HOME > エクサージュホワイト > クリア クレンジングオイル > クリア クレンジングオイルへのクチコミ

エクサージュホワイト  クリア クレンジングオイル のクチコミ

エクサージュホワイト クリア クレンジングオイルの商品情報 エクサージュホワイト クリア クレンジングオイルのクチコミ(口コミ)
エクサージュホワイト クリア クレンジングオイル
たかたか82810人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2009/7/4 07:16:24
評価しない サンプル使用
今までオイルは良くないと思ってミルクやジェルのタイプを選んでいたのですが、美容部員さんによるとオイルが肌に悪いということないということでサンプル使用。

さらさらのいい香りのオイルです。なじませるとお肌に刺激もなくスムーズな指通り。
洗ったあとはしっとり。
乾燥しないし、気に入りました。
今のジェルがなかったら現品購入予定です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
くゆる | 混合肌 | 36歳 2009/7/1 21:31:49
すごくいい匂いで好きです。
この前にイグニスのオイルを使ってたんですが、イグニスのハーブ系とは違い、
しっかり化粧品の匂いなんだけど、でもいい匂い♪
アルビオンは癒されるなぁ。
さらさらしたオイルで、湯船に浸かりながら使う私としてはこぼれ易いのですが、
でも落ちはいいし、しっとりした洗いあがりだし、
かなりポイントが高い商品だなぁと思いました。
指の滑りがよく、くるくるしてると角栓も落ちてきます。
すすいだ後は肌のざらざらがなくなってる気が。
あんまりお値段も高くないし、ジプシー中ですがリピ候補にあげたいと思います。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
♪♪なぉ♪♪ | 混合肌 | 24歳 2009/6/25 23:22:17
化粧水、乳液、ファンデなど、アルビオンで揃えているため、クレンジングも合わせてみようと思い購入しました。
お店に行った際にはクリームタイプを買おうと思ってたのですが、にきびができる混合肌はオイルクレンジングでしっかり汚れを落としたほうがいいと勧められ、半信半疑でこれを買いました。
使ってすぐは、もともと使っていたファンケルとさほど代わりないなぁと思ってたのですが、使っていくうちに肌質が少しずつ変わってきました☆すぐてかっていたのも、解消されましたし、にきびもできにくいです♪
なにより、洗顔後の肌が今までと違います☆
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
patora7 | 混合肌 | 34歳 2009/6/25 19:54:06
洗浄力も洗い上がりも理想的です。
メイクを落とした後に鼻周りをクルクルマッサージすると、角栓がポロポロ取れます。
色々オイルは使いましたがこれがベストです。
コスパもかなりいいと思います。
効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
バトちん | 混合肌 | 32歳 2009/6/22 11:03:48
スキコンを使い出してからアルビオンラインが色々と気になりだし購入しました。
クレンジングはオイル派なので、今まではシュウのオイルを使ってましたが
どうしてもニオイになじめずに3度目ののリピを迷ってた時に
スキコン購入したときにもらったサンプルを思い出し使ってみて香りの良さに感激。
私にとってすごく癒される香りだし、ちゃんとメイクもオフしてくれるしお値段も良心的。
その後すぐに購入しました。
マスカラは専用リムーバーで落としてるので、このオイルだけで
落ちるかどうかはわかりませんが私にとって3拍子そろったオイルなのでこれからも使い続けたいです。
効果 潤い  よく落ちる
moco032510人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 2009/6/20 22:17:53
サンプル使用
ラインの中ではやはり一番すっきりメイクオフできます。アイメイクも眉マスカラもすっきり爽快です^^マスカラのみ個別にオフしましたが。
まつげエクステしているので今はオイル厳禁ですがエクステしていなかったら使っています。。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  よく落ちる
(∵ゆりこ)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2009/5/29 21:33:59
評価しない サンプル使用
スキコン・乳液を購入した際に、「今日の夜は是非全てエクサージュでスキンケアしてみて下さい!」と言われクレンジング・洗顔・美容液のサンプル頂きました。

という訳でこちらから。

エクサージュの香りで、癒されます。
わたしの好きなサラサラしたタイプだし、乳化もしやすい。
洗い上がりもさっぱりめかな。

しかしシュウのオイルを持っているのでこれといった決定打が…それに他メーカーでわたしにはミルクレの方がニキビ改善にはオススメと言われたので、買うことは無いかな…。

商品は良いのですがねヽ(´ー`)ノ
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
パンダ子さん | 混合肌 | 27歳 2009/5/29 20:49:25
エクサージュホワイトの乳液を買った時に頂きました。
ずっとオイルクレンジングを避けていたのですが、
これはとても良かったです。
緩めのテクスチャーなのは少し扱いにくいのですが、
匂いに癒されます。
すぐに乳化できます。
濯いだ後はプルプルの肌になってます。
クレンジングだけでもこんなに違う物なのかと驚かされました。

もう1つ気になるクレンジングオイルがあるのでどっちを購入しようか悩み中です。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
☆★SKY★☆ | 脂性肌 | 31歳 ケータイ 2009/5/22 01:40:59
サンプルを使用し、現品を購入しました☆

テクスチャーは軽い感じで、丁寧に洗うと化粧もしっかりと落としてくれます。

今までオイルクレンジングは目に入って痛かったのですが、こちらはそんな心配もありませんでした。

クチコミにも書かれていましたが、角栓がスルっ〜と取れるのには驚きました♪

エクサージュの匂いが個人的には好きなので、続けて使用してみようと思います♪

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
*ゆみっチン* | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2009/5/20 01:37:16
サンプル使用。 テクスチャーはゆるーいので、手からこぼれないように注意が必要。さらさらしてます。ですが、こっくりテクスチャーより私は好きです☆ がっつりアイメイクですが、WPのマスカラ&アイライナーも丁寧に馴染ませれば綺麗に落ちますよ!  洗い上がりの油膜感も気になりませんし、どちらにしても私はW洗顔するので問題ないです。 香りも好き☆ 購入検討中!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
エクサージュホワイト クリア クレンジングオイルにクチコミ(口コミ)する

新着ブランド情報

もっとみるもっとみる