HOME > 赤い美白(ブランシール) > ホワイトニング コンクルージョン > ホワイトニング コンクルージョンへのクチコミ

赤い美白(ブランシール)  ホワイトニング コンクルージョン のクチコミ

赤い美白(ブランシール) ホワイトニング コンクルージョンの商品情報 赤い美白(ブランシール) ホワイトニング コンクルージョンのクチコミ(口コミ)
赤い美白(ブランシール) ホワイトニング コンクルージョン
♪maru | 乾燥肌 | 31歳 2009/7/4 18:23:45
HAKUのなかなか浸透しない感じが嫌で他のものを探していました。
これはさらっとしていて、浸透も早いです。潤いもあり買って良かったです。
これでシミに効果があればリピートしたいです。
効果 潤い  美白・くすみ
ナイサト | 混合肌 | 32歳 2009/7/2 22:48:58
20代後半から、目の下に薄っすらとシミができ、30代の今、ファンデーションのみでは、隠れない濃さになってしまいました。
日ごろ忙しく、お肌のお手入れを怠けていたのを反省し、購入を決めました。

使用して、まだ1週間ですが、今日何気に鏡を見たら、なんと薄くなっていました。

まだ、シミは残っていますが、茶色だったシミが薄いピンク色に!!
感激です、リピート決定。
効果 美白・くすみ
嗚呼。 | 普通肌 | 24歳 2009/6/12 12:04:06
肥厚型のシミに効果ありとのことで、1本(40ml)購入し、試してみました。
肌荒れなどはなかったです。使用感は乳液の様な感じで、わりとしっとりします。
気づいたらなくなってしまい、結果、美白の効果はあったのか・・・???

まったく変わらなかった気がします。

効果のわりには値段高いので、もう使わないと思います。
効果 潤い
なにぬねのんたん(*^_^*) | 乾燥肌 | 29歳 2009/6/10 14:54:54

発売当初に2本使いました。
潤いはなかなかあると思いますが、正直美白は?です。

値段も高いし、他にもっと効果のあるものを探します。
★☆あやにゃん☆★ | 敏感肌 | 24歳 2009/6/6 14:09:16
今はスペリアのホワイトコンクルージョンをつかっていますが、それが出る前はずっとこっちを使っていました。
紫外線が日本の7〜8倍のいわれているオセアニアでの生活で、1ヶ月でうっすらそばかすができ、あわててこれを買ったのがきっかけです。
その時のそばかすはつかっていくうちに消えました。まだ薄かったのと若かった、というのもあると思いますが。
遺伝的にも環境的にもしみのできやすい私ですが助けられました。

効果 美白・くすみ
sweetstar | 脂性肌 | 30歳 2009/5/27 09:58:20
  美白は期待していませんでしたが、翌日には、ツヤが出て肌も明るくなって驚きました。
心なしか毛穴も目立たなくなっていた気がします。
美白効果で効果をこれだけ感じたのは初めてなので嬉しいです。
現品購入します!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
メイトゥン | 脂性肌 | 25歳 2009/5/9 18:34:04
カウンターで、ニキビ跡が気になると言ったら、これが出てきました。

使い始めて3ヶ月くらいです。
ニキビ跡には確かに効果あると思います!少しずつですが確実にキレイになってきています。
新しいニキビも若干できにくくなった気がします。

でも、シミとか顔全体の色味に関しては、特に変化なし。もっと継続して使うと効果あるのかな?

どっちにしろ、ニキビ跡にはこれが必要だし、刺激も無くテクスチャも好みなので、しばらく使い続けてみるつもりです。
効果 潤い  低刺激
pinnie10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2009/5/8 21:21:20
こちらの新しい方の美白美容液には効果がなかったので、たいして期待はしてなかったのですが、
まぁでも物は試しと購入してみました。

コレ、意外といいかもしれないです。
購入してから3ヶ月弱、ミディサイズなのでもうすぐなくなりますが、
新タイプより持ちがいい点で好印象◎

美白効果は、結構感じました。
ニキビ跡にはまずまずの効果を発揮してくれます☆★
しかし、昔からあるシミとか、肌のくすみとかには、効果は感じませんでしたね〜。。。
さすがに昔からのものは3ヶ月じゃ消えないですよね。。。
でも1つニキビ跡が消えたのは非常に嬉しいです☆★

ボトルデザインは新タイプほど可愛くないですが、
キャップのはずれにくさは抜群◎
ちょっとポイってやってもはずれることはありませんでした☆★(てか、乱暴な扱いですみません;)

肌なじみは100点ではないですが、まぁ文句はないです。
これを基準に色々美白物を試していこうと思います。
リピート絶対します◎
効果 美白・くすみ
momotan☆ | 乾燥肌 | 24歳 2009/5/4 22:44:51
懐かしい。
昔発売当初に使っていました。

美白したくて使っていましたが、効果は現れず‥。
気休めに使っていました。
刺激はありませんが、本気で美白したい方には物足りなかったのではないでしょうか。

ある時新しく担当になったBAさんのお肌がぼこぼこだったことにショックを受けて使用中止しました。

効果 低刺激
@Caroline | 普通肌 | 26歳 2009/5/2 04:07:10
3本目を使用中。もうすぐなくなります。

最初はクリコン(モイスチャー)+乳液のみだったのですが、BAさんに投入を薦められて購入。
それまでより効果が確実にパワーアップしました。肌の調子が崩れません。トラブルが無いってスゴイなあと思います。
今はクリームナシのライン使いです。
国内メーカーのファンデが全て黄色くなるほどに白く。いいのか悪いのか・・・
しかし試験勉強の為美を犠牲にし夜更かし、タバコとやり放題なのにも関わらず、本当に肌が荒れないのは、今のラインのお陰かも。感謝。

新しいのが出て、だんだん見ないなあ〜って感じに・・・

今の無くなったら買えるんだろうか・・・(ノ _ ;)目に入ると、痛い!
効果 潤い  美白・くすみ  引き締め
赤い美白(ブランシール) ホワイトニング コンクルージョンにクチコミ(口コミ)する

ホワイトニング コンクルージョン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クチコミランキングもチェック! 関連アイテムの気になるランキングは・・・?

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる