HOME > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > ヒアルロン酸 > ヒアルロン酸へのクチコミ

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)  ヒアルロン酸 のクチコミ

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ヒアルロン酸の商品情報 TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ヒアルロン酸のクチコミ(口コミ)
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ヒアルロン酸
★☆貴☆★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2009/6/25 23:23:31
【★★★★★☆☆】

手軽に保湿効果がプラス出来ます。

購入したけれど、サッパリし過ぎの化粧水、伸びの悪いクリームやリキッド等にもプラスしています。

<memo>
現品
更新有

効果 潤い  低刺激
yamakou | 敏感肌 | 31歳 2009/6/10 19:07:48
評価変えます。☆6→7
以前使っていて、その時も非常によかったのですが(これ無しでは、生きていけないと思ったほど)最近、金欠と昔に比べて肌質が良くなってきたので、これ無しでもいけるかなと思い、使用していませんでした。
使用をやめてから、肌が疲れている感じがしてきて、毛穴も開いてきた気がします。
同シリーズの、AHAも昔使用していてやめていたのですが(毛穴はAHAかな・・・?)両方復活させます。

----以前の口コミ--------------------------

もう何本もリピートしてます。
もうこれなしでは、考えられないほど定番になっています。

私は、化粧水→ヒアルロン酸だけですが全然潤っています。
これからも、リピし続けます。
効果 潤い  低刺激  しっとり
かりのすけ | 敏感肌 | 30歳 2009/6/1 21:30:38
乾燥、湿疹がとてもたくさんできていて、気持ちが参っていましたが、この商品を夜しっかり使うとすこしずつ落ち着いてきました。

夜 4滴 (スポイトからぷにゅっと出てくるのが面白い)してから化粧水、クリーム(乳液)で翌朝はばっちりです。

ファンデーションののりがよくなり、うれしい限りです。

しばらくリピートします♪
効果 潤い
さらし | 混合肌 | 32歳 2009/5/30 23:32:39
こちらの評価を見て購入しました。

私は気に入っています。使用して2週間ほどたちますが、以前ほど乾燥が気にならなくなりました。ちょっと頬の毛穴も小さくなったような気がします。

使用法は夜は化粧水に一滴、クリームに一滴しようしています。化粧水にまぜるとヌチャヌチャしますが、ほどなくなじんできます。
朝は時間がないので、メタボライザーを使用していますのでそれに一滴混ぜて使用しています。
特にファンデがよれることもないような気がします。

使用して3日ほどで小さいぶつぶつが増えたかと心配しましたが、そういう時期だったのか負けずに使用していたら特に気にならなくなりました。

あとボディクリームにも混ぜて使用しています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
サンライズ301 | 乾燥肌 | 27歳 2009/5/28 11:52:35
肌になかなか浸透せず、顔の表面だけ潤ってる感じです。とくに朝これを使用した後に化粧すると、よれて大変なことになりました。

今は、洗顔料にまぜてつかっています。

リピ。。。ないです。
効果 潤い
*のあひめ* | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2009/5/28 07:19:06
糊みたいなもっちりした感じです

乳液に2滴混ぜて使いました泓rゥふっくらしてます〜安いしベタベタしないから気に入りました
効果 潤い
サチコ・オンダ | 敏感肌 | 35歳 2009/5/25 02:31:46
コラーゲンを購入しようとして間違ってヒアルロンを購入。
とりあえず化粧水の後に使用してみてます。
化粧水の前だとどうしても吸い込みが悪いような感じがするので。
春頃から使用してますが、いつも激しく乾燥するこの時期に全く粉を吹く事もありませんでした。
コレのおかげかなぁ。
劇的な変化は見られなかったので、終わったらちょっと間を置いてみようかなと思ってます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
鈴太 | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2009/5/18 02:01:58
何年か前にプレゼントでいただきました。
トロミのある感触が肌に吸い付く感じがよかったです。
さすがはヒアルロン酸なので保湿力は抜群でした。
ですが、他と変わった点はとくにありませんでした。
効果 潤い  低刺激
りりふらおでむ | 乾燥肌 | 35歳 2009/5/17 00:51:07
ヒアルロン酸て良く聞くし、それだけいいのだろう、と思ったのですが、思ったより効果が得られなかったです。
つけた時はピーンとする感じがして良さそうだったのですが、持続しなかったです。
効果 潤い
BABYARIEL10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2009/5/3 22:41:41
乾燥にはセラミド、セラミドが高い場合にはヒアルロン酸ときいたので、購入しました。別売のスポイトは必要ですが、買うたびについてくるのも無駄なので、1回買えばすむので良いかと思えました。
化粧水の後に2滴…粘度が高いせいで、毎回量が違うような。。。私はヒアルロン酸特有のヌルッとした使い心地がわりと好きです。
私は朝も化粧水の後に2滴使っていますが、もろもろが出るようなことはないですね。しっとりするし、20mlで1575円でコスパはまぁまぁだし、他社のヒアルロン酸化粧水でも代用できそうなので!?迷うところですが、今後のリピもあるかなぁとは思います。
効果 潤い  低刺激
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) ヒアルロン酸にクチコミ(口コミ)する

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる