには全く効果見えず。
ただ、顔がむくんできる気がしました。(何回か使ったけど、そのつど感じました)
人によってはこれをハリと呼ぶのかな〜。
内側からパーンとした感じ、と言えば聞こえがいいのですが、私的にはむくみにしか感じられませんでした。

どうもゲランのスキンケアとは相性が悪いようで、他の化粧水やクレンジングクリームは肌へ刺激があったのですが、これは刺激は全くありませんでした。
が、価格といい、効果といい、私にはご縁がないようです。
kana☆bun | 敏感肌 | 30歳 2008/5/26 02:25:00
そろそろ質の高い栄養クリームを塗ってアンチエイジングー!ということで、このクリームの購入を決断。
売り場のお姉さんに、どのような人が購入するのですか?と訪ねると、クスダエリコさんなどにお買い求め頂いてます。という答えが…!!やっぱり美しさを保には投資が必要なのですね。
使用した感想ですが、夜にケアして翌朝の肌の調子がすごく良いです。
ただ、縒れるのが気になります、複数のシリコンが沢山入っているからかな。私には少々重たすぎるかもしれません。
もう少し年齢を重ねてから出直してきます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
 ショッピングサイトへ / ゲラン  オーキデ アンペリアル クリーム

ゲラン オーキデ アンペリアル クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますオーキデ アンペリアル クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ゲラン  パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーション
ゲラン  オーキデ アンペリアル アイ&リップ
ゲラン  ラディアント シャドウ デュオ&ライナー