HOME > GINZA ファーストライフ > マシュマロホワイト > マシュマロホワイトへのクチコミ

GINZA ファーストライフ  マシュマロホワイト のクチコミ

GINZA ファーストライフ マシュマロホワイトの商品情報 GINZA ファーストライフ マシュマロホワイトのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.1ポイント マシュマロホワイトの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 2件)
チャンちゃん@cosme | 普通肌 | 31歳 2008/2/13 19:07:54
好きです〜〜〜。
とろみがあって、クリームがいらないくらい、
ぷりぷりになるんですョ!

ファーストライフは、最初、サプリで知ったのですが、
そちらの効果も高いので、化粧品はどうかなぁ〜?と思って、
まずサンプルから使ってみたんですケド…

とてもステキ!
ありがとうございます!

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
マロニー♪ | 敏感肌 | 26歳 2008/1/23 16:30:09
これスゴイです☆☆☆

匂いが気になる方もいるようですが
正直、私はずぼらなのであまり気になりませんw

それよりもこの低刺激さと、何よりも
塗ったときとその翌日までの潤い感・
しっとり感に本当に驚きました!
たとえて言うならパックをしたあとの湿度が
ずっと肌の上で再生されている感じ。

トラブル肌のときでもためらいなく使えることは
私にとってものすごく重要なので
これは冬場を乗り切るための必需品です。
ラインでそろえて使うようになって
日々、肌がきれいになっていくのが楽しいです☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア

GINZA ファーストライフ マシュマロホワイトを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマシュマロホワイト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

GINZA ファーストライフ  SILK WASH2
GINZA ファーストライフ  フルスピード 核酸マッハ全快
フィトメール  ローション ローゼ ヴィザージュ

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング