HOME > SHISEIDOホワイトルーセント > defense uv > defense uvへのクチコミ

SHISEIDOホワイトルーセント  defense uv のクチコミ

SHISEIDOホワイトルーセント defense uvの商品情報 SHISEIDOホワイトルーセント defense uvのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
7.9ポイント defense uvの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 6件)
kaerumikan | 普通肌 | 34歳 2008/8/1 11:56:24
評価しない サンプル使用
サンプル使用。
硬いベージュのクリームといった印象で、
伸びが悪く、サンプルを2袋使いました。
半日経っても汗で流れるようなことはありませんでした。
スポーツする時は効果を発揮するかも。
効果 日焼け止め  くずれにくい
keystay25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/4/8 21:46:54

淡い発色でクスミを防いでくれます。

乾燥しないし重さもないです。肌にピタっとフィットしてくれて
伸びも良いです。ファンデの下地として王道な感じで、下地
本来の役割をキッチリ果たしてくれます。

反対に軽くお粉だけで済ませる様な日には、それ程この下地の
良さが引立たないので使いません。

特に欠点は見当たりません。下地はコロコロ変える方なんですが
資生堂の下地は何気に優秀だと思いました(基礎やファンデでは
相性悪いけど)。

効果 日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい
坂本もも | 普通肌 | 28歳 2007/7/24 23:30:59
なかなかよかったですよ!
SPFも入ってるし、ほんのりピンクパールですので、カバーしつつツヤもでて、崩れにくかったです!
効果 日焼け止め  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
てるりり10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 36歳 2007/6/5 19:02:52
あれえ口コミ忘れてました〜〜〜今年の1月からコレです

日常使いの日焼け止めにつかっています
ほどよくくすみをカバーしてくれるし
SPFも32と意外としっかりしてるんですよね
臭いも爽やかです 膜をはった感じがなくいいです

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
romimori | 混合肌 | 29歳 2007/3/1 13:24:09
一本使い切るところです。年間通して使えるのでとても便利です。薄付きなのに、きれいに肌のアラをカバーしてくれます。そのあとのファンデーションがツヤっぽくぐっと引き立つ感じ。下地としてはパーフェクトなお品だと思います。去年沖縄に行ったとき毎日きちんとこれをつけて海に行ったおかげで顔は日焼けせずにすみました。(SPF32)2本目リピ決定です。
効果 潤い  美白・くすみ  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット  ツヤ
ティンクチョ | 乾燥肌 | 25歳 2007/2/18 21:18:19
コレを使うと他の化粧下時が使えなくなります!

毛穴レス、肌のトーンアップだけではなく、日中の美白もしてくれます

初めはファンデもホワイトルーセントにしてライン使いしてましたが、何にでも合うようなので今では色んなファンデーションと合わせて使っています♪

今まで相性が良かったファンデーションは、
ホワイトルーセント(もちろんコレが一番いいです)
マキアージュ
ベネフィアンス(資生堂インターナショナル)
シセイドウ・ザ・メーキャップ
です。

もう10本くらいリピートしてます
本当にお勧め☆
効果 美白・くすみ  日焼け止め  カバー力  くずれにくい

SHISEIDOホワイトルーセント defense uvを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますdefense uv を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラサーナ  海藻ヘアエッセンス  ショッピングサイトへ / ラサーナ 海藻ヘアエッセンス
無添加シリーズ  無添加シャンプー  ショッピングサイトへ / 無添加シリーズ 無添加シャンプー
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング