HOME > スティラ > ベイクド チーク カラー > ベイクド チーク カラーへのクチコミ

スティラ  ベイクド チーク カラー のクチコミ

スティラ ベイクド チーク カラーの商品情報 スティラ ベイクド チーク カラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
26.2ポイント ベイクド チーク カラーの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 23件)
報連想 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/28 01:32:13
ローズと薄いピンクの「ピンクグロー」使用です。

ネットで発見して今さらですが購入しました。

開けた瞬間ひっくり返したらケースからチークがカポっと外れてしまいました…

焼きチークだけど固くなくてイイですね。
ブラシに取りやすいです。

色味もかわいいピンクで肌に馴染む色です。
薄付きで艶がキレイ。イキイキした頬になります。

限定なのが惜しい商品ですね…
中々買えないですし。
効果 ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
にゃすおちゃん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/27 14:27:35
*** ロージィブラウン&ロージィピーチ ***
昨年夏の発売ですが、今年のほうが頻繁に使っています。買った時はブラウンで引き締めてピーチで輝きを出すような使用法を教わったのですが、なんだかめんどうで大きなブラシでまぜて、まぜて使っています。発色が強すぎないので失敗もないですし、結構おおざっぱにばっばっと塗っていてもそれなりに上手にいれたチークになるので最近はこればかりです。つやが出るので若々しく見える(自己満足です)のも気に入っています。
春に出たものは限定ではないのかな?なら、また色違い買えますね。
実は私のもころんとケースからはずれました。両面テープで留めてみます。
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
karasflowers10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/6/19 12:05:52
去年夏のロージイピーチ・ブラウンと3月に発売のブラウンとピンクの両方持っております。
ピンク系は混ぜても使えるし、単色でも使えます。
ブラウンをシェーディングにすることももちろん可能!最近、ピーチのオレンジ系使っていませんが、もう少し暑くなったらフレッシュな感じを出すのにいいかもしれません。ツヤがパールでキレイです。ラメ感というよりパールなのでツヤツヤになれます。本当に気に入っています。
時々中身がポロっと落っこちるので、両面テープで止めました。限定なのでいつ発売されるかわからないので残念です。
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
☆less-is-more☆ | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/5/16 23:19:47
いまさらのクチコミですみません。

ロージィブラウン&ロージィピーチ購入。
急にほしくなって、もうカウンターでも残り少ない個数になっていましたが
ギリギリ買えました!

定番のチークと違って、きらきらしています☆
ロージィブラウンのほうは濃すぎて、使いこなせていません。
ロージィピーチの部分だけを使っているため
あきらかに無駄にかさ高い存在になっています。

ベークドはなかなか減りませんね。
あ、ピーチ部分はかなり可愛い色です。
つややかな頬になれます♪

2007.07〜
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
バーキン | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/3/24 23:42:33
艶と発色が好きです。
肌を綺麗に見せてくれます。

ただパッケージはあまり好きになれません…
効果 ツヤ  パール・ラメ
ミーハー女100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2007/10/10 14:55:30
ロージィ ブラウン&ロージィ ピーチを購入。

一緒に買った、ベイクド アイシャドーのマンダリン ミストと一緒に使っていますが、今の季節にぴったりなカラーで気に入っています♪

ブラウンとピーチとだとブラウン多めで色調節するのが個人的には好みです♪
色のつきが強いのでティッシュオフして調節してから使うとちょうどいいです。
どうもブラシに多めにつけてしまいがちなのでティッシュオフするほうが多いような気がしますがこれはこれでOKです。

肌との密着度がよく、持ちも大変いいので、お直しも不要。
基本的に持ち歩かなくてもOKですがポーチに入れていてもインパクトが強いので(邪魔ですが)今は、毎日入っています。

パケが大きいのが、もう少しどうにかならないかなとも思いますが、他のカラーがまた発売されれば買うと思います。

効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい
あゆか☆ | 敏感肌 | 25歳 2007/9/6 13:21:50
ロージィブラウン&ロージィピーチです☆

去年は買い逃してとても後悔したので、今年は張り切って予約買いしました!笑

ピーチは可愛い色だけどブラウンが一見暗めで、コレどーなんだろ・・・って正直思いました。でも!つけると薄付きです〜ごい使いやすい☆

色の調節しやすいし、血色のいい元気な感じになれるのでこれもお気に入り♪

夏以降も活躍しそうです!!
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
ぽる100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2007/9/4 16:37:27
チークは鮮やかなものより落ち着いた色味が好きなので、去年のピンクより気負いなく使えそう!と今年も予約購入しました!
“ロージィブラウン×ロージィピーチ”。
特にチークは、去年に引き続き今年も争奪戦のようでしたね。

落ち着いた色味故、暗くなるかな?地味になるかな??と思いましたが、いざ頬にのせてみると・・・いいですね〜。
自然な血色のようなレッド系で、肌馴染み良し。
ツヤ感も合わさって立体感がアップします。
去年のピンクより断然使いやすく、アイシャドウの色も選ばないし!
2色混ぜても良し、ブラウンをのせてからピーチでぼかしても良し、応用が利くのもこのチークの好きな所。
また、粉っぽさが無く、色持ちも良いので、付け直さなくても大丈夫でした。

ケースも昨年の紙製からアルミケースに変わったので、使い勝手もパワーアップ!
色味といい、質感といい、仕上がりといい・・・もうマイナス点が見当たらない程気に入っています。
あえて言うなら限定品であるだけかな。。。
落ち着いた色なので年中活躍させる予定です。大事に使います!!
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
輝石10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2007/8/17 18:38:28
クチコミを見てからずっと欲しいと思っていたスティラのベイクドシリーズ。

やっと発売されたと喜んだのも束の間、写真の色味が暗そうだったので悩みました。店頭でタッチアップしてもらった時も、アイシャドウは気に入ってもチークはそこそこって感じでしたが、限定だし次回いつ発売されるかわからないのでので購入しました。

購入して正解☆ ブラウン系のチークは初めてですが、ブラウン過ぎずオレンジ過ぎずほんのり赤味もあって、使いやすいお色。
とても顔馴染みがよくてメイク上手に見えます。
カジュアル過ぎず大人過ぎず、最近の私の気分にフィット!

やっぱり買わないで後悔するより買って学ぶことって大事だな〜と思いました。
これのおかげで色選びのバリエが広がった気がします。
ちゃめろん13号5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2007/8/14 20:51:00
ブラウン&ピーチ使用です。
見た目はブラウンがかなり暗そうな色に見えましたが、薄付きだしピーチとまぜれば暗くなりません。明るすぎず落ち着きすぎずという感じ。秋冬にも活躍しそうですね。
もともとブルジョワのチーク愛用者なのでベイクドタイプは使いやすいし大好きです(^-^)v2色入っている所とケースが丈夫そうな所がブルジョワよりポイント高いかな〜。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
梨緒10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2007/8/13 13:28:16
ロージィブラウン&ロージィピーチを購入しました。
アイカラーのマンダリンミストも欲しかったのですが、完売でした。
わたしは2色をブレンドして使うことが多いですが、単色でも使える便利なチークです。最近これ以外のチークはほとんど使っていません。
ツヤのあるシアーな仕上がりです。持ちも良いです。
効果 ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
☆仁菜☆ | 敏感肌 | 27歳 2007/8/3 22:49:25
マンダリンミストシリーズ購入しました。
一見渋い?と思ったけれど、つけ方しだいで可愛らしくもなります。
オレンジすぎず、ローズすぎず、ちょうどいい色味だと思います。
マンダリンミストシリーズのアイシャドーとすごい相性がよくて(当たり前だけど・・・
マンダリンミストのときは、両方ミックスして使って、
フローラルキトゥンのときは、ブラウンのみをつけ、
その周りをピーチで囲む、という使い方をしてます。
秋冬もいけそうな色味なので、しばらくお世話になるつもりです。
・・・が、9月にフォールカラーパレット出るんだよな。
それを買ってしまったら、出番がなくなっちゃうかしら。
効果 ツヤ  発色がよい
ENECO25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2007/7/28 10:46:35
◆ロージィブラウン&ロージィピーチ◆
赤系ブラウンとオレンジ系、ドーム型の2色チーク。
発色はとても淡く、つけすぎで失敗ということがなくて非常〜に使いやすい!

見た目はあんまりパッとしないというか(笑)
ブラウンが暗めでイマイチ地味ですが、つけてみるとそんな心配まったくナシ。
ブラウンの落ち着いた感じにピーチのシマーを重ねてツヤをプラス。
私の頬の上だとローズピンクっぽい発色になります。

ベイクドアイシャドウ【フローラルキトゥン】のクールなベージュ系に合わせて、温かみのあるこのローズがベストマッチ。
この色自体が主張しないので、目元や口元はなんにでも合わせやすく、使い道が広いです。

以前に買ったデュオチークカラーは粉が柔かく、
発色もよすぎるくらい良いのになぜか持ちがよくなかったんですが
ベイクドはそれよりプレスが固いので、ほどよく調節がききます。
元々発色が淡めなので、色落ちが目立たなくてよいです(笑)
断然こっちのほうが気に入りました。

stilaは可愛らしいイメージがあったので、今まであんまり縁がなかったけど、
こういう大人っぽいカラーもあるなら、これからもたまに注目してみようっと思いました。
効果 ツヤ  フィット感  シアー・薄づき  パール・ラメ
†あいか† | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2007/7/27 08:47:33
アイシャドウと一緒に購入しました。こちらも見た目暗そうな感じですが、つけると肌になじみます。2色あるので混ぜたり2段使いでぼかしたり、単色で使うこともできて便利です!これまたパールがとても綺麗です!BAさんによるとこちらのお色はローズ系とのこと。でも私的にはコーラル〜オレンジっぽく見えます。普段使いにも全然いけそうなのでじゃんじゃん使いたいです。
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ぷぅちゃんず | アトピー | 19歳 2007/7/24 21:07:26
アイシャドウだけにするつもりが、つけてもらって気に入ったので、一緒に予約→お買い上げ☆★笑

チークは一個(RMKのインジーニアスチークスのピンク)しか持っていなかったので、このオレンジ系の落ち着いた色味は新鮮でした!バリエーションが増えた気がします。

普段のスティラのチークは多少不自然になりますが、これは程よいパールのおかげでいかにも塗ってます感がなくて、自然に仕上がります。ブラウンの色には最初はビックリしましたが、ピーチと混ぜて使えばなんてことはなかったです。むしろ深みがでて素敵!

限定品だけど、色違いが出たらまた買ってしまいそうです。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
島波姫 | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2007/7/23 12:32:12
初めてのスティラ!
可愛くて買っちゃいました!なんか店舗も少ない…!限定品3品買いました!
最高!!!
可愛いし言う事無し!
これからファンになります(^_-)-☆
ぺろMAMA50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2007/7/22 21:14:12
シャドウと共にこちらも購入♪

とてもシアーで、ギラギラしすぎない程度に艶感が出せてとても気に入ってます
アイメイクの色に合わせて2色を使い分けてますが、2色をブレンドしたり、ピーチを塗ってからブラウンで立体感を出しても綺麗♪

stilaの限定はレギュラー商品より量が多くて安いので、コスパも良し!
ついつい、いつも買ってしまいます
効果 フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
うるすら10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 41歳 2007/7/19 10:36:22
マンダリンミスト購入しました。スティラのベイクドは初めてです。

キメ細やかなしっとりめの粉質で、ベイクド製法にありがちな、
粉っぽさとつけたあとの色とびがないのがうれしいです。
マンダリンミスト〜ロージィブラウン&ロージィピーチ気に入りました!
いままでのスティラのチークで一番好きかも。
濃い色中心に周りを薄い色でぼかすつけかたをアドバイスいただきましたが、
私はこの2色を混ぜた色味と質感が気に入っています。
色が出すぎず、上品な光で見せるような優しい発色。
それぞれ単色でも使えるし、混ぜる色の配分でニュアンスも変えられるし、通年使えそうなチークです。

チークはたくさん持っているので、当初、ありそうな色だと思い…あまり引っかからなかったのですが、実物をみて、タッチアップしてもらい、欲しくなりました。
本当に優しげで穏やかな表情に見える、幸せ感たっぷりなチークで大満足です。
ブラウンは落ち着いた色味ですが、ピーチとの組み合わせで絶妙な色になります。

08.05.01
出番が多く、私の中では色、質感ともに最高のチークで、無くなってしまうと悲しいので(というかもう無理。)限定品でしたがマンダリンミストをがんばって追加入手。
限定再発のピンクグロウも買いました。
いっしゅ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2007/7/17 08:15:23
ブルベ色白のいっしゅにとって、色味的には必ずスルーするチークです。

チークは青みピンクや白みピンクが大好き!!

なんですが、こちらのロージィブラウン&ロージィピーチ。

つけたらめっちゃ可愛い。。。

発色が優しくピンク系に発色します。

他の方が書いてらっしゃるように、ピンクとベージュとオレンジの割合が絶妙なんです。

ナチュラルなんだけど、可愛い少女感に溢れてます。

2色ぐるぐるっとまぜて、ほっぺにまあるくのせ、そのままこめかみ位までスライド。

仕上げにロージィピーチを重ねると、ふんわりほっぺの出来上がり。

ロージィブラウンのほとんどパール感のない質感がキーなんだと思います。
このにじみ出るようなふんわり感に、ロージィピーチの可愛らしいお色を足してパーフェクト☆

ロージィピーチはNARSの大人気色4013番を可愛らしくしたイメージ。
そしてロージィブラウンの、この見た目と発色の可愛らしさのギャップはNARSのSinを思い出しました。
Sinより素直なピンクベージュですが。

年中通して使えそうなお色です。

いっしゅ、ベイクド処方は初めてなんですが、見た目よりずっと粉質が柔らかくしっとり。

しばらくこちらに手が伸びそうです♪
効果 ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
なーじゅん | 乾燥肌 | 25歳 2007/3/25 21:22:56
名前の通り焼きが入ったチーク☆
発売日から飽きもせず毎日使ってますが、まだまだなくなる気配はありません。

すごくシアーな質感で、艶っぽい頬を演出してくれます。
乾燥肌の私ですが、夕方疲れた顔でもお肌が艶っぽく見えると言っていただけるのはたぶんこの子のおかげ♪
ラメ感ではなく艶感☆これがキモです。

色も2色のピンクを混ぜて使えば、可愛くなりすぎずどんな洋服にもピッタリ。

今、心底惚れ込んでるチークなので定番化熱望です!

スティラ ベイクド チーク カラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベイクド チーク カラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

スティラ  ベイクド アイシャドー
スティラ  トライ パン アイシャドー
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   リップライナーのクチコミランキング